Это значит что теперь единщиков можно будет ставить на расходы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это значит что теперь единщиков можно будет ставить на расходы?
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Помогите !!!
Создала в податковій звітності Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних
и вот что пришло; отправляла через Бест-звіт
Квитанція №1
Підприємство: 33333333
Документ: Запит щодо отримання відомостей з єдиного реєстру податкових накладних №1
2652033333333J13001011000000000210820122652.XML
Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової службі України 22.10.2012 в 17:16:19
Увага! Позначку часу не встановлено із-зі відмови серверів позначки часу
Замість позначки часу використовується локальний час прийомного шлюзу.
В НАСЛІДОК ПОМИЛОК ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО І НЕ ЗБЕРЕЖЕНО.
При необхідності виправте документ і відправте його знову.
Виявлені помилки:
Помилка XML-запит містить некоректні дані і не може бути оброблений. Опис помилки:
“Т1RXXXXG22”: ‘6’ violates pattern constraint of ‘(2)((3)(4) ’. The element ‘Т1RXXXXG22’ with value ‘6’ failed to parse.
Відправник: Шлюз прийому звітності ‘ДПС України’. версія 2.1.4.122
Как отправить все-таки запыт на контрагентов.Может надо один запыт на одного контрагента? А то я всех в один вписала.
Люди, как Вы отравляете запыты через бест демо версия???
Востаннє редагував Енн: 22.10.2012 о 22:28
Запросы отправляю через Медок по 1 шт, не все вместе
вряд ли Бест демо вам в этом поможет
пипец полнейший
Законотворцы продолжают штамповать проекты законов о внесении изменений в НКУ. На этот раз с конвейера сошли изменения по НДФЛ (законопроект № 1135, которые несут в себе такие основные новации.
Плательщиком налога является не физлицо, а домохозяйство - совокупность физлиц, которые совместно проживают в одном жилом помещении или его части, обеспечивают себя всем необходимым для жизни, ведут общее хозяйство, полностью или частично объединяют и расходуют средства. Эти лица могут находиться в родственных отношениях или отношениях своячества, не находиться в любых из этих отношений, или быть и в тех, и в других отношениях. Домохозяйство может состоять из одного лица.
Объект налогообложения домохозяйства состоит из суммы доходов, полученных всеми его членами.
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=26502
Я отправляю в Медке-демо. Формирую в ОПЗ, загружаю в Медок, подписываю и отправляю. Главное - заполнить все поля. Когда в ОПЗ сохраняете, то не должно ругаться на структуру. Если ругается, то что-то не так заполнили. Скорее всего эта ошибка у Вас случилась. А количество строк - немеряно.
Класс! Спасибо за подсказку. Надо так попробовать. А я, дуреха, заполняю построчно, сколько времени убивается![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Уважаемые, подскажите. Получили новую ДОВИДКУ со статистики, в связи со сменой КВЕД.
1. в налоговую 1-ОПП новую подавать?
2. в пенс и фонды копию довидки нести?
Спасибо.
[QUOTE=leanto;19000245]Я отправляю в Медке-демо. Формирую в ОПЗ, загружаю в Медок, подписываю и отправляю. Главное - заполнить все поля. Когда в ОПЗ сохраняете, то не должно ругаться на структуру. Если ругается, то что-то не так заполнили. Скорее всего эта ошибка у Вас случилась. А количество строк - немеряно.
Вот у меня ругается. А с Медка как подсказывает Кимон наверное можна только с полной версии?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
это не прикольно, это полная жопа
Куда катимся?
Вот еще налог на дождь должны ввести
http://lenta.ru/news/2012/10/23/kiev/
Снежа, не отдавай шиншил - включишь их в члены домохозяйства - уменьшишь налог...гы, в засушливое лето тоже будут нагрузку по налогу на дождь требовать?....Не страна, а "в гостях у сказки" какое-то
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Зато те, у кого крыша протекает, смогут уменьшить размер налога на том основании что часть ливнёвых вод стекает не в ливнёвки, а в квартиру.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks