Всем привет!Я в шоке,малый вчера уснул в 20.15,сегодня встал в 10.00
эх,а мы на улице не спим вообще,только в своей кроватке![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Я в шоке,малый вчера уснул в 20.15,сегодня встал в 10.00
эх,а мы на улице не спим вообще,только в своей кроватке![]()
Я стараюсь больше недели укладывать на улице. Отучаемся от груди днем. А до года он спал в люльке на балконе. Нужно теперь что-то придумывать
Anut@, дело в том, что ушко он уже несколько месяцев теребит. Врачи в ушко смотрели, я нажимала возле ушка-все нормально, не больно ему. Думаю, может серная пробка образовалась и мешает ему.
На счет шведских стенок. Я уже давно присматриваюсь к ним. У кого есть, детям нравиться на ней заниматься? И где по чем брали поделитесь, плиз. Вроде и дорого и место будет занимать, но врачи / массажисты советуют преобрести.
Всем приветик
Перед покупкой шведской стенке нужно сразу продумать как и чем ее от дитя будете закрывать. Мы старшего то и успевали ловить вверху лестницы))
Заказывали где-то у нас в городе на заводе. Она широкая, и выдерживает нашего папу (он подтягивается), в то же время, цветная, детская расцветка. + кольца, канат и лестница в комплекте.
А то на детских взрослым не удобно подтягиваться))
Анютка лапочка!
Анютка красотка! такая мадам
всем привет!
Анютка -красотка !!!!! пойду-ка еще полистаю события последних дней. А то я как-то выпала из новостей темки)
Витка-бандитка! У мну сейчас Егор ложиться спать в 21-00 и спить до 9 утра))) а сегодня вообще выдал: мы гулять собирались с девочками и малявками форумскими с нашего района. Егор лег спать в 12-30 и до 16-30 спал и еще б спал если б я не будила.
а начал спать оттого, что мы сейчас милуемся последними пригожими деньками и максимально стараемся все время проводить на улице
а вот немножко совсем нас. Сорри, за качество фоток)
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наверно Калмацуй... Вот ее сайт http://www.semeinoefoto.com
А тема действительно что-то пропала с форума. Или я не там искала....
и смех, и грех)
ну ЛОР Ох и Ах бы увидел пробку, не знаю... Можно показаться на космичку действительно! Выздоравливайте
Анюта прелесть!
Егорка красотун-взросляк)
Настя, очень красивые!
Детки хорошенькие!
детки и мамы на фото - загляденье!
шведскую стенку хочу вот здесь брать. 20% скидка очень прельщает
ставить, правда, реально некуда(( не то, чтобы просто некуда, а совсем некуда. вот думаю от чего избавиться из мебелинаметки есть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Анютка модель!
Егорка молодец, дает маме отдохнуть!
немного нас
Востаннє редагував Zetta: 24.10.2012 о 11:19
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks