| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наоми, мы хотим с таким пупсиком дружить, подрастайте скорее))))
Тала, держитесь. А что за дипломирование осенью?)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вообще-то яички опускаются во внутриутробном развитии после 30 недель. На третьем УЗИ уже видно.
Всем привет!
Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачкеВспомнила НэттиН, которая писала про помыть ребёнка после еды и понесла малого в душ (да, мы дома щеголяем голяка). А как же быть с порцией 200 гр?! Это надо варить 400 и кормить час?
![]()
Все девочкам и их счастьичкам приветик)))
Форум вчерааа....слов нет(((
Сегоднешних деток с датками!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 3мя месяцами!
Деточек и родителей - с датками, пусть здоровенькие будут)))
Кому нужна фейка? ловите!!!! От старшей дочки осталась)))
ооо, класс, а спинка выдержит?
Дааа, быстро они растут))) Мы скоро восемь лет отмечать будем))) Аж не вериЦЦа)))
Хорошенький у тебя мась такой, ему так идет голубой)))
Приветики всем!
Вот пирамидка для тех, кому нужна с "перламутровыми пуговицами" Моя Первая развивающая игрушка "Пирамидка"(от 6 мес.) , стоит 54грн
Девочки,хелп,кто знает.Помните я говорила,что малявка себя за ушко тянет,а сегодня ночью сильно плакала.А только что пришли с улицы,сняла шапочку а возле ушка засохшее пятнышко,похожее на ушную серуБлин,это что ОТИТ???Что опять антибиотики прийдется пить?????
Педиатру пока не дозвонилась.....Твою мать(((((((
не факт но очень похоже. у нас со старшим в 2 месяца такое приключилась. Ухо при этом должно пахнуть! а второе здоровое нет. Понюхай. Надавливание на козелок таким маленьким не показательное, может быть неприятно просто само надавливание. К лору обязательно показаться теперь! Нам тогда назначали: умкалор, сосудосуживающее в нос, капли в ухо. Сильных антибиотиков не назначали. Самое интересное что у нас не было ни температуры ни особого плача по ночам, просто пахло ушко (мы по неопытности думали что это плохо я его чищу) а когда вытек гной стало все ясно и помчали в больничку. Зажило все бесследно за неделю как лечение стали проводить. Лор сказал что это было от срыгиваний лежа и вообще лежа не кормить (но я что-то сомневаюсь, всегда все лежа кормили и норм)
Востаннє редагував Hibiscus: 23.10.2012 о 15:00
И я и я хочу!!!
А мы едим без слюнявчика и очень редко футболку пачкаем, но когда Богдан кушает с бабушкой они оба в еде полностью)))
А ложки я по очереди он у меня забирает а я у него)))
Срочно к врачу, лучше на космичку педиатр скорее всего все равно к лору пошлет, у меня у старшего был отит в 9 месяцев это кошмар, если что я тебя не пугаю но лучше пусть посмотрят врачи!!!
Всем пивет ,деток с даками!
Стою гуляю,какая же красивая коляска у девочки напротив,классическая с люлькой кремового цвета,все время пялюсь на нее,подумает еще шо я маньяк
Ага,спасибо...Запаха вроде не слышно,при надавливании не реагирует,педиатру дозвонилась,говорит-не обязательно Отит,у грудничков бывает повышенное выделение серы,от этого и дискомфорт.....Но для моего успокоения,поехали мы на Космическую к Лору,проверим целостность перегородки(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks