Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 356 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    так у вас же зубы активные, у нас пока тихо.
    спасибо за ссылку. А, я же у неё гигрометр брала

А неваляшку давно в продаже встречали?
    Там и неваляшки есть )))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вчера помидорку первый раз съела, а сегодня с утра хнычет даже во сне, на живот не похоже, температуры нет вот бы теперь понять от чего((((
    А еще недавно сказали что мальчики капризничают когда иички)))) опускаются, это правда или бабкины поверья
    Никогда ничего подобного не слышала. И опускаются они вроде попозже...
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кать, я их видела... Они либо огромные, либо с тонким стержнем) А я хочу маленькую и максимум с 5 колечками! Короче, с перламутровыми пуговицами))))))))
    Ну звыняйте. Если где-то увижу - маякну.

Наоми, такие забавные вы!

Все, мы пошли гулять! Соседкам до встречи!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Наоми, мы хотим с таким пупсиком дружить, подрастайте скорее))))

Тала, держитесь. А что за дипломирование осенью?)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

[B]

Тала, держитесь. А что за дипломирование осенью?)
    Это второе высшее. 2 года и 2 мес учиться.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Вчера помидорку первый раз съела, а сегодня с утра хнычет даже во сне, на живот не похоже, температуры нет вот бы теперь понять от чего((((
    А еще недавно сказали что мальчики капризничают когда иички)))) опускаются, это правда или бабкины поверья
    Вообще-то яички опускаются во внутриутробном развитии после 30 недель. На третьем УЗИ уже видно.

Всем привет!
    Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачке Вспомнила НэттиН, которая писала про помыть ребёнка после еды и понесла малого в душ (да, мы дома щеголяем голяка). А как же быть с порцией 200 гр?! Это надо варить 400 и кормить час?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачке
    не помогает дать ему в руки другую ложку?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну или руки связать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Все девочкам и их счастьичкам приветик)))
    Форум вчерааа....слов нет(((
    Сегоднешних деток с датками!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 3мя месяцами!

Деточек и родителей - с датками, пусть здоровенькие будут)))
    Кому нужна фейка? ловите!!!! От старшей дочки осталась)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Наконец-то поискала и нашла в просторах интернета как двоих одновременно приматывать. Надо будет на днях попробовать.
    ооо, класс, а спинка выдержит?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    перелопачиваю фото и видео за весь год Володин.... он такой кроха был))) Уже даже и не верится))))
    А мы тож гуляли сег и фоткались... Вот мы))))
    Дааа, быстро они растут))) Мы скоро восемь лет отмечать будем))) Аж не вериЦЦа)))
    Хорошенький у тебя мась такой, ему так идет голубой)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну или руки связать
    о да, мой залазит в рот руками и вытаскивает картоху оттуда... ну это когда не выплевывает конечно.

Дописів
    3 683

Типово

Дык даю )))) Он её в рот засунет и держит, а когда видит вторую с едой, начинает к ней тянуть руки. Ну как тянуть - резко хватать )))) Хотя когда еда всеми правдами и неправдами таки попадает в рот, ест нормально.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики всем!

Вот пирамидка для тех, кому нужна с "перламутровыми пуговицами" Моя Первая развивающая игрушка "Пирамидка"(от 6 мес.) , стоит 54грн

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Дык даю )))) Он её в рот засунет и держит, а когда видит вторую с едой, начинает к ней тянуть руки. Ну как тянуть - резко хватать )))) Хотя когда еда всеми правдами и неправдами таки попадает в рот, ест нормально.
    помню, ты меня недавно спрашивала, аккуратно ли едят дети ?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,хелп,кто знает.Помните я говорила,что малявка себя за ушко тянет,а сегодня ночью сильно плакала.А только что пришли с улицы,сняла шапочку а возле ушка засохшее пятнышко,похожее на ушную серу Блин,это что ОТИТ???Что опять антибиотики прийдется пить????? Педиатру пока не дозвонилась.....Твою мать(((((((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вообще-то яички опускаются во внутриутробном развитии после 30 недель. На третьем УЗИ уже видно.

Всем привет!
    Мамы "прикормленных" деток, слушайте, это ж караул какой-то: малой руками машет, выбивает у меня ложку из рук и сидит потом весь в кабачке Вспомнила НэттиН, которая писала про помыть ребёнка после еды и понесла малого в душ (да, мы дома щеголяем голяка). А как же быть с порцией 200 гр?! Это надо варить 400 и кормить час?
    То ли еще будет ))) Мы поначалу по 40 минут кушали, размазывали это все по себе, по столику, сейчас чуть-чуть лучше

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,хелп,кто знает.Помните я говорила,что малявка себя за ушко тянет,а сегодня ночью сильно плакала.А только что пришли с улицы,сняла шапочку а возле ушка засохшее пятнышко,похожее на ушную серу Блин,это что ОТИТ???Что опять антибиотики прийдется пить????? Педиатру пока не дозвонилась.....Твою мать(((((((
    не факт но очень похоже. у нас со старшим в 2 месяца такое приключилась. Ухо при этом должно пахнуть! а второе здоровое нет. Понюхай. Надавливание на козелок таким маленьким не показательное, может быть неприятно просто само надавливание. К лору обязательно показаться теперь! Нам тогда назначали: умкалор, сосудосуживающее в нос, капли в ухо. Сильных антибиотиков не назначали. Самое интересное что у нас не было ни температуры ни особого плача по ночам, просто пахло ушко (мы по неопытности думали что это плохо я его чищу) а когда вытек гной стало все ясно и помчали в больничку. Зажило все бесследно за неделю как лечение стали проводить. Лор сказал что это было от срыгиваний лежа и вообще лежа не кормить (но я что-то сомневаюсь, всегда все лежа кормили и норм)
    Востаннє редагував Hibiscus: 23.10.2012 о 15:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики всем!

Вот пирамидка для тех, кому нужна с "перламутровыми пуговицами" Моя Первая развивающая игрушка "Пирамидка"(от 6 мес.) , стоит 54грн
    И я и я хочу!!!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    помню, ты меня недавно спрашивала, аккуратно ли едят дети ?
    А мы едим без слюнявчика и очень редко футболку пачкаем, но когда Богдан кушает с бабушкой они оба в еде полностью)))
    А ложки я по очереди он у меня забирает а я у него)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Срочно к врачу, лучше на космичку педиатр скорее всего все равно к лору пошлет, у меня у старшего был отит в 9 месяцев это кошмар, если что я тебя не пугаю но лучше пусть посмотрят врачи!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Это второе высшее. 2 года и 2 мес учиться.
    дуэп? я тож там училась))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

:
    Это я помню на последнем узи говорили, вот так людей и слушай, это из той же оперы, как мне соседка советовала от животика тереть буряк пару капель малому давать, а остальное в марлю и на живот от грыжи
    И еще очень важный совет у кого режутся зубы давать соленый огурец облизывать

Дописів
    7 137

Типово

Всем пивет ,деток с даками!
    Стою гуляю,какая же красивая коляска у девочки напротив,классическая с люлькой кремового цвета,все время пялюсь на нее,подумает еще шо я маньяк

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не факт но очень похоже. у нас со старшим в 2 месяца такое приключилась. Ухо при этом должно пахнуть! а второе здоровое нет. Понюхай. Надавливание на козелок таким маленьким не показательное, может быть неприятно просто само надавливание. К лору обязательно показаться теперь! Нам тогда назначали: умкалор, сосудосуживающее в нос, капли в ухо. Сильных антибиотиков не назначали. Самое интересное что у нас не было ни температуры ни особого плача по ночам, просто пахло ушко (мы по неопытности думали что это плохо я его чищу) а когда вытек гной стало все ясно и помчали в больничку. Зажило все бесследно за неделю как лечение стали проводить. Лор сказал что это было от срыгиваний лежа и вообще лежа не кормить (но я что-то сомневаюсь, всегда все лежа кормили и норм)
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Срочно к врачу, лучше на космичку педиатр скорее всего все равно к лору пошлет, у меня у старшего был отит в 9 месяцев это кошмар, если что я тебя не пугаю но лучше пусть посмотрят врачи!!!
    Ага,спасибо...Запаха вроде не слышно,при надавливании не реагирует,педиатру дозвонилась,говорит-не обязательно Отит,у грудничков бывает повышенное выделение серы,от этого и дискомфорт.....Но для моего успокоения,поехали мы на Космическую к Лору,проверим целостность перегородки(((

Сторінка 193 з 356 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті