Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 350 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, с годовщиной!!!

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Умку на Образцова? Дочке парту буду покупать, хочется со скидкой

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Вот именно, что как маленькие! Это у кого на избирательных участках рабочие часы с 8 до 20? Там торчишь до тех пор пока не сдадутся бюлетни в райисполком. Это заканчивается Бог знает во сколько.
    часы переводят в ночь с субботы на воскресенье, т.е. до начала всей этой котовасии
    а то, что людям, занятым в выборной компании, там придется торчать Бог знает сколько - это от перевода часов не зависит

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Умку на Образцова? Хочу дочке парту купить, хочется со скидкой
    5% устроит? не знаю, есть ли больше....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Танюш, ага, планирует ходить) На теплую зиму купила экко, теперь морочусь с обувью на морозы Камики, которые нам пришли, катастрофически велики)) Я заказывала их в августе и рассчитывала, что Машины ножки к зиме вырастут, но Маша все мои расчеты послала куда подальше . Нога как была 10 см, так и осталась))
    ну мож еще есть шанс достичь нужных см? а если нет - одевай в экко шерстяной носок ))) да и ты уверена, что будете в сильные морозы гулять?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага, а потом пришла другая мамочка, у которой ребенку вторую кофточку не одели и тоже устроила скандал. Дескать, холодно дитяте.
    Просто поговорите с воспитателем. Не поможет один ра з - еще говорите. А какой тут может быть другой выход? Разве что не ходить в садик.
    я помню, когда просила сильно не одевать ребенка - воспитатель так несчастно на меня посмотрела, и говорит, что одна мама просит не одевать, другая наоборот кричит, что недоодели. И раз попала на одевание детей на прогулку - так сейчас, когда у всех колготки, кофты, куртки, шапки - там человек 6 взрослых их одевает, наши 3 воспетательницы, нянечка и на подмогу приходят психолог и еще кто-то. Так понятно, что всем же не объяснишь, разве что ребенку на лоб стикер клеить )))

я оставила в пакете вещи для переодевания с пометкой, что это сменная одежда и ничего лишнего просто не оставляю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я помню, когда просила сильно не одевать ребенка - воспитатель так несчастно на меня посмотрела, и говорит, что одна мама просит не одевать, другая наоборот кричит, что недоодели. И раз попала на одевание детей на прогулку - так сейчас, когда у всех колготки, кофты, куртки, шапки - там человек 6 взрослых их одевает, наши 3 воспетательницы, нянечка и на подмогу приходят психолог и еще кто-то. Так понятно, что всем же не объяснишь, разве что ребенку на лоб стикер клеить )))

я оставила в пакете вещи для переодевания с пометкой, что это сменная одежда и ничего лишнего просто не оставляю.
    У нас в группе сейчас полегче - 8 деток постоянных только ходит. Сегодня вот 7 было. Хотя да, вы правы, всех не упомнишь. Ток зачем одевать чужие вещи?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас в группе сейчас полегче - 8 деток постоянных только ходит. Сегодня вот 7 было. Хотя да, вы правы, всех не упомнишь. Ток зачем одевать чужие вещи?
    Ладно бы еще колготки, мы один раз трусики сменные в ящике не нашли 0_о

Дописів
    219

Типово

Да я типа не скандалила... Но раз 5 уже просила... То на него чужие колготы надели, то я пришла с прогулки его забирать и ребенка не узнала - шапка шиворот навыворот и какой-то помаранчевый бантик вместо шарфика одет , смотрю на детей и своего не вижу . Пыталась вот не оставить кофточку сменную - прихожу забирать, он в чужой кофточке, не выход не оставлять одежку...
    Попробуйте ребёнку говорить что нужно одеть,а что только на смену (если это конечно не ясли),а если ясли,то тогда только воспитателю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Ладно бы еще колготки, мы один раз трусики сменные в ящике не нашли 0_о
    Может кто-то уписялся, а трусиков своих сменных не было, взяли первые, в чьём ящике нашли)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Может кто-то уписялся, а трусиков своих сменных не было, взяли первые, в чьём ящике нашли)
    Так и оказалось, мы те трусики им потом подарили, но я попросила больше так не делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну да, у нас их человек 15-20 ходит все время.

у нас чужие не одевают. Точнее было пару раз, когда в начале не хватало ящиков и мой сын и его близкий друг были в одном ящике, но у них одинаковый размер и практически идентичная одежда ))) но как доставили ящики - проблема сразу ушла. Вообще, это, наверное, проблема невнимательности воспитателей. если они у 8 человек путают одежду - то это не лечится.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моего ни разу в чужие не одевали.
    У меня вещи подписаны.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Мамочки нужна ваша помощь!Где купить CD диск с детскими песнями из нашего детства?Очень нужно!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Конечно помним! Я как ненормальная всю ветку прочла, всем два дня ужасы рассказывала ((
    Так в статье или в теме хотя б его фото разместили! Развратил 13-ти летнюю девочку, сейчас отобрали "игрушку" в виде щенков, что у него в голове - фиг знает!!
    Я до сих пор в шоке
    Лен, фотография во весь экран была в новостях, со всеми подробностями, интервью с отцом, соседями. Кроме того, что растлитель малолетних, так он еще и наркоман.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в Умку на Образцова? Дочке парту буду покупать, хочется со скидкой
    У меня есть. И кажись, 10% (но не уверена).
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Мамочки нужна ваша помощь!Где купить CD диск с детскими песнями из нашего детства?Очень нужно!!!
    Их полно продают на столиках.
    Я тебе в своей темке ответила.
    Если срочно-срочно, приезжай с флешкой или тебе именно на CD-диске надо?

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всё может быть!
    По моей памяти ножка как раз после 11-12 мес. и начинает активно расти, начали мы с июня 10 мес. с размера №18, в августе в 12 мес. был №20, в октябре в 14 мес. было №22, а к зиме уже №23.
    Ничего себе, вот это я понимаю! Мои дети мэээдленно растут
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну мож еще есть шанс достичь нужных см? а если нет - одевай в экко шерстяной носок ))) да и ты уверена, что будете в сильные морозы гулять?
    Наверное, так и будет))) Ну, в -10 точно выползем, холоднее - не знаю. Мы же Темку из сада забираем, будем выходить по-любому, пожалуй. У нас все осложняется тем, что улица очень ветреная, и поэтому холод холоднее, а зима - зимее)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ирочка, с годовщиной!!!
    Иришка, с огромным удовольствием присоединяюсь!
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    У Натали Лепет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,подскажите где можно сделать ребенку фотосесию на ТОПОЛЕ.Заранее спасибо)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sanna@@@ Переглянути допис
    Девочки,подскажите где можно сделать ребенку фотосесию на ТОПОЛЕ.Заранее спасибо)))
    Так Таня Калмацуй на нем, родимом, живет, вроде.

Сторінка 302 з 350 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті