| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой Лиля я вчера так устала, что даже не было сил говорить...я просто кивала ..
Сегодня вот с утра сижу , отдыхаю..в после обеда опять в бой..скорее бы пятница и день тишины в субботу
не забываем![]()
![]()
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 23.10.2012 о 12:34
Всем привет.
Спасибо, девочки!!
Софийка маме мозг колупала ночью- просыпалась через 7 мин после укладывания, вечером и тем-ра 37,1 была и руки во рту ( 7-й и 8-й хуб лезут) Я ей на ночь Вибуркол ставила, чувствую, что скоро мне его ставить надо будет, чтоб спокойней была))) Сейчас тем-ра в норме. Уложила на первый сон.
Кот еще на что-то надеется?Наивный
Ой, девочки и я спать хочу!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а у нас шота перед выборами решили лохов поискать.
принесли записку (не квитанцию!) шо долг по кварплате дофихища. быть такого не могет. это ж коко нам адо было не платить? бум разбираться...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Никто на забыл ??? Украина переходит на зимнее время
а к пятнице снег обещали![]()
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ррр, не надо снега ((((
Девочки, помните, по случаю живодера-осужденного (слабонервным не читать!!!)- дело придали огласке, уже и сюжеты по ТВ были вчера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks