Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 350 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки!
    Мы сегодня в сад пошли после недели гуляний в связи с поездкой. В четверг праздник осени, Соне надо быть морковкой надо стих разучить успеть... И наряд придумать, у нас приятные хлопоты впервые в садиковской жизни))

Тётка с почты приколола))) Социальные сети рулят)))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, хочется показать вам панно с фамильным сердцем, которое я сделала на нашу годовщину
    http://stranamasterov.ru/node/442035

И помните я вам рассказывала, что Ник, насмотревшись Лунтика, захотел сделать выставку своих последних картин))
    Так вот выставку мы сделали, как положено с гостями и угощениями) http://fotki.yandex.ru/users/arishik-ya/album/265998/
    не судите строго, "хысту" особого у него нет и рисует крайне быстро, не стараясь, но ему так нравится))
    Молодец, фантазерка)) фамильное сердце очень оригинальное по составу
    Классная идея организовать хранение премилых детских рисуночков.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все делятся и я заделюсь)) жена мужниного друга вчера на свой др девочку родила)) сходили на природу на шашлычок))
    Хорошая новость! Запомнится шашлычок

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Порикиньте.
    Свекровь лежит в больнице. Сказали, что до выборов не выпишут и требуют отдать паспорт
    У них там строго с выборами, это 100%! Паспорт не отдавать, но голосовать самостоятельно!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки, а у нас никто не работает на пищевых (там где булочки МакДональдские делаются)? Или может знаете где их купить, без начинки?
    Будем малому ДР праздновать в субботу, никого не приглашали, но есть уверенность, что приедут люди, думала сделать таких бутеров и салатиков парочку, чтоб не возится сильно
    В Метро есть наборы булочек таких, и в Сильпо точно пекут булки для гамбургеров

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Никто на забыл ??? Украина переходит на зимнее время

а к пятнице снег обещали
    Лена, ты помнишь, что обычно за такие новости бывает?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Молодец, фантазерка)) фамильное сердце очень оригинальное по составу
    Классная идея организовать хранение премилых детских рисуночков.
    спасибо
    да, у нас их целая коробка)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а Маша уже планирует ходить зимой? мож ей просто валеночки из меха?
    Танюш, ага, планирует ходить) На теплую зиму купила экко, теперь морочусь с обувью на морозы Камики, которые нам пришли, катастрофически велики)) Я заказывала их в августе и рассчитывала, что Машины ножки к зиме вырастут, но Маша все мои расчеты послала куда подальше . Нога как была 10 см, так и осталась))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ррр, не надо снега ((((

Девочки, помните, по случаю живодера-осужденного (слабонервным не читать!!!)- дело придали огласке, уже и сюжеты по ТВ были вчера
    Страшно подумать, что оно слоняется сейчас, скорее всего, по Украине... Какой там частный самолет до Египта, что-то мне мало в это верится...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, ты помнишь, что обычно за такие новости бывает?
    ааааааааааа, ТЫ тут , ааааа

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Приветик!
    Я совсем забыла за время. А тем кто на выборах будет работать вообще прикольно на час дольше будут сидеть или часы переводят в субботу,да?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Приветик!
    Я совсем забыла за время. А тем кто на выборах будет работать вообще прикольно на час дольше будут сидеть или часы переводят в субботу,да?
    девочки, ну шо вы как маленькие или как будто первый раз часы переводят...
    стрелки переводят ночью, а рабочий день на избирательных участках как был с 8 до 20, так и останется

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, ну шо вы как маленькие или как будто первый раз часы переводят...
    стрелки переводят ночью, а рабочий день на избирательных участках как был с 8 до 20, так и останется
    Вот именно, что как маленькие! Это у кого на избирательных участках рабочие часы с 8 до 20? Там торчишь до тех пор пока не сдадутся бюлетни в райисполком. Это заканчивается Бог знает во сколько.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Танюш, ага, планирует ходить) На теплую зиму купила экко, теперь морочусь с обувью на морозы Камики, которые нам пришли, катастрофически велики)) Я заказывала их в августе и рассчитывала, что Машины ножки к зиме вырастут, но Маша все мои расчеты послала куда подальше . Нога как была 10 см, так и осталась))
    Всё может быть!
    По моей памяти ножка как раз после 11-12 мес. и начинает активно расти, начали мы с июня 10 мес. с размера №18, в августе в 12 мес. был №20, в октябре в 14 мес. было №22, а к зиме уже №23.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Аля! а чего ты решила, что это на новом месте? ))
    Где ты ее нашла? ))
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Аля, это просто фотки тетки, из вконтактиков или около них, это НЕ СЕЙЧАС. Это вообще. Ну не дезинформируй.
    Вот еще, к примеру.
    А я в ФБ прочитала - рассказала))) Ниче сама не придумала)))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ррр, не надо снега ((((

Девочки, помните, по случаю живодера-осужденного (слабонервным не читать!!!)- дело придали огласке, уже и сюжеты по ТВ были вчера
    Конечно помним! Я как ненормальная всю ветку прочла, всем два дня ужасы рассказывала ((
    Так в статье или в теме хотя б его фото разместили! Развратил 13-ти летнюю девочку, сейчас отобрали "игрушку" в виде щенков, что у него в голове - фиг знает!!
    Я до сих пор в шоке
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ируся, поздравляю с праздником вашу семью!!!

С Днем свадьбы!

Счастья вам и море любви!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

С Днем свадьбы!

)))) спасибо, дорогуша

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Мы такое любим во флудилке: дизайн по жизни

И еще дизайнерские решения для кухни

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всех с праздниками, а я с вопросом к мамочкам, у которых детки одну осень-зиму в садах пережили)))) (или не одну).
    Как вы боролись с воспитателями, которые одевают ребенка во все, что находят в тумбочке???? Сегодня пришла малого в обед забирать , смотрю - шото не так. А он стоит в группе в ДВУХ кофточках под вельветовым комбезом (ну, в одной мы пришли, а вторую оставила в тумбочке на пересменку, вдруг, замажется, когда кушать будет...). Говорю - шо это???? А воспитатель мне и отвечает: вы, мамочка, привели ребенка плохо одетого, у нас 20 градусов в группе, а у него нет колгот и он в босоножках. А еще на улице гуляли, а у вас куртка тонкая... А я по ходу дела вообще с ветровкой его пришла забирать.... И объясни, шо наша тонкая куртка вообще как минимум до 0 градусов рассчитана....

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Всех с праздниками, а я с вопросом к мамочкам, у которых детки одну осень-зиму в садах пережили)))) (или не одну).
    Как вы боролись с воспитателями, которые одевают ребенка во все, что находят в тумбочке???? Сегодня пришла малого в обед забирать , смотрю - шото не так. А он стоит в группе в ДВУХ кофточках под вельветовым комбезом (ну, в одной мы пришли, а вторую оставила в тумбочке на пересменку, вдруг, замажется, когда кушать будет...). Говорю - шо это???? А воспитатель мне и отвечает: вы, мамочка, привели ребенка плохо одетого, у нас 20 градусов в группе, а у него нет колгот и он в босоножках. А еще на улице гуляли, а у вас куртка тонкая... А я по ходу дела вообще с ветровкой его пришла забирать.... И объясни, шо наша тонкая куртка вообще как минимум до 0 градусов рассчитана....
    Ага, а потом пришла другая мамочка, у которой ребенку вторую кофточку не одели и тоже устроила скандал. Дескать, холодно дитяте.
    Просто поговорите с воспитателем. Не поможет один ра з - еще говорите. А какой тут может быть другой выход? Разве что не ходить в садик.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

С Днем свадьбы!

очень-очень присоединяюсь!!!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага, а потом пришла другая мамочка, у которой ребенку вторую кофточку не одели и тоже устроила скандал. Дескать, холодно дитяте.
    Просто поговорите с воспитателем. Не поможет один ра з - еще говорите. А какой тут может быть другой выход? Разве что не ходить в садик.
    Да я типа не скандалила... Но раз 5 уже просила... То на него чужие колготы надели, то я пришла с прогулки его забирать и ребенка не узнала - шапка шиворот навыворот и какой-то помаранчевый бантик вместо шарфика одет , смотрю на детей и своего не вижу . Пыталась вот не оставить кофточку сменную - прихожу забирать, он в чужой кофточке, не выход не оставлять одежку...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

С Днем свадьбы!

Иришка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вашему замечательному семейству!

Сторінка 301 з 350 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті