Wild_Black_Cat
Хотя у нас можно депутата завалить "по-неосторожности" и ничего, так что, если вашу собаку пристрелить, то тоже врядли что-то будет серьёзное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat
Хотя у нас можно депутата завалить "по-неосторожности" и ничего, так что, если вашу собаку пристрелить, то тоже врядли что-то будет серьёзное.
Lorus о самопроизволе
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Lorus если именно мою собаку пристрелить, то будет очень серьезно, поскольку по Гражданскому кодексу Украины моя собака, является моей частной собственностью и покушение на нее карается по закону
dura lex, sed lex
Бджилка2792
а это будет превышение мер необходимой обороны
dura lex, sed lex
1
Востаннє редагував Швед: 17.10.2007 о 17:08
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
2
Востаннє редагував Швед: 17.10.2007 о 17:09
Всё будет хорошо
050/166-70-52 Дмитрий
Я по чужим собакам не стреляю. Да и врядли кто-то будет просто так в них стрелять, и доказывать ничего не надо, особенно, при наличии справки об укушенной ране и свидетелях. И применять огнестрел. Кроме того, на кого вы будете подавать в суд? На неизвестного? Кто его будет искать?
Швед, скажите пожалуйста, а на вашего пса никогда бродячие собаки не бросались?
Вот идете вы, допустим, по темной улице с собакой на поводке, а из-за угла выскакивает собака бОльших размеров и набрасывается? Не было?
Я к чему. Со мной такое было. На моего пуделя средних размеров именно так - мы вечером гуляли на посёлке нашем - из-за угла набросилось нечто дворняжистое.
В итоге моему псу зашивали ухо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Спасибо Гапке! А то что, я из-за вас отклонился от темы о бродячих собаках, которых надо отстреливать.
Хотела Вам напомнить, слово и мысль материальна. Желая чего-либо ЧЕЛОВЕКУ тем более которого Вы не знаете, Вы можете нарваться на обратку. Когда все пожелания вернутся к Вам и в более крупном размере.
Так что когда ВАС начнут таскать по судам, Вы не удивляйтесь почему и за что с ВАМИ такое произошло.
Швед
И потом, не надо людей приравнивать к вашей собаке. Ну нравится она вам, ну любите вы своего друга/подругу, члена семьи ну и любите, но низзя вашей собаке кидаться на других людей.
Доказать смогу легко (надеюсь это умение лично мне никогда не понадобится).
О чем можно говорить с людьми, которые согласны с этими словами СнежкиЕсли брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же).
Востаннє редагував Бакалавр: 17.10.2007 о 18:11
Бакалавр Да не о чем. Посему тему покидаю.
Кстати в соседней ветке предлагала спасти животинку с моего подъезда, так шото никто с гуманистов наших не отозвался. Видать таки ей не место на этом свете. :-\
А поговорить... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks