Brook, спасибки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьфу ты, мало того, что не показывает в кабинете обновление темки и новые ответы, еще и цитирование не работает(( Девочки, огромное спасибо! Все советы учла!
Девочки, узнаете?
прославленная тетя с укрпочты, на своем рабочем месте, преспокойно загорает...00 в новом прикиде
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, о мама миа....
инет жестокая штука....
Эту тему просматривают: 1
не поняла, у всех что тихий час?
как же тупит форум.....
не могу ничего не написать ни прочитать...(((
личка тупит тоже
Аля! а чего ты решила, что это на новом месте? ))
Где ты ее нашла? ))
Хорошо там, где мы есть!
Форум тупит ужасно. Всем добрый день. Девочки, как думаете, сейчас реально найти работу с сокращенным рабочим днем.Ну это где то до 5 часов? Или это вобще нереально?
Девочки, а у нас никто не работает на пищевых (там где булочки МакДональдские делаются)? Или может знаете где их купить, без начинки?
Будем малому ДР праздновать в субботу, никого не приглашали, но есть уверенность, что приедут люди, думала сделать таких бутеров и салатиков парочку, чтоб не возится сильно
Лиля, такие булочки в Атб продаются-в р-не 1 грн. говорят очень вкусные
я буквально вчера получила туристический рюкзак для Насти)))
взяла 35 л. и как по мне - то ого-го какой он немаленький))) 80 л. у нас бы ниже попы свисало))) Может, конечно, мальчику и надо побольше, но мне кажется 80-перебор.
Я вот такой взяла. Очень классный!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Форум вообще плохо ведет себя... долго совсем не пускал. А теперь тоже... нехороший вобщем.
Порикиньте.
Свекровь лежит в больнице. Сказали, что до выборов не выпишут и требуют отдать паспорт![]()
Наташа, ни фига себеА с чем связаны такие меры?
Девочки, еще вопрос - ни разу не сталкивалась с обувью Бартек. Как она по теплоте? Начинающему ходить ребенку на неактивные прогулки подойдет?
Не форум, а трындец.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
все делятся и я заделюсь)) жена мужниного друга вчера на свой др девочку родила)) сходили на природу на шашлычок))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, шопоголики, видели новости по СТБ про "честных" работников Укрпочты?
прославили на всю Украину. Может теперь побоятся вытаскивать вещи из посылок?
Востаннє редагував Kaileena: 22.10.2012 о 18:26
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks