Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 252 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Прочитала, что 1100 грн можно получать начиная с 30 недели беременности для не работающих и не стоящих на бирже. Скажите, а как начисляються декретные, если стоишь на бирже труда?

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста!!!
    Последние месяца беременности буду находиться в Польше, планирую вернутся в Днепр уже с малышом месяцев в 3-4!!! С начала 2012 г. нигде не работаю. Смогу ли я получить какие-нибудь деньги и что для этого надо????

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Последние месяца беременности буду находиться в Польше, планирую вернутся в Днепр уже с малышом месяцев в 3-4!!! С начала 2012 г. нигде не работаю. Смогу ли я получить какие-нибудь деньги и что для этого надо????
    У меня подружка рожала в Египте, приехала когда ребенку было 4 месяца, оформила все деньги - дородовые около 1000 грн и детские на первого ребенка, через месяц уже первые деньги зачислили ей на карточку, список документов стандартный.

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У меня подружка рожала в Египте, приехала когда ребенку было 4 месяца, оформила все деньги - дородовые около 1000 грн и детские на первого ребенка, через месяц уже первые деньги зачислили ей на карточку, список документов стандартный.
    Забыла добавить что муж поляк и думаю делать польское гражданство для ребенка!? Не знаю еще может есть вариант сделать польское и украинское!? И еще какие документы надо для получения украинского свидетельства о рождении, ребенка рожденного в Польше?

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Забыла добавить что муж поляк и думаю делать польское гражданство для ребенка!? Не знаю еще может есть вариант сделать польское и украинское!? И еще какие документы надо для получения украинского свидетельства о рождении, ребенка рожденного в Польше?
    это вам наверно нужно пойти в посольство Украины в Польше и сделать там свидетельство.

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Подскажите,какой сейчас размер единоразовой выплаты на третьего и последующих детей?? И через какое время после выплаты приходит проверка из собеса домой?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У подружки муж египтянин, у малого документы как для гражданина Украины, в совбес надо принести паспорт , где будет ещё и прописка ребёнка, то есть надо сначала его прописать здесь, код Инн, св-во о рожд ( переводила и заверяла в посольстве в Египте), в совбесе надо показать оригиналы док-ов , а копии отдать. Как вам надо делать если хотите польское гражданство для ребенка, даже не знаю.

NortonCommander
    Guest

Типово

Мармаладка, йа нид ю хелп)))
    при подаче на повышенное пол года назад я брал справку с другой области где прописан, что не получаю в моём собесе никакой помощи на малую и с сельрады о составе семьи..в ноябре опять подавать..мне опять переться за этими двумя бумагами? или ток справки о доходах за последние 6 месяцев?

Дописів
    1 092

Типово

Подскажите,муж официально не оформлен, какие от него (и от меня)нужны доки на повышенное пособие?Я понимаю, что этот вопрос не однократно обсуждался , но ребенок не дает перечитать темку.Заранее спасибо

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Подскажите,муж официально не оформлен, какие от него (и от меня)нужны доки на повышенное пособие?Я понимаю, что этот вопрос не однократно обсуждался , но ребенок не дает перечитать темку.Заранее спасибо
    перечитывать и не надо, всё в первом сообщении темы.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    при подаче на повышенное пол года назад я брал справку с другой области где прописан, что не получаю в моём собесе никакой помощи на малую и с сельрады о составе семьи..в ноябре опять подавать..мне опять переться за этими двумя бумагами? или ток справки о доходах за последние 6 месяцев?
    у меня аналогичная ситуация - подавала уже два раза на перерасчет, каждый раз требовали все справки по новой((

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    у меня аналогичная ситуация - подавала уже два раза на перерасчет, каждый раз требовали все справки по новой((
    "вот уроды"(С)
    а какой собес?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

"вот уроды"(С)
    а какой собес?
    индустриальный))
    у вас какой? может вам больше повезет))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    индустриальный))
    у вас какой? может вам больше повезет))
    вождя пролетариата))) та дело в том что к гадалке не ходи..позвонишь по телефону скажут нет не надо..запишешься придёш - "дык А ДЕ? неее не годится..езжайте собирайте"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

вождя пролетариата))) та дело в том что к гадалке не ходи..позвонишь по телефону скажут нет не надо..запишешься придёш - "дык А ДЕ? неее не годится..езжайте собирайте"
    я пыталась звонить туда - бесполезно, информация вообще не соответствовала тому, что требовали...

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від bubochka777 Переглянути допис
    Спасибо Мармеладинка за помощь, буду воевать с инспектором...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    спасибо!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Мармеладинка
    Спасибо.
    Только как будут идти выплаты , если планирую выйти с декрета через 2 года?
    Пожалуйста!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    здесь речь о пособии в 130 грн ежемесячно?

Да
    мне по телефону обещали в районе 4000 грн.
    Да ,все верно
    Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Прочитала, что 1100 грн можно получать начиная с 30 недели беременности для не работающих и не стоящих на бирже. Скажите, а как начисляються декретные, если стоишь на бирже труда?
    состоящая на учете в ЦЗ (жінкам, зареєстрованим у центрі зайнятості як безробітні - у розмірі 100 відсотків мінімального розміру допомоги по безробіттю).
    Но нюансов много, чтобы получить "повышенные" декретные, ЦЗ до наступления 30 недель должно успеть выплатить пособие, а это уже зависит на каком сроке стать на учет и как давно работали(для работающих)
    Декртеные оформляете на 30 неделе в собесе по справке
    Пособие по рождению
    Жінки, які постійно проживають
    (зареєстровані) на території України і народили дитину під час
    тимчасового перебування за межами України, подають видані
    компетентними органами країни перебування і легалізовані в
    установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини,
    якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.
    { Підпункт 3 пункту 11 із змінами, внесеними згідно з Постановою
    КМ N 1026 ( 1026-2009-п ) від 30.09.2009 }
    Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Подскажите,какой сейчас размер единоразовой выплаты на третьего и последующих детей?? И через какое время после выплаты приходит проверка из собеса домой?
    Зависит от даты рождения! Не факт что придут, как решат -позвонят
    Зис из обязательный документс
    Одному з батьків дитини, усиновлювачу, опікуну, дідусю,
    бабусі або іншому родичу допомога по догляду за дитиною до
    досягнення нею трирічного віку призначається і виплачується
    органами праці та соціального захисту населення за місцем їх
    реєстрації. Допомога може бути призначена за місцем фактичного
    проживання за умови подання довідки про неодержання зазначеної
    допомоги в органах праці та соціального захисту населення за
    місцем реєстрації.

NortonCommander
    Guest

Типово

бида ))) дяка

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Здравствуйте! Подскажите, плиз, в таком вопросе! В мае оформляли повышенное до 3-х лет! Приносили доходы по апрель включительно (оба офиц.не работали)! В ноябре нужно делать перерасчет! В мае супруг оформил ЧП, доходы нулевые! Т.к. переоформлять пособие нужно в ноябре, то по сути нужно принести доходы по октябрь включительно! Но супруг отчитывается перед налоговой поквартально, т.е. справка может быть сделана за 2-й и 3-й квартал (по сентябрь включительно)! За октябрь он будет отчитываться в январе! Как быть в этом случае?

Дописів
    9

Типово

Подскажите пожалуйста, какую сумму должна получать мать-одиночка,ребенку 4мес?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, плиз, в таком вопросе! В мае оформляли повышенное до 3-х лет! Приносили доходы по апрель включительно (оба офиц.не работали)! В ноябре нужно делать перерасчет! В мае супруг оформил ЧП, доходы нулевые! Т.к. переоформлять пособие нужно в ноябре, то по сути нужно принести доходы по октябрь включительно! Но супруг отчитывается перед налоговой поквартально, т.е. справка может быть сделана за 2-й и 3-й квартал (по сентябрь включительно)! За октябрь он будет отчитываться в январе! Как быть в этом случае?
    Нужно взять справку из налоговой о доходах за тот период, за который дадут. И в собес принести эту справку и книгу доходов предпринимателя (заполненную октябрь включительно).

Сторінка 200 з 252 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті