Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 555 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11097, показано з 201 по 220.

Тема: Zorro и компания

Zorro-a
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    да это просто .....
    но вы ведете беседу специфическим образом, она похоже на допрос...
    а я не люблю такие рамки..... впрочем как и каждый боль мень свободный человек!
    Кому было интерестно, общался не напрягаясь. А вас что то напрягало, может вы разобрались в себе, а хотели вы общаться в теме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Маленький подарок хорошему человеку.

Владимир Семёнович Высоцкий.

Баллада о любви.

Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов,
    Из пены уходящего потока
    На берег тихо выбралась любовь
    И растворилась в воздухе до срока,
    А срока было сорок сороков.

И чудаки - еще такие есть -
    Вдыхают полной грудью эту смесь.
    И ни наград не ждут, ни наказанья,
    И, думая, что дышат просто так,
    Они внезапно попадают в такт
    Такого же неровного дыханья...

Только чувству, словно кораблю,
    Долго оставаться на плаву,
    Прежде чем узнать, что "я люблю",-
    То же, что дышу, или живу!

И вдоволь будет странствий и скитаний,
    Страна Любви - великая страна!
    И с рыцарей своих для испытаний
    Все строже станет спрашивать она.
    Потребует разлук и расстояний,
    Лишит покоя, отдыха и сна...

Но вспять безумцев не поворотить,
    Они уже согласны заплатить.
    Любой ценой - и жизнью бы рискнули,
    Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
    Волшебную невидимую нить,
    Которую меж ними протянули...

Свежий ветер избранных пьянил,
    С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
    Потому что, если не любил,
    Значит, и не жил, и не дышал!

Но многих захлебнувшихся любовью,
    Не докричишься, сколько не зови...
    Им счет ведут молва и пустословье,
    Но этот счет замешан на крови.
    А мы поставим свечи в изголовье
    Погибшим от невиданной любви...

Их голосам дано сливаться в такт,
    И душам их дано бродить в цветах.
    И вечностью дышать в одно дыханье,
    И встретиться со вздохом на устах
    На хрупких переправах и мостах,
    На узких перекрестках мирозданья...

Я поля влюбленным постелю,
    Пусть поют во сне и наяву!
    Я дышу - и значит, я люблю!
    Я люблю - и, значит, я живу!
    тема о ненависти плавно перешла в литературный кружок
    может и ненависть автора также перерастет во что-то хорошее
    вот еще раз прочитала Высоцкого и задумалась: дома лежит в печатном виде полный зборник его стихов, полный зборник пластинок, и зборник его песен в мр3 - а я 100 лет не открывала ничего из этого. надо найти книгу и почитать!

Zorro-a
    Guest

Типово

Нет просто человек писал, всегда то что думал, а это данно не всем! Спасибо за стихи!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    да не верю я в этот шаг!!
    да, согласна после большой яркой любви может наступить разочарование, боль, гнев, но со временем проходит, забываешь все это. если это была действительно "та самая" любовь, то она и останется любовью, но перейдет в другую спокойную форму, остануться только хорошие воспоминания ( если действительно есть ,что вспомнить)!!! а если осталась только злость и обида, ненависть, то была ли это любовь? если, как вы говорите, любовь бывает раз в жизни, то как можно ненавидеть человека,которого ты так любил ?
    Уважаемый оппонент все дело в том что если это было то самое чуйство(которое даеться только раз в жизни) то понимание во первых что оно утерянно , а во вторых что этот человек (тот самый которому ты открылся и доверился) тебя просто использовал , и рождает ту самую пресловутую ненависть(то есть чувство гнева , нетерпимости и дикой неприязни).
    Все дело в том что когда ты любишь присутствует эфект так называемых розовых очков , когда ты просто не хочешь видеть некоторых вопиющих фактов и черт характера ЕЕ . А когда ты наконец то в силах их снять то все это бросается тебе в глаза и ты понимаешь как тебя под музыку и с танцами прокатили.
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від JIoKu Переглянути допис
    Уважаемый оппонент все дело в том что если это было то самое чуйство(которое даеться только раз в жизни) то понимание во первых что оно утерянно , а во вторых что этот человек (тот самый которому ты открылся и доверился) тебя просто использовал , и рождает ту самую пресловутую ненависть(то есть чувство гнева , нетерпимости и дикой неприязни).
    Все дело в том что когда ты любишь присутствует эфект так называемых розовых очков , когда ты просто не хочешь видеть некоторых вопиющих фактов и черт характера ЕЕ . А когда ты наконец то в силах их снять то все это бросается тебе в глаза и ты понимаешь как тебя под музыку и с танцами прокатили.
    ну так за что ненавидеть человека? ведь розовы очки были на вашем лице! вы сами сделали такой выбор! это ваши розовые очки и вы сами их одели!
    это всего лишь мое мнение! все мы разные люди и у всех разные ситуации. у вас видимо, по другому в голове устроено. это ваш выбор! не буду спорить с вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

ну так за что ненавидеть человека? ведь розовы очки были на вашем лице! вы сами сделали такой выбор! это ваши розовые очки и вы сами их одели!
    это всего лишь мое мнение! все мы разные люди и у всех разные ситуации. у вас видимо, по другому в голове устроено. это ваш выбор! не буду спорить с вами
    Это одно из почти бесконтрольных чувств, эмоции выше разума.
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Нет не боюсь, только вы прочитав ветку уже сделали вывод. Вам не кажется рановато с выводами? Если вы хотите что то обсудить это одно дело, а если нафлудить другое. Общаясь в своей теме я нашел очень интерестных людей, с которыми откровенно переписывался, а ваши два сообщения в теме, совсем не по теме? Или вы мировой судья?
    Так выводы-то как раз о манере общения. Люди интересные, не спорю, но вас откровенно переписывающегося что-то не заприметил, сначала думал, что только я, но отнюдь. На "увесистые" посты собеседников вы как правило отвечаете очередной банальностью, которая не дает возможности во втором приближении подойти ближе к сути ради которой (я надеюсь, она все же существует) создавался топик.
    Вы не замечали, если в беседе один откровенен, а другой нет - она очень быстро стает неинтересной, стоило немного сбить ритм и беседа посыпалась. Попробуйте отвлечь людей в теме, которая их действительно заинтересовала, вряд ли это у кого-то получится...

Дописів
    335

Типово

Мне кажеться что вы щасливы ... так как не бывали в шкуре того кто ненавидит . Уж поверте мне пока не научишься не гореть от ненависти а от нее греться и черпать силы от туда же , первое время это очень...тяжко.
    А по поводу того что все мы люди разные ,олностью с вами согласен (если б все были как я то я б первый пошел бы за мылом и веревкой).
    Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Так выводы-то как раз о манере общения. Люди интересные, не спорю, но вас откровенно переписывающегося что-то не заприметил, сначала думал, что только я, но отнюдь. На "увесистые" посты собеседников вы как правило отвечаете очередной банальностью, которая не дает возможности во втором приближении подойти ближе к сути ради которой (я надеюсь, она все же существует) создавался топик.
    Вы не замечали, если в беседе один откровенен, а другой нет - она очень быстро стает неинтересной, стоило немного сбить ритм и беседа посыпалась. Попробуйте отвлечь людей в теме, которая их действительно заинтересовала, вряд ли это у кого-то получится...
    угу... человек кого то и на что то провоцирует .....
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Zorro-a
    Guest

Типово

Я не собираюсь с вами спорить, это ваше мнение. У меня другое. Если вам не нравится тема и то как я общаюсь, зачем себя утруждать? Я не общался откровенно только с людьми зашедшими в тему напакостить, их видно сразу.

Zorro-a
    Guest

Типово

Вот ярчайший пример, ни слова по теме лишь какието упреки. Мадам если я вам не интересен не утруждайтесь, сообщениями, хорошим для всех быть не возможно, да я и не хочу всем угодить, и потом имейте свое мнение!

Pirelli
    Guest

Типово

Мы с вами персоны нон грата, наверное ненавидельщики с нас хреновые
    *тренируется*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

*тренируется*
    да...... есть такое дело
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Zorro-a
    Guest

Типово

*тренируется*
    Дорогой вы мой собеседник у меня ко всем ровное и нормальное отношение! В споре рождается истина! А вот засорять тему флудом прошу не надо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Вот как рождается неприязнь
    Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Это одно из почти бесконтрольных чувств, эмоции выше разума.
    Человек должен контролирывать свои эмоции так как они не должны быть выше разума. Иначе веь мир полетит к чертям собачим... Даешь логику!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 248

Типово

Человек должен контролирывать свои эмоции так как они не должны быть выше разума. Иначе веь мир полетит к чертям собачим... Даешь логику!
    Должен, не должен, но это - факт

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від appeal Переглянути допис
    Нет просто человек писал, всегда то что думал, а это данно не всем! Спасибо за стихи!
    Пожалуйста!!!
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Но я так поняла, что когда розовые очкм упали с глаз - вы рассмотрели, что это не было то чувство, что бывает раз в жизни, а просто вами попользовались?
    Или чувство осталось и после того, как вы всё осознали?
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Звідки Ви
    С венеры
    Дописів
    11 566

Типово

Ненависть - это реакция души на сильную боль , которую причинили . Разум и логика здесь безсильны . Можно логически себе все объяснить и пытаться простить , но если в душе болит , не очень то помогает . Логика лишь может регулировать поведение ....как себя вести в данной ситуации . А вот чтоб справится с ненавистью , нужны очень большие духовные силы ....не каждому они даны .
    Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной

Сторінка 11 з 555 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті