| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш Подаркодаритель дополню к анкете, возможно повторюсь. Старший сейчас увлекается конструкторами LEGO Hero Factory, пишу под его руководством, вроде бы правильно, робот по имени Волтикс, нравятся настольные игры и конечно компьютерные. Младшему очень нравятся кошки, будет рад книге про котов и котят со множеством картинок, можно наполовину с собаками. Или поезд с вагоном, который везет жирафа или других животных (например, котят), которые вынимаются. Кошка у нас есть, просьба настоящих котят не дарить
.
Дорогой наш Получатель, ты нам очень помог. Наполовину подарок уже выбрали, участвовали всем семейством, остальное еще в поисках.
Если увлекаетесь, конечно нужно http://filly.simbatoys.de/ ) Sonnia1, хорошая подсказка, вашему подаркодарителю столько всего можно выбрать. А я узнала, про своих получателей очень важную информациюОни об этом не писали в предпочтениях, не писали на форуме, но осведомитель донес, что есть у них одна слабость!
Будем работать в этом направлении
![]()
Ой, я тоже получила письмецо от бородатого
Милая наша Снегурушка и ее помощник/ки!
Не сочти, что я ломаюсь, но я только потом поняла, что запросы по Бен10 не влазят в наш обменный бюджет.
У нас есть преобразователь энергии(писец, как я могла такое купить???
), хрень какая-то, которая фигурки эти собирает-разбирает, пара фигурок.. да и все, собсно..
Тем более, что 99,99% игрушек у нас остались в Днепре. А тут почти ничего нет.
Поэтому мои плохиши будут рады вообще любой игрухе, совсем-совсем не обязательно по тематике, заданной в анкете.
Единственная просьба от меня! Мы живем сейчас (да и будем жить в обозримом будущем) в гостинице. Хозяин, думаю, не очень радостно отнесется к тому, если Дед Мороз детям сообразит подарки, способные царапать ламинат, украшать обои (хотя мы этим не страдаем, вроде бы, но фантазия вещь непредсказуемая) ну и.. и мяч не надо пожалуйста
у нас много зеркал и большие витражные окна))))))))) Я пока не настолько много зарабатываю))))
Дорогой наш подаркодаритель!
мы, вроде как, нормально в анкете все расписали (по ощущениям, т.к уже и не помню, что там писала) но мы неприхотливые и очень любим сюрпризы. надеюсь, не доставим особых хлопот
а то пока некогда, буду периодически чего-нибудь писать. ну по крайней мере, обещаю постараться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все мы тут знакомы так или иначеИногда даже не знаешь, что знаком с этим человеком по форуму. Ну, все знают поговорку про деревню нашу
Дорогие наши Дарители. Я вот чего подумала - анкету я заполняла в температурном ( на сколько я помню) бреду. Честно говоря, даже не всё помню, чего написалаНо мне кажется, что запросы у нас нешуточные. Вы внимания не обращайте, дети мои ждут обмена, но им сам процесс интересен. Так что принимать, как полное руководство к действиям то, что написано (самой прям интересно чего я там наваяла
) не надо. Там просто суть. Мы буде рады всему
Честно-честно!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks