| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я конечно извиняюсь, но вообще везде написано, что такого быть не должно. так может стоить посетить врача??? любой нормальный врач начнет разбираться в этой проблеме ибо за болью скрывается множество гинекологических заболеваний. вы же взрослые люди, уже детей планируете, а сами ведете себя глупо- я считаю, что при болях до обморока полное идиотство глотать самой себе назначенные пилюли.(ИМХО) во всяком случае мне решение пойти к врачу мои детородные органы спасло
полностью согласна, свое мнение не навязываю, но приведу пример
это все глупости и отговорки - у моей мамы и бабушки и т.д. так было, значит в роду у всех подобная проблема, но ее же надо лечить. Эти отговорки я слышала от своей свекрови по поводу ее анемии и малокровия все 6 лет, что живу с ними, все эти 6 лет они мне с дочерью с пеной у рта доказывали что давление у нее такое постоянно и она пьет таблетки только когда зашкаливает уже и что анемия у нее по роду передается. А докатилось до того, что ее гепатит оказался АНЕМИЕЙ ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ, которая переросла из обычной анемии, которую не лечили. А все потому что она всю жизнь считала, что это наследственно и не лечится.
Так что лучший способ беречь свое здоровье - выяснить причину и устранить ее или поддерживать свое здоровье. Как говорится, если есть проблемы с давлением, то лучше пить таблетки до того, как будет приступ.
Согласна, но не все лечиться 100%. Я обращалась к врачу и не к одному, но вердикт таков, что до родов ничего нельзя было сделать и первый день у меня таков (такое строение и др факторы). После родов стуация немножко изменилась, но потом все опять вернулось. Никто ж здесь не говорит не идти к врачу. Конечно нужно идти и разбираться. У меня есть знакомая, которая лечиласьи смогла обходиться без таблеток, ноооо лечение сказалось на гормонах и у нее жутоке ПМС, она думала раньше, что ПМС - это выдумки, а теперь за неделю до М - она сама говорит я себя просто не узнаю и ничего не могу с этим сделать.
хорошо, когда это действительно оказывается безобидной особенностью. к сожалению, в большинстве случаев все происходит как описала Лянука- а у моей мамы/бабушки/тети и т.д. по итогу-запущенный случай болезни. кстати такие особенности- это доли процентов среди симтомов заболеваний. а еще всегда присутствует нежелание обратиться к врачу и принцип просто заглушения симптомов при самостоятельном подборе лекарств. вот это уже к хорошему явно не приведет
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, тесты заказала
денег не вижу пока, кто проплатил - напишите
Востаннє редагував AlevtinaZ: 25.10.2012 о 08:23
Привет всем.
Девочки, если еще кто-то интересуются схемками "Почти идеального" вчера видела их в маленьком магазинчике на перекрестке Каиновой и Правды по 12 грн.
Очень надеюсь, на то что рано или поздно но сработает!!!
А у меня теперь идея фикс еще раз вышить, т.к. были небольшие "грешки" которые поздно заметила, но все равно мне мои ангелочки так греют душу, когда смотрю на них.
Еще у меня в очереди стоит вот эта малышка http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/724074.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks