Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 203 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4048, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Подарки hand made: куклы-грелки, шкатулки, сумки, мелочи для кухни

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Сумка "Деревенские просторы. Лето."

Очень мило!

Дописів
    10 408

Типово

это моё-о-о-о-о-о!!!!! класс!
    (я во вторник буду кататься по городу - можем встретиться)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Да что вы говорите ??? Танцевала на столе ??? Я ??? В нижнем белье ??? Да вы рано ушли !!!)))
    Мне нравится эта жизненная позиция. Именно так и хотелось бы относится к недоброжелателяи.

Во вторник буду в центре. Кому что надо...обращайтесь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Да что вы говорите ??? Танцевала на столе ??? Я ??? В нижнем белье ??? Да вы рано ушли !!!)))
    Мне нравится эта жизненная позиция. Именно так и хотелось бы относится к недоброжелателяи.
    О чём это ты??? не совсем поняла....что-то пропустила.......

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Да перед моим сообщением пост L@ura и подпись под сообщением. Там где у нас с тобой ссылки на наши темы и альбомы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 364

Типово

Красотки, теперь парами ходят!!! Блондинка прямо на солнышко похожа!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Спасибо, девочки.
    Куколки, наконец-то, добрались к своей хозяйке. А заказала их Алла Завистовская, хозяйка магазина "Вышивальный рай", который находится в ТЦ "Скорпион" на третьем этаже. Этот магазин хорошо знают все вышивальщицы нашего города.
    Вот ссылка на сайт этого магазина:
    http://vishivalnuyray.com.ua/
    В его популярности я могла и сама убедиться.
    Алла выставила кукол с утра на прилавок, что б они там постояли до вечера, когда уже поедут на кухню, для которой и создавались. Девушки вызвали аншлаг, часть из которого я наблюдала, так что их пришлось досрочно упаковать. Мне приятно, что куклы всем понравились.
    Девочки, заказами занята примерно до середины декабря, так что о подарках на НГ надо думать срочно-срочно.

Дописів
    10 408

Типово

Добрый вечер.
    Я сегодня стала счастливой обладательницей этого чуда

это нечто невероятно пострясающее
    мне кажется подобный труд в принципе не имеет цены
    Спасибо за то, что Вы с нами.

пс. уже сегодня вечером три человека попросили Ваш телефон, поэтому "завязать" у Вас скорее всего не получится, извините

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ...это нечто невероятно пострясающее...
    Ксюша, спасибо и Вам за заказ и терпение в его ожидании. Пусть эта сумка станет Вашей любимой. И у Вас руки золотые, верьте в свои таланты.

Дописів
    233

Типово

Добрый день!А можна такую пакетницу и какая цена будет. http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Ксюша, спасибо и Вам за заказ и терпение в его ожидании. Пусть эта сумка станет Вашей любимой. И у Вас руки золотые, верьте в свои таланты.
    спасибо

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

На сегодня в наличии.

Сумка "Маки"

Материал: верх-букле с эластаном ,подкладка синтетика+букле.
    Декор-вязаные цветы и листья.
    Описание: одно отделение на молнии,внутри один накладной карманчик.Молния металическая под бронзу.
    Размер:высота-25см+ручки-17см,ширина-40см,толщина-17см.Размеры приблизительны.
    Оригинальная форма.
    Мягкая и приятная.
    Джинсовая сумочка.

Длина-25см,ширина-17см,высота-18см.
    Три отделения- два на магнитных кнопках и одно на молнии. Карманчик для мобильного телефона.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Куклы-грелки на чайник или кастрюльку.

Вид снизу.

Зачем нужна чайная грелка.

«Чайные матрешки», "чайные бабки", куклы-грелки — декоративные тканевые куклы, которые одеваются сверху на заварник — атрибут «русского чаепития».
    Издавна чаепитие носило характер настоящей "чайной церемонии", собирая вокруг самовара всю семью, гостей, добрых соседей. В хорошей компании и с вкусным угощением "чаи гоняли" ЧАСАМИ - обсуждали новости, решали семейные проблемы, отдыхали..

Настоящее чаепитие не терпит суеты, поэтому так важно, чтобы заварочный чайник оставался горячим как можно дольше. Первая помощница для сохранения тепла "семейного чайника" - ЧАЙНАЯ ГРЕЛКА в её традиционном варианте "чайной бабки" - грелки в виде КУКЛЫ.

В наше беспокойное время, к сожалению, редко удается найти часок-другой, чтобы "погонять чаи" по-семейному. Однако красавица КУКЛА - ЧАЙНАЯ ГРЕЛКА напомнит нам о старинной традиции, оставаясь, в то же время, великолепным украшением интерьера кухни / столовой.

В культуре чаепития есть интересный здоровый элемент: чай доводится до готовности не на огне, а с помощью Грелки. Под Грелкой чай оставляет 100% своего аромата, листья раскрываются полностью и температура не понижается долгое время.
    Момент ожидания готовности чая создает настроение ЦЕРЕМОНИИ приема пищи.

Каша,которая "доходит" под такой грелкой,намного вкуснее. Как пример каши из пшена,которые вкусны только свежими.
    Если нужно сохранить температуру приготовленого блюда,пока домашние соберутся,такая грелка незаменима.
    Немаловажный фактор-это хорошее настроение от улыбающейся вам приятной мордахи.
    Украсьте свою кухню и заведите новые традиции в вашей семье.

Высота 50см,диаметр 30см.Помещается и 2-х литровая кастрюлька. Благодаря двум слоям ватина-шерсть 100%-температура сохраняется несколько часов.
    На заказ в любом цвете.
    Востаннє редагував maurer: 27.10.2012 о 13:50

Сторінка 87 з 203 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті