| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А Вы спросите в Самостоятельных путешествиях
Approved by Boberchuk
Это да. Пацаны еще машинками играют, а девочки уже во всю им глазки строят. И, к сожалению, провоцируют. Сначала шпыняют и дергают пацанов, а потом жалуются: "он меняяя ударииииллл" )))
В параллельном классе девочка принесла из дома презервативы, набирала в них воду и бросала в одноклассниковЭто второй класс.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
И я капусты наквасить хочу. Кого бы заслать на рынок... Дома помимо меня два тела: одно маленькое больное, второе большое больное, третье больное я.
У наст та девочка, чья мама на нам жалобу катала в прошлом году, принесла в школу тампоны и прокладки и демонстрировала на перемене в туалете, как их применять. Причем зрители были не только девочки, но и мальчики.
Всем удачного дня, побежала в авто школу, у меня там сегодня первое вождениеКак то страшновато
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks