Ирочка, с годовщиной!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, с годовщиной!!!
![]()
Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Умку на Образцова? Дочке парту буду покупать, хочется со скидкой![]()
ну мож еще есть шанс достичь нужных см? а если нет - одевай в экко шерстяной носок ))) да и ты уверена, что будете в сильные морозы гулять?
я помню, когда просила сильно не одевать ребенка - воспитатель так несчастно на меня посмотрела, и говорит, что одна мама просит не одевать, другая наоборот кричит, что недоодели. И раз попала на одевание детей на прогулку - так сейчас, когда у всех колготки, кофты, куртки, шапки - там человек 6 взрослых их одевает, наши 3 воспетательницы, нянечка и на подмогу приходят психолог и еще кто-то. Так понятно, что всем же не объяснишь, разве что ребенку на лоб стикер клеить )))
я оставила в пакете вещи для переодевания с пометкой, что это сменная одежда и ничего лишнего просто не оставляю.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ну да, у нас их человек 15-20 ходит все время.
у нас чужие не одевают. Точнее было пару раз, когда в начале не хватало ящиков и мой сын и его близкий друг были в одном ящике, но у них одинаковый размер и практически идентичная одежда ))) но как доставили ящики - проблема сразу ушла. Вообще, это, наверное, проблема невнимательности воспитателей. если они у 8 человек путают одежду - то это не лечится.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мамочки нужна ваша помощь!Где купить CD диск с детскими песнями из нашего детства?Очень нужно!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ничего себе, вот это я понимаю!Мои дети мэээдленно растут
Наверное, так и будет))) Ну, в -10 точно выползем, холоднее - не знаю. Мы же Темку из сада забираем, будем выходить по-любому, пожалуй. У нас все осложняется тем, что улица очень ветреная, и поэтому холод холоднее, а зима - зимее)))
Иришка, с огромным удовольствием присоединяюсь!
У Натали Лепет![]()
Девочки,подскажите где можно сделать ребенку фотосесию на ТОПОЛЕ.Заранее спасибо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks