ищу кулерок на 7300GT, мож завалялся у кого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ищу кулерок на 7300GT, мож завалялся у кого?
Есть три неработающих ИДЕ винта Самсунг.
20+80+80 гигабайт.
Ремонтировать не пробовал, на паянные не ковырянные.
Знач так! Предлагаю называть вещи своими именами.
1. Вентилятор - пропеллер на СО.
2. Радиатор - кусок металла обдуваемый вентилятором.
3. Кулер(СО) - вентилятор+радиатор.
Вот так я вышел из положения с картой 8600. Попытки найти вентилятор ни к чему не привели. Использовал вентилятор от охлаждалки винчестера. Снял радиатор с карты и тонкими проволочками прихватил откушенные 3 ноги к лучам радиатора. Затем все перемазал и поставил назад. карта у нового владельца. Никто не жалуется.
Тебе предлагаю отдать свою нерабочую карту Х1300(за сколько то денег) и переставишь от нее кулер целиком на свою карту если совпадут посадочные. У своей вижу 2 пина на проводе и расстояние между точками крепления де-то 55мм. Насколько точно могу померять.)
Дык я ж и говорю - тонкими проволочками. Я использовал ту, которой обычно всякие шнурки сматывают. Плоскую черную изоляцию снял, а проволочка там остается весьма тонкая и эластичная. Вот ей прям то, что осталось после выкусывания вентилятора от каркаса и прикрутил к лучам радиатора видика. Внизу затянул "жгутиком", оставил такой косички 0.5-1см и загнул к радиатору в просвет между лучами. Оно и платы не касается и держит замечательно в 3-х точках. Ток кусай вентилятор аккуратно. Особеннно ту часть. где провода проходят. Там сильно тонко.
Или ты не хочешь ту черную пластину-бэкплэйт ваще трогать? Тогда надо чего-то наверно с термо-клеем мудрить из пистолета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks