тяпницо...
мыррррр
плед.. блюж... новая порция кофею шо шливками... шледующая бу ш канинкой...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тяпницо...
мыррррр
плед.. блюж... новая порция кофею шо шливками... шледующая бу ш канинкой...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
А потом - просто канинка, да?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
оу
мурррр
мау
ляпотаааа *мырчит тихесенько аки домашний трактор, умиляется глядя на картинку*
всем МЯВК!!!!
вот и осень наступила, сегодня гуляла по опавшим листьям............красотень
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Превед-превед, ещё одна найденная пропажа.Долго ш ты гуляеж, что так ретко заглядываеж.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
о да... ужо вовшю мона шуршать лиштиками...
а я нынче творило шырки в шоколаде... ох уж и набодалошь я ш энтим выделыванием машла шоколадного и вымаживанием кальки и леплением шырков)))
но жато - нямка))
Угу, выкатывай их сюда.![]()
хихихи))
*выкатывает сырки в гостиную*
*шепотком* а жафотаю жавтречко, фто оштанедцо))) а то опошля шлопывания двух шырков - шил нет вштать и шфотать... ижвольте погодить))
Это что ж за сырки такие, что после двух в отруби?![]()
нуу... не то фто они больфыые... но ража в два точно больфе магаинных
тем паче шырки жеж на дешшерт... а до дешерта ешо огого...
дело к жимке ближитцо... лапы мёржнуд, хвошт отваливаедцо... пора хвошток в шарфик укутывать...
*потбрасывая дровей в камин*
Дык пока нехолодно вроде.У мну не топят ещё, но вполне нормально: +21 безо всяких подогревалог (даже свою плазму не включал
).
энто у ваш тамки шонечко и вполне шъедобно
а тутки до +8,+9 днем шамый макшимум... и дождь... и хвошток отваливаедцо... и пора кутатцо...
так фто - нашлаждайтешь пошледней вкушнятиной)
А, дык это ты про своё Шушенское.Ну, на улице у нас таки тоже не лето, но пока до почти +20 днём, при этом солнешно.
Хотя на завтра уже обещаюд до +11...13.
![]()
Дарова!
Ну прямо что ни день, то по пропаже появляедцо. Видать, как к холодам, дык прежние обитатели тянутся к нашему камину.![]()
дя, дя, дя
иштину глаголифь, Хазяинъ)))
при таком колотуне - у вшех хвошт отваливаедцо. вше шпефат в гоштиную))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks