вверх. от Димитрова до Славутича/Титова
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вверх. от Димитрова до Славутича/Титова
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Перекресток Ильича Кирова (вниз) перекрыт в связи с ремонтом.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
пр кирова - перекрыт поворот на илича с кирова и поворот(разворот) на вакуленчука
доехал до школьной, а там в 2 ряда парковка около больницы и ессно один ряд + лежачий полицейский у школы + не шибко быстрый выезд на Г Сталинграда
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Кстати, бухие пешеходы - это жесть.
Мне недавно под колеса одного такого колыхнуло на Яснополянской. Еле увернулась. Дело было вечером уже, видно паршиво. Я, обычно, когда встречных нет, в такое время суток включаю птф: они как раз обочины освещают хорошо и такие сюрпризы вижу издалека. Но, тут, как назло, были встречные(( если включу птф, они их слепят сильно (некоторые даже моргают дальним, думая, что я на дальнем еду), поэтому не стала..
Сегодня, 25 октября с 19:30 в связи с проведением футбольного матча «Днепр» (Днепропетровск) — «Наполи» (Неаполь) будет перекрыто движение транспорта по некоторым улицам города, а именно: тут
мда... ну вот настала и моя очередь...
Сколько раз я проезжал перекресток Паторжинского -Гоголя... видел сам не одну аварию там.. и вот.. Вчера сам там оказался в роли потерпевшего...((
Фото и видео с регистратора выложу чуть позже...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks