| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тема о ненависти плавно перешла в литературный кружок![]()
может и ненависть автора также перерастет во что-то хорошее
вот еще раз прочитала Высоцкого и задумалась: дома лежит в печатном виде полный зборник его стихов, полный зборник пластинок, и зборник его песен в мр3 - а я 100 лет не открывала ничего из этого. надо найти книгу и почитать!
Нет просто человек писал, всегда то что думал, а это данно не всем! Спасибо за стихи!
Уважаемый оппонент все дело в том что если это было то самое чуйство(которое даеться только раз в жизни) то понимание во первых что оно утерянно , а во вторых что этот человек (тот самый которому ты открылся и доверился) тебя просто использовал , и рождает ту самую пресловутую ненависть(то есть чувство гнева , нетерпимости и дикой неприязни).
Все дело в том что когда ты любишь присутствует эфект так называемых розовых очков , когда ты просто не хочешь видеть некоторых вопиющих фактов и черт характера ЕЕ . А когда ты наконец то в силах их снять то все это бросается тебе в глаза и ты понимаешь как тебя под музыку и с танцами прокатили.
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
ну так за что ненавидеть человека? ведь розовы очки были на вашем лице! вы сами сделали такой выбор! это ваши розовые очки и вы сами их одели!
это всего лишь мое мнение! все мы разные люди и у всех разные ситуации. у вас видимо, по другому в голове устроено. это ваш выбор! не буду спорить с вами
Так выводы-то как раз о манере общения. Люди интересные, не спорю, но вас откровенно переписывающегося что-то не заприметил, сначала думал, что только я, но отнюдь. На "увесистые" посты собеседников вы как правило отвечаете очередной банальностью, которая не дает возможности во втором приближении подойти ближе к сути ради которой (я надеюсь, она все же существует) создавался топик.
Вы не замечали, если в беседе один откровенен, а другой нет - она очень быстро стает неинтересной, стоило немного сбить ритм и беседа посыпалась. Попробуйте отвлечь людей в теме, которая их действительно заинтересовала, вряд ли это у кого-то получится...
Мне кажеться что вы щасливы ... так как не бывали в шкуре того кто ненавидит . Уж поверте мне пока не научишься не гореть от ненависти а от нее греться и черпать силы от туда же , первое время это очень...тяжко.
А по поводу того что все мы люди разные ,олностью с вами согласен (если б все были как я то я б первый пошел бы за мылом и веревкой).
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
Вот как рождается неприязнь![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ненависть - это реакция души на сильную боль , которую причинили . Разум и логика здесь безсильны . Можно логически себе все объяснить и пытаться простить , но если в душе болит , не очень то помогает . Логика лишь может регулировать поведение ....как себя вести в данной ситуации . А вот чтоб справится с ненавистью , нужны очень большие духовные силы ....не каждому они даны .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks