Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 491 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Зато те, у кого крыша протекает, смогут уменьшить размер налога на том основании что часть ливнёвых вод стекает не в ливнёвки, а в квартиру.
    Доказать протекаемость крыши можно будет, обратившись в сертификационный центр и зарегистрировавшись в едином государственном реестре протекающих крыш с получением свидетельства о протекшей крыше.
    Но это не все: при этом нужно же будет заплатить за воду, затекшую в квартиру: это ведь бесплатно полученное доп. благо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я ж Вам говорю, что отправляю с Медка-ДЕМО, с Беста-Демо также, наверное, главное в Медок/Бест загрузить правильный файл с правильной структурой Если при сохранении в ОПЗ ругается на структуру, то однозначно не отправите, нужно искать ошибку, все должно быть заполнено.
    а уточните пожалуйста, что значит ВСЕ?не только отмеченные звездочкой? поля которые ко мне не имеют отношения (типа 1 и 2 группа) ставить 0? (на прочерк тоже ругается), емейл и факс? я уже устала заполнять их в разных вариантах и все равно не проходит проверку.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Доказать протекаемость крыши можно будет, обратившись в сертификационный центр и зарегистрировавшись в едином государственном реестре протекающих крыш с получением свидетельства о протекшей крыше.
    Но это не все: при этом нужно же будет заплатить за воду, затекшую в квартиру: это ведь бесплатно полученное доп. благо
    Количество затекшей воды можно будет разделить на все квартиры, в которых будет вода, и воспользоваться налоговой льготой по отсутствию налога в связи с тем что стоимость затекшей воды не превышает суммы налогонеоблагаемого доп. блага. (если, конечно, эту льготу не исключат к тому времени)
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Количество затекшей воды можно будет разделить на все квартиры, в которых будет вода, и воспользоваться налоговой льготой по отсутствию налога в связи с тем что стоимость затекшей воды не превышает суммы налогонеоблагаемого доп. блага. (если, конечно, эту льготу не исключат к тому времени)
    налоговая льгота применяется к доходу в виде заработной платы. так что воспользоваться таким вариантом можно будет только работодателю при протекании крыши в помещении где осуществляется хоз.деятельность и работают сотрудники, на головы которых и прольется доп.благи через дырявую крышу.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    налоговая льгота применяется к доходу в виде заработной платы. так что воспользоваться таким вариантом можно будет только работодателю при протекании крыши в помещении где осуществляется хоз.деятельность и работают сотрудники, на головы которых и прольется доп.благи через дырявую крышу.
    *смотрит прищурившись*
    А Вы, вообще, на чьей стороне?
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

*смотрит прищурившись*
    А Вы, вообще, на чьей стороне?
    *осторожно выглядывая из-за угла* : на своей....

Дописів
    8 208

Типово

*осторожно выглядывая из-за угла* : на своей....
    "Монополию" принесу следующий раз.
    Берем сигары, коньяк и идём в курящий зал .
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

"Монополию" принесу следующий раз.
    Берем сигары, коньяк и идём в курящий зал .
    да, и не забудьте придумать слезную историю о причине своего прогула

Дописів
    8 208

Типово

да, и не забудьте придумать слезную историю о причине своего прогула
    Да у меня самая уважительная причина в мире, которая только может быть! Без балды.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо, коллеги, посмеялась от души

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Класс! Спасибо за подсказку. Надо так попробовать. А я, дуреха, заполняю построчно, сколько времени убивается
    Ну Вы даете
    Я этот вопрос еще в феврале выяснила. И писала об этом. Если этих накладных пятьсот, то задумаешься об автоматизации процесса

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ві прикаліваетесь с налога на воду,затекшую в квартиры, я вчера еще маразматичней в новостях по Интеру видела, что в Киеве хотят ввести налог на дождь: посчитают количество осадков в см, разделят на все крыши и вуаля.
    Бухгалтерские услуги (аутсорсинг).

Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від marcys Переглянути допис
    Ві прикаліваетесь с налога на воду,затекшую в квартиры, я вчера еще маразматичней в новостях по Интеру видела, что в Киеве хотят ввести налог на дождь: посчитают количество осадков в см, разделят на все крыши и вуаля.
    налоги должны быть разные и всякие, но в основном как по мне с тех кто получает прибыть от хоз. деятельности, ведь природа этой прибыли понятна - это деньги покупателей и клиентов, то есть наши же деньги, так почему бы не распределять путем налогов?

Дописів
    184

Типово

Черновецкий угостил всех новой партией из Узбекистана.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

почему мы прикалываемся? Это они с нас прикалываются(((
    Я лично не прикалывалась, это реально хотят ввести (((, я ж и ссылку давала

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    налоги должны быть разные и всякие, но в основном как по мне с тех кто получает прибыть от хоз. деятельности, ведь природа этой прибыли понятна - это деньги покупателей и клиентов, то есть наши же деньги, так почему бы не распределять путем налогов?
    через налоги ее (прибыль?) собирают а не распределяют ...а вот в распределении мы как раз и не участвуем, там и без нас ейсть кому "распределять" - межегорья, вертолеты....унитазы....(((((((

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    почему мы прикалываемся? Это они с нас прикалываются(((
    Я лично не прикалывалась, это реально хотят ввести (((, я ж и ссылку давала
    Почему "хотят ввести" в Харькове уже такая практика давно - в счете водоканала объем стоков больше чем объем потребленной воды. Когда я у них попытался выяснить, что за ф-гня, говорят, что они плюсуют к стокам еще и дождевую воду... Мне вот только одно непонятно: а для чего нужен бюджет города по их мнению - чтобы воровать ?!?!? Давайте введем плату на ВСЕ - туалетную бумагу, смерть, понос, сопли, родинки, блохи, тараканы и т.д. и т.п. !!!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    а уточните пожалуйста, что значит ВСЕ?не только отмеченные звездочкой? поля которые ко мне не имеют отношения (типа 1 и 2 группа) ставить 0? (на прочерк тоже ругается), емейл и факс? я уже устала заполнять их в разных вариантах и все равно не проходит проверку.
    А вы о каком отчете? Мы говорили о запыте из реестра НН. Так у мну долго ругалось, пока не заполнила все поля вне самой таблицы. В таблице в кол2 заполнила только то, что есть заполнить, а остальное оставила ни с чем, без "0" и прочерков, просто пусто.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    172

Типово

Всем здравствуйте! Кто-то собирается придерживаться "рекомендаций" по расчету налогу на прибыль с налоговой нагрузкой 1,5%? Звонила в Левобережку, настоятельно рекомендуют 1,5% (полугодие платили с 1,02%)... или хотя-бы небольшой рост показать... Сбрасывать деку что-ли с 1,02 и посмотреть на результат...
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Платить "минималку" стало опасно - http://smi.liga.net/articles/2012-10...alo_opasno.htm

Сторінка 433 з 491 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті