Что вы спорите? Когда солнце в зените-это полдень, 12:00. Приводим пояса в соответствие, и никого не слушаем. Точка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что вы спорите? Когда солнце в зените-это полдень, 12:00. Приводим пояса в соответствие, и никого не слушаем. Точка.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
до сих пор никого не трахало, что при переходе на летнее время, солнце в полдень - не в зените.
Точка.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
с москвою вместе оно канешно неплохо... но футбол будет поздно начинаться
Вот интересно. Когда у вас начало дня и когда конец дня?
Вы встаете в 6, а ложитесь в 18?
Или если накинуть по 2 часа туда-сюда на всякие домашности, то встаете 4 часа, а ложитесь в 20???
Утро то по правилам действительно в 3 часа начинается.
И сон как раз 8 рекомендованных часов для взрослых.
А дети должны в 5 вставать и в 19 ложится, ибо 10 часов сна рекомендуется...
Востаннє редагував krissa: 24.10.2012 о 17:17
опять с этим гр*****м зимним временем в 16-00 темень египетская...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
зато полдень - в зените
А читать полностью не пробовали? Или отвечать на ВОПРОС, а не фантазировать...
Повторю свой вопрос:
Вот интересно. Когда у вас начало дня и когда конец дня?
Вы встаете в 6, а ложитесь в 18?
Или если накинуть по 2 часа туда-сюда на всякие домашности, то встаете 4 часа, а ложитесь в 20???
Утро то по правилам действительно в 3 часа начинается.
И сон как раз 8 рекомендованных часов для взрослых.
А дети должны в 5 вставать и в 19 ложится, ибо 10 часов сна рекомендуется...
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так это ВАШИ фантазии, а не мои... Что я 12 часов сплю...
На вопрос вы ответить не можете? Секретная информация?Якщо ваш біологічний ритм відрізняється від типового ритму 80% людей, змінити останніх вам буде надзвичайно важко.
Когда ЛИЧНО у вас начало дня и когда конец дня?
Ну еще тогда один вопрос.
Просветите пожалуйста, как биологичный ритм 80% людей?
Какой? Назовите часы +/-.
Ну и желательно источник информации...
Значить це я тут вигадував «Вы встаете в 6, а ложитесь в 18?» і т.д.
Мій розпорядок дня не секрет, але не бачу смислу щось розписувати вам. Ваше «я хочу» ні закони фізики ні мій розклад дня все одне не змінить.
Природний біологічний ритм більшості людей – прокидатися разом чи після сонця, та відпочивати перед та після заходу.
Недарма за нічну роботи підвищена ставка. Не заставити ви усіх людей вставати за 2-3 години до сходу.
Якби не скоре повернення в астрономічний час, то я змінив би свій графік роботи ще два тижня тому.
Там вообще то знак вопроса стоит...
ТА ВЫ ШО?????????????Природний біологічний ритм більшості людей – прокидатися разом чи після сонця, та відпочивати перед та після заходу.
Недарма за нічну роботи підвищена ставка. Не заставити ви усіх людей вставати за 2-3 години до сходу.
То-то я думаю, шож блин рабочий день в основном до 17-19.
Только вот пичалька, что в 18 зимой на улице уже даже не сумерки, какое нахрен солнце???
То есть люди нежрамши, несрамшы, немывшись сразу с порога в кровать?????
Ибо це "природний біологічний ритм"?
Может где то в затеряных карпатских селах, где нет электричества это действительно так....
И какая ночная ставка???
И по вашему, если на работу к 8, то человек летом в 3,40 уже встает??????
Вы где живете вообще, я уже не раз спрашивал.
Ибо ваши доводы ничего общего ни с реальностью, ни со здравым смыслом не имеют...
А летом вставать за 2-3 часа до восхода - это в 2 ночи что-ли???
Извините, но большего бреда даже тут и даже от свидомитов не было...
Какое отношение имеют "законы физики" к устанавливаемому людьми расписанию часовых поясов?
Ну то такэ...
Таке ж саме як і до встановлених людьми метрах чи годинах.
Такий собі прикол, дехто захотів щоб відстань між пунктами стала меншою і став агітувати подовжити метр…
Ну не зміниться довжину світлого дня від зміни поясу. Не настане при цьому літо.
Мдя... Клиника...
Кто то писал про изменение "довжины світлого дня"?
Или про то, шо лито стане?
Прям Игрень какая то...
Да нет уж, извините. Это может для вас это одно и тоже. Или прикольно...Таке ж саме як і до встановлених людьми метрах чи годинах.
Такий собі прикол, дехто захотів щоб відстань між пунктами стала меншою і став агітувати подовжити метр…
А если уж между пунктами сравнивать, то можно сравнить с отправлением и прибытием поездов.
Вот Днепр Киев уходит в 22 и приходит в 7. Удобно? Да.
А вот приходят некие свыдомыты и начинают нам рассказывать, что удобнее будет, если отправляться поезд будет в 18 и приходить в 3.
Только потому, что это не нарушает "природний біологічний ритм"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks