| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот заплатит моему мужу з/п за сделанный подъезд, тогда пойдут люди за него голосовать, а то он в соседнем уже антирекламу собрался проводить. Сказал, что если не отдадут деньги завтра, то жильцы быстро обидятся, т.к. он остановит работу и тупо зачищенный подъезд без дальнейших работ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я сегодня так нагулялась. Обожаю осень. Не очень люблю дождик.
А я уже не вписываюсь со своим 1,62 или еще пойдет?
Была сегодня в банке - там у них такой дурдом с этими долларами: только под заказ и понемногу, и с смской на телефон... Я сильно не вникала в происходящее, но такой длительный процесс. У женщины нервов не хватило, ушла...
Ай какие грибы класснючие! (После просмотра почему-то впервые захотелось свою страницу в ЖЖ... сижу размышляю - а надо ли оно мне?)
О, давно не виделись!
Ого, сочувствую. Выздоравливайте и стрессоустойчивости тебе.
Вот прямо кланяюсь - меня муж нормально готовить учил в 18 лет... суперхозявка из меня так и не вышла.
Не надо дождей, я не хочу!!! Хотя уже сегодня понятно, что к тому идет...
Девочки сори что влажу не по темке!!!
может кому то нужна работа???Очень срочно сестра ищет себе сменщицу в кафе(бармен -оффициант)
Кафе находится в торговом центре Наутилус - Калиновая 8 (район касиоро)
график -неделя через неделю с 10 утра -8 вечера .
Коллектив дружный )))
098 280 16 84 Люда
телефончик сестры-на все вопросы она подробненько вам ответит)
Смотрите, какая прелесть, мы с дочкой такого же пингвина заканчиваем делатьТак забавно
![]()
А я почему-то к ней никогда не заглядывала - такая масса позитивных эмоций.
Кстати, ссылочка-то не удалась почему-то, попытаюсь еще: http://klotillda.livejournal.com/54685.html
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks