Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 411 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8218, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: авто-флудилка!!! Том2

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Elle, принимайте поздравления.

Только благодаря существованию отечественного автопрома я узнал, что "медь" может быть "серебристой", а "пэрлына" - "золотой".
    И заодно постиг суть такого замечательного природного и медицинского феномена, как когнитивный диссонанс.
    Марк, спасибо
    я тоже прикололась с названия цвета, но красивый как по мне.
    из всей цветовой гаммы с мужем сразу показали на него
    былый, красный тугопродаваемые, черный пацанский (еще и с тонировкой) да, но маркий, серый скушный. а этот вот классный ... увидите, в салоне не смотрелся, а на улице огонь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Тю, я летом переоформлял, так в старом было написано красиво "Ночная заря", а в новом тупо "Красный".
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    в салоне не смотрелся, а на улице огонь
    главное, что нравится) эт там еще скидки сейчас какие-то в салонах, да?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Тю, я летом переоформлял, так в старом было написано красиво "Ночная заря", а в новом тупо "Красный".
    никакой романтики.
    У нас "светло-синий", а могло ж назвать..ну...ну... так.. я тоже не романтик..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    никакой романтики.
    У нас "светло-синий", а могло ж назвать..ну...ну... так.. я тоже не романтик..
    Могли... у нас на работе на Т4 так и написано "голубой" Бусик, как бусик пока вроде не замечали за ним плохих наклонностей...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

главное, что нравится) эт там еще скидки сейчас какие-то в салонах, да?
    угу))) та не было скидок кредит можно типа "беспроцентный" оформить на год, мы до последнего думали так взять ланос.... но.... оооочень это долго получается и переплата в общем целом около 15% это при солидном авансе.... в последний момент плюнули и взяли за наличку, но 1.3. для работы хватит
    а как тебя узнавать-то?))
    а вообще в пятницу своего любимого клевого кролика посажу сзади, точно узнавать будешь
    Востаннє редагував Elle: 24.10.2012 о 21:09

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Могли... у нас на работе на Т4 так и написано "голубой" Бусик, как бусик пока вроде не замечали за ним плохих наклонностей...
    а как Вам в рег.доках в графе цвет - не чёрный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

просто олени на выписке доков, по заводу они шли как нічне полум'я , при чем тут заря еще и ночная(бредятина)?? не пойму)))))) уж лучше красный, если языка не знают
    ]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    вижу, ты тоже в теме)))
    ну дык тоже живой человек)
    Цитата Допис від Laraki Переглянути допис
    просто олени на выписке доков, по заводу они шли как нічне полум'я , при чем тут заря еще и ночная(бредятина)?? не пойму)))))) уж лучше красный, если языка не знают
    вместо "красный" в одном техпаспорте было "красивый"

зы. люди, где у нас железные диски покрасить можно?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    По ссылке в блог сходи, последняя запись. Ютуб закрыт на работе, ссылками не оперирую.
    если дама посылають, нада ити)))
    посмотрел)))
    1. рег гавно, ни тебе прелестей дорог, ни тебе прелестей водительницы))
    2. зачем рег купила только осенью, нельзя было летом когда одежды меньше?)))
    3. ездишь стремно, и точка!))) (точнее выглядишь, расслабься, жизнь же ж заманчивая штука)
    4. мне точно такое нельзя в машину, даже на обычном надо звук выключать, иначе я вам расскажу там сказки для малышей))
    5. нахрена козе баян? Кошке ремень? от ментов прятаться? прям детский сад какой-то
    6. думал спросить когда уже покататься получится, но учитывая камеру в салоне, как-то задумался)))
    7. перечитал вышеизложеное, подумалось что теперь не скоро получится)))))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А сколько по времени реально занимает постановка авто на учет? и какие документы нужны? и скока примерно денег?
    в салоне посчитал 4100-4200 кажись с их услугами ускорения (за час). напрямую грн на 400 дешевле, как он сказал, так ли это?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

эх... век живи-век учись!! Догнали меня, не сильно, повреждения не большие, но вкладывание купюр потребуют. Сразу был послан в сад, мол удара как такового не было это не я тебе бампер погнул Я в авто за телефоном вызывать гаи. Так вот, пока я в авто за телефоном, деятель ссзади свалил, а номер то я не запомнил. Терь буду сразу выходить с телефоном... тьфу тьфу. Ладно бы авто было то, на каком я езжу постоянно, так я только вчера на нем ездил...
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    эх... век живи-век учись!! Догнали меня, не сильно, повреждения не большие, но вкладывание купюр потребуют. Сразу был послан в сад, мол удара как такового не было это не я тебе бампер погнул Я в авто за телефоном вызывать гаи. Так вот, пока я в авто за телефоном, деятель ссзади свалил, а номер то я не запомнил. Терь буду сразу выходить с телефоном... тьфу тьфу. Ладно бы авто было то, на каком я езжу постоянно, так я только вчера на нем ездил...
    сочувствую с номерами прокол

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    если дама посылають, нада ити)))
    посмотрел)))
    1. рег гавно, ни тебе прелестей дорог, ни тебе прелестей водительницы))
    2. зачем рег купила только осенью, нельзя было летом когда одежды меньше?)))
    3. ездишь стремно, и точка!))) (точнее выглядишь, расслабься, жизнь же ж заманчивая штука)
    4. мне точно такое нельзя в машину, даже на обычном надо звук выключать, иначе я вам расскажу там сказки для малышей))
    5. нахрена козе баян? Кошке ремень? от ментов прятаться? прям детский сад какой-то
    6. думал спросить когда уже покататься получится, но учитывая камеру в салоне, как-то задумался)))
    7. перечитал вышеизложеное, подумалось что теперь не скоро получится)))))
    Я волновалася на камеру , салонную отключила - повернула - дорогу хорошо видно, как будто на капоте сидишь , а с утра и присоска отвалилась, поэтому вообще сняла нафик, будет время - протру и присобачу.
    Ремень я ужо заменила с тех пор, пристегиваюсь всегда.
    Тебе наснимать видео за рулем в майке, чи шо?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А сколько по времени реально занимает постановка авто на учет? и какие документы нужны? и скока примерно денег?
    в салоне посчитал 4100-4200 кажись с их услугами ускорения (за час). напрямую грн на 400 дешевле, как он сказал, так ли это?
    В попу ускорителей. Я сама лично в МРЭО за 2-3 часа справилась. Получилось около 500 грн +3% в пенсионный + страховка.
    У меня была справка счет и старый техпаспорт владельца. И мой паспорт.

А, и отвертку захватить - номера менять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    А деятель на чем был? Вот рег. бы пригодился. Как раз та камера, что смотрит в салон и захватывает вид из заднего стекла.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    В попу ускорителей. Я сама лично в МРЭО за 2-3 часа справилась. Получилось около 500 грн +3% в пенсионный + страховка.
    У меня была справка счет и старый техпаспорт владельца. И мой паспорт.
    А что за страховка?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А что за страховка?
    Кокой-то "Лафорт" за 307 грн, у них офис прям в МРЭО, поэтому я осчастливленная с номерами подмышкой сразу туда))) Это было на след. день после пригнания машины из Киева, поэтому ехать больше никуда не хотелось.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Спасибо тогда ускорителей точно в топку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Спасибо тогда ускорителей точно в топку
    Вместо ускорителей достаточно милой улыбки и широко распахнутых глаз

Сторінка 392 з 411 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті