Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 294 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Хочу стать мамой !

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Девочки, согласна, все таблетки вредные как ни крути, все страдает и печень и почки и весь организм. Но когда такая боль-разве будешь думать об этом? Лично я не могу перетерпеть((((
    Вот -вот! Когда от болевого шока сознание теряешь, то уже не обращаю внимания на "вредность"(((

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Вот -вот! Когда от болевого шока сознание теряешь, то уже не обращаю внимания на "вредность"(((
    +200% я тоже знаю, что вредно и когда еще терпимая боль - не пью, а потом когда уже до потери сознания болит, думаешь, ну чего 10 -15 минут назад не выпить, ведь все равно будешь пить..))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    девочки, я конечно извиняюсь, но вообще везде написано, что такого быть не должно. так может стоить посетить врача??? любой нормальный врач начнет разбираться в этой проблеме ибо за болью скрывается множество гинекологических заболеваний. вы же взрослые люди, уже детей планируете, а сами ведете себя глупо- я считаю, что при болях до обморока полное идиотство глотать самой себе назначенные пилюли.(ИМХО) во всяком случае мне решение пойти к врачу мои детородные органы спасло

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    девочки, я конечно извиняюсь, но вообще везде написано, что такого быть не должно. так может стоить посетить врача??? любой нормальный врач начнет разбираться в этой проблеме ибо за болью скрывается множество гинекологических заболеваний. вы же взрослые люди, уже детей планируете, а сами ведете себя глупо- я считаю, что при болях до обморока полное идиотство глотать самой себе назначенные пилюли.(ИМХО) во всяком случае мне решение пойти к врачу мои детородные органы спасло
    полностью согласна, свое мнение не навязываю, но приведу пример
    это все глупости и отговорки - у моей мамы и бабушки и т.д. так было, значит в роду у всех подобная проблема, но ее же надо лечить. Эти отговорки я слышала от своей свекрови по поводу ее анемии и малокровия все 6 лет, что живу с ними, все эти 6 лет они мне с дочерью с пеной у рта доказывали что давление у нее такое постоянно и она пьет таблетки только когда зашкаливает уже и что анемия у нее по роду передается. А докатилось до того, что ее гепатит оказался АНЕМИЕЙ ГЕМОЛИТИЧЕСКОЙ, которая переросла из обычной анемии, которую не лечили. А все потому что она всю жизнь считала, что это наследственно и не лечится.
    Так что лучший способ беречь свое здоровье - выяснить причину и устранить ее или поддерживать свое здоровье. Как говорится, если есть проблемы с давлением, то лучше пить таблетки до того, как будет приступ.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем приветик

nadinka
    с возвращением!!

И заразнейший АПЧХИИИИИИ на всех!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від shurshik Переглянути допис
    Согласна, но не все лечиться 100%. Я обращалась к врачу и не к одному, но вердикт таков, что до родов ничего нельзя было сделать и первый день у меня таков (такое строение и др факторы). После родов стуация немножко изменилась, но потом все опять вернулось. Никто ж здесь не говорит не идти к врачу. Конечно нужно идти и разбираться. У меня есть знакомая, которая лечиласьи смогла обходиться без таблеток, ноооо лечение сказалось на гормонах и у нее жутоке ПМС, она думала раньше, что ПМС - это выдумки, а теперь за неделю до М - она сама говорит я себя просто не узнаю и ничего не могу с этим сделать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Согласна, но не все лечиться 100%. Я обращалась к врачу и не к одному, но вердикт таков, что до родов ничего нельзя было сделать и первый день у меня таков (такое строение и др факторы). После родов стуация немножко изменилась, но потом все опять вернулось. Никто ж здесь не говорит не идти к врачу. Конечно нужно идти и разбираться. У меня есть знакомая, которая лечиласьи смогла обходиться без таблеток, ноооо лечение сказалось на гормонах и у нее жутоке ПМС, она думала раньше, что ПМС - это выдумки, а теперь за неделю до М - она сама говорит я себя просто не узнаю и ничего не могу с этим сделать.
    хорошо, когда это действительно оказывается безобидной особенностью. к сожалению, в большинстве случаев все происходит как описала Лянука- а у моей мамы/бабушки/тети и т.д. по итогу-запущенный случай болезни. кстати такие особенности- это доли процентов среди симтомов заболеваний. а еще всегда присутствует нежелание обратиться к врачу и принцип просто заглушения симптомов при самостоятельном подборе лекарств. вот это уже к хорошему явно не приведет

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки всем приветик

nadinka
    с возвращением!!

И заразнейший АПЧХИИИИИИ на всех!

И мне , и мне
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Девочки, тесты заказала
    денег не вижу пока, кто проплатил - напишите
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 25.10.2012 о 08:23

Дописів
    360

Типово

Привет всем.
    Девочки, если еще кто-то интересуются схемками "Почти идеального" вчера видела их в маленьком магазинчике на перекрестке Каиновой и Правды по 12 грн.

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Девочки, тесты заказала
    денег не вижу пока, кто проплатил - напишите
    спасибо.
    Очень извиняюсь, вчера не смогла оплатить, так как не было интернета, сегодня что-то с приват 24((( как только будет работать, сразу брошу денежку.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Привет всем.
    Девочки, если еще кто-то интересуются схемками "Почти идеального" вчера видела их в маленьком магазинчике на перекрестке Каиновой и Правды по 12 грн.
    их же в инете полно, я в свое время скачала схемку( она элементарная) и цвета на глаз подбирала- все равно сработала))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    спасибо.
    Очень извиняюсь, вчера не смогла оплатить, так как не было интернета, сегодня что-то с приват 24((( как только будет работать, сразу брошу денежку.
    хорошо, или на раздаче тогда
    как приедут - сразу всем позвоню

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    их же в инете полно, я в свое время скачала схемку( она элементарная) и цвета на глаз подбирала- все равно сработала))
    Я тоже так себе делала, но у меня не сработала...пока.
    Тут просто недавно девочки интересовались вот и пишу.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я тоже так себе делала, но у меня не сработала...пока.
    Тут просто недавно девочки интересовались вот и пишу.
    все сработает, я вообще начала вышивать - потом забросила, забыла, а дошивала уже будучи глубоко беременной)))) Т. к. чувствовала, что ДОЛЖНА закончить эту работу

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

все сработает, я вообще начала вышивать - потом забросила, забыла, а дошивала уже будучи глубоко беременной)))) Т. к. чувствовала, что ДОЛЖНА закончить эту работу
    у меня от вышивки до Б прошло 2 года
    надо просто ждать

Дописів
    360

Типово

Очень надеюсь, на то что рано или поздно но сработает!!!
    А у меня теперь идея фикс еще раз вышить, т.к. были небольшие "грешки" которые поздно заметила, но все равно мне мои ангелочки так греют душу, когда смотрю на них.
    Еще у меня в очереди стоит вот эта малышка http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/724074.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Очень надеюсь, на то что рано или поздно но сработает!!!
    А у меня теперь идея фикс еще раз вышить, т.к. были небольшие "грешки" которые поздно заметила, но все равно мне мои ангелочки так греют душу, когда смотрю на них.
    Еще у меня в очереди стоит вот эта малышка http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/724074.
    супер, я еще видела похожую на близнецов

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

супер, я еще видела похожую на близнецов
    а где видела? я хочу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    а где видела? я хочу
    поняла, это просто сразу 2 руки показаны с этими девчушками

Сторінка 247 з 294 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті