Фантик , Алина, пишу заказ:
MOMENT DE BONHEUR 15мл 50грн-2шт
Гель для душа Ветивер Гаити 19 грн-2шт
Гель для душа Фиолетовый рис Лаоса 19грн
Миниатюра Абсолютная роза 5мл
Набор из 2-х косметичек серо-розовые Цена 30 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фантик , Алина, пишу заказ:
MOMENT DE BONHEUR 15мл 50грн-2шт
Гель для душа Ветивер Гаити 19 грн-2шт
Гель для душа Фиолетовый рис Лаоса 19грн
Миниатюра Абсолютная роза 5мл
Набор из 2-х косметичек серо-розовые Цена 30 грн
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Востаннє редагував Фантик: 19.10.2012 о 13:53
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Дякую за посилочку! Біжу в Приватбанк скидати гроші
Кое-что новенькое добавила в наличие:
1. Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет Ванильная карамель Цена магазин 109 грн моя цена 55 грн
Новый объем для ультрагламурных губ !
Откройте для себя этот блеск для губ с ультралегкой и нелипкой текстурой! Этот блеск для губ словно изнутри наполняет объемом Ваши губы, не делая их липкими и создавая эффект естественного макияжа.
Сделайте выбор в пользу ультраблестящих, сияющих и перламутровых оттенков.
2. Ночной Био Уход Против Морщин 50 мл Цена магазин 289 грн моя цена 130 грн
Этот крем с насыщенной текстурой мягко ложится на кожу, заметно разглаживает морщины и укрепляет эпидермальный внеклеточный матрикс в течение ночи.
Результаты : кожа получает интенсивное питание, становится вновь мягкой и эластичной, утром лицо выглядит более свежим. Морщины и морщинки разглаживаются, а кожа лица выглядит отдохнувшей.
Его + : Натуральные формулы, содержащие более 98 % природных компонентов.
3. Ампулы для мгновенного сияния и лифтинга кожи лица 4 ампулы по 6мл Цена магазин 139 грн моя цена 75 грн
Одна ампула дарит коже Вашего лица мгновенное сияние :
- Мгновенно подтягивает контуры лица и шеи.
- Мгновенно восстанавливает сияние и цвета лица.
- Активная формула, обогащенная фруктовыми кислотами.
Ее преимущества : Идеальное средство под макияж, повышает стойкость макияжа.
Формула протестирована под дерматологическим контролем.
4. Питательный крем для ног 50 мл Цена магазин 89 грн моя цена 60 грн
Восстанавливает комфорт сухой кожи.
Маслянистый крем интенсивно питает даже самую сухую кожу ног.
Растения в составе :
:- эфирное масло лаванды био для легкости и полного комфорта ног.
- масло макадамии для интенсивного питания кожи. Массировать ноги от пальцев до щиколоток.
5. Гель для душа Ваниль БИО Цена магазин 55 грн моя цена 45 грн
Наслаждение ванной или душем с лакомым ароматом Ванили с Маскаренских островов.
Востаннє редагував Фантик: 22.10.2012 о 10:31
Так же приехали миниатюрки духов по 5мл все по 25 грн:
Ирия
Амбровая вуаль
Пв Со элексир
Пв Со Элексир фиолетовый
Тв Со Элексир
Миниатюрки других духов все в наличии.
Фантик, Алина, посылочку получила. Всем очень довольна, и товаром и быстрой отправкой.
Сижу, нюхаю этот Фиолетовый рис Лаоса, тоже запах знакомый, но никак не могу вспомнить, что он мне напоминает.Уже всю голову сломала)))
Спасибо!
Доброе утро! Хорошего дня!
14. Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз 200 мл - Цена магазина 65грнмоя цена 45грн
сколько ждать в случае заказа?Спасибо
Чуть-чуть новенького:
1. Парфюмированный Дезодорант - Нежный Жасмин 100 мл Цена магазина 195 грн, моя цена 60 грн
2. Кельнская Вода - Зеленый Чай 125 мл Цена магазина 149 грн, моя цена 100 грн
3. Сумка. Моя цена 35 грн
Имеет много разных отделений. Впереди 2 кармашка на липучках. Внизу на замочке отделение.
Сумка, из специального волокна, отличается своей прочностью, также имеет двойные ручки
пошив: Нет торчащих ниток, все аккуратно и приятно. Цвет очень красивый насыщенный.
1.2.
3.
![]()
Добрый вечер.
Прими заказ, пожалуйста:
ПВ Жасмин 250 грн
ПВ Миг счастья 180 грн
Пена для бритья 45 грн
Эвиденс мужской 150 грн
Сумочную Миг счастья 50 грн
Дез-нт Элксир 50 грн
Гель кофе 5 шт по 19 грн, будет?
Спасибо.
Здравствуйте!
Хочу забрать из наличия
2. Ночной Био Уход Против Морщин 50 мл Цена магазин 289 грн моя цена 130 грн
только в центре я буду в пятницу где-то в 17.15 - 17.30 - вы сможете подъехать?
Добрый вечер, а запишите пожалуйста заказик: Парфюмированный Дезодорант So Elixir 100мл - 50 грн, туалетная Вода So Elixir 50мл - 150 грн и гель для душа Кофе, 200 мл - 19 грн
и еще присмотрела - ампулы для мгновенного сияния и лифтинга кожи лица 4 ампулы по 6мл 75 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks