Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 184 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    все где-то затихли.... а я нашла такую ценную информацию от нашего подаркополучателя, ну прямо радость распирает меня.
    Решила добавить нашему подаркодарителю информации, что мы начали собирать коллекцию лошадок Филли - это такая мелкая радость в пакетиках, обычно на кассе продается. дочка будет рада ей очень.
    А можно про лошадок поподробнее? Что-то я о таком не знаю... а, может, и нам надо - мы ж такие любители коняк.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Дорогой наш Подаркодаритель дополню к анкете, возможно повторюсь. Старший сейчас увлекается конструкторами LEGO Hero Factory, пишу под его руководством, вроде бы правильно, робот по имени Волтикс, нравятся настольные игры и конечно компьютерные. Младшему очень нравятся кошки, будет рад книге про котов и котят со множеством картинок, можно наполовину с собаками. Или поезд с вагоном, который везет жирафа или других животных (например, котят), которые вынимаются. Кошка у нас есть, просьба настоящих котят не дарить .

Дорогой наш Получатель, ты нам очень помог. Наполовину подарок уже выбрали, участвовали всем семейством, остальное еще в поисках.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А можно про лошадок поподробнее? Что-то я о таком не знаю... а, может, и нам надо - мы ж такие любители коняк.
    Если увлекаетесь, конечно нужно http://filly.simbatoys.de/ ) Sonnia1, хорошая подсказка, вашему подаркодарителю столько всего можно выбрать. А я узнала, про своих получателей очень важную информацию Они об этом не писали в предпочтениях, не писали на форуме, но осведомитель донес, что есть у них одна слабость! Будем работать в этом направлении

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дорогой наш подаркодаритель! )) Получили твое смс "Дед Мороз уже готовит для тебя подарки" с дальнейшим вопросом ))) Так приятно! ))

Отвечаем на вопрос: ничего! Пока что ничего еще нет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ой, я тоже получила письмецо от бородатого

Милая наша Снегурушка и ее помощник/ки!
    Не сочти, что я ломаюсь, но я только потом поняла, что запросы по Бен10 не влазят в наш обменный бюджет.
    У нас есть преобразователь энергии (писец, как я могла такое купить??? ), хрень какая-то, которая фигурки эти собирает-разбирает, пара фигурок.. да и все, собсно..
    Тем более, что 99,99% игрушек у нас остались в Днепре. А тут почти ничего нет.
    Поэтому мои плохиши будут рады вообще любой игрухе, совсем-совсем не обязательно по тематике, заданной в анкете.

Единственная просьба от меня! Мы живем сейчас (да и будем жить в обозримом будущем) в гостинице. Хозяин, думаю, не очень радостно отнесется к тому, если Дед Мороз детям сообразит подарки, способные царапать ламинат, украшать обои (хотя мы этим не страдаем, вроде бы, но фантазия вещь непредсказуемая ) ну и.. и мяч не надо пожалуйста у нас много зеркал и большие витражные окна))))))))) Я пока не настолько много зарабатываю))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Если увлекаетесь, конечно нужно http://filly.simbatoys.de/ ) Sonnia1, хорошая подсказка, вашему подаркодарителю столько всего можно выбрать. А я узнала, про своих получателей очень важную информацию Они об этом не писали в предпочтениях, не писали на форуме, но осведомитель донес, что есть у них одна слабость! Будем работать в этом направлении
    Ух ты, как интересно! Спасибо!!!

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, я тоже получила письмецо от бородатого
    А подскажите - каким образом Дед Мороз шлет письма с загадочных номеров? Откуда-то ж с Тырнета?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ух ты, как интересно! Спасибо!!!

А подскажите - каким образом Дед Мороз шлет письма с загадочных номеров? Откуда-то ж с Тырнета?
    Жанка недавно выкладывала, пролистни назад

Я обычно с мужа номера кидаю

Дописів
    7 033

Типово

А мне Дед Мороз ничего не пишет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А мне Дед Мороз ничего не пишет
    Значит про тебя все знают

Мне тоже ничего не пишут, даже не намекают))))))

Дописів
    218

Типово

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Дорогой наш подаркодаритель!
    мы, вроде как, нормально в анкете все расписали (по ощущениям, т.к уже и не помню, что там писала) но мы неприхотливые и очень любим сюрпризы. надеюсь, не доставим особых хлопот

а то пока некогда, буду периодически чего-нибудь писать. ну по крайней мере, обещаю постараться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А у нас самый лучший Подаркополучатель)) И все так интересно получается, до нельзя! Вы все потом узнаете почему)) Мир тесен до невозможности!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А у нас самый лучший Подаркополучатель)) И все так интересно получается, до нельзя! Вы все потом узнаете почему)) Мир тесен до невозможности!
    Сейчас все ваши соседи будут считать вас своими дарителями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Сейчас все ваши соседи будут считать вас своими дарителями
    та нет, не из той оперы)) Мы просто оказались знакомы, при чем при весьма интересных обстоятельствах)) Совсем не соседских))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    та нет, не из той оперы)) Мы просто оказались знакомы, при чем при весьма интересных обстоятельствах)) Совсем не соседских))
    все мы тут знакомы так или иначе Иногда даже не знаешь, что знаком с этим человеком по форуму. Ну, все знают поговорку про деревню нашу

Дорогие наши Дарители. Я вот чего подумала - анкету я заполняла в температурном ( на сколько я помню) бреду. Честно говоря, даже не всё помню, чего написала Но мне кажется, что запросы у нас нешуточные. Вы внимания не обращайте, дети мои ждут обмена, но им сам процесс интересен. Так что принимать, как полное руководство к действиям то, что написано (самой прям интересно чего я там наваяла) не надо. Там просто суть. Мы буде рады всему Честно-честно!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    все мы тут знакомы так или иначе Иногда даже не знаешь, что знаком с этим человеком по форуму. Ну, все знают поговорку про деревню нашу

Дорогие наши Дарители. Я вот чего подумала - анкету я заполняла в температурном ( на сколько я помню) бреду. Честно говоря, даже не всё помню, чего написала Но мне кажется, что запросы у нас нешуточные. Вы внимания не обращайте, дети мои ждут обмена, но им сам процесс интересен. Так что принимать, как полное руководство к действиям то, что написано (самой прям интересно чего я там наваяла) не надо. Там просто суть. Мы буде рады всему Честно-честно!
    Ты там наверно мерс 600-й запросила и виллу на Канарах, особенно если температура высокая была))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Ты там наверно мерс 600-й запросила и виллу на Канарах, особенно если температура высокая была))))))))))))))))))))))
    я не помню
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    7 033

Типово

Главное в лимит если вложиться, то пусть покупают)))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Главное в лимит если вложиться, то пусть покупают)))
    так можно задекларировать такие покупки на такую стоимость

Что-то мне наверно пора спать

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я поздравление сваяла!!! На мой взгляд вполне приличненько вышло - потом зацените. Теперь надо браться за игрушку... это намного страшнее.

Сторінка 55 з 184 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті