Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 285 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 881 по 900.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Wild_Black_Cat
    Хотя у нас можно депутата завалить "по-неосторожности" и ничего, так что, если вашу собаку пристрелить, то тоже врядли что-то будет серьёзное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus о самопроизволе
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Lorus если именно мою собаку пристрелить, то будет очень серьезно, поскольку по Гражданскому кодексу Украины моя собака, является моей частной собственностью и покушение на нее карается по закону
    dura lex, sed lex

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Lorus если именно мою собаку пристрелить, то будет очень серьезно, поскольку по Гражданскому кодексу Украины моя собака, является моей частной собственностью и покушение на нее карается по закону
    Если это делают в целях самозащиты - ничего не будет. Лень статью искать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Бджилка2792

а это будет превышение мер необходимой обороны
    dura lex, sed lex

Дописів
    350

Типово

Швед
    мне на моего тоже говорят что он плембрак, из-за того что он весь белый и только маска на морде черная, мол мало пятен
    У далматина голубые глаза - это признак глухоты или наличия гена глухоты, так что это дисквалифицирующий порок.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Если это делают в целях самозащиты - ничего не будет. Лень статью искать.
    Вы путаете теплое с мягким. В суде, в который Вас пригласят нужно будет доказать, что действовали в целях самозащиты, а то, что вы нарушали закон о хранении и применении огнестрельного оружия Вы уже докажете к тому времени сами. 2 года.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

1
    Востаннє редагував Швед: 17.10.2007 о 17:08
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Дописів
    350

Типово

2
    Востаннє редагував Швед: 17.10.2007 о 17:09
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Я по чужим собакам не стреляю. Да и врядли кто-то будет просто так в них стрелять, и доказывать ничего не надо, особенно, при наличии справки об укушенной ране и свидетелях. И применять огнестрел. Кроме того, на кого вы будете подавать в суд? На неизвестного? Кто его будет искать?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Wild_Black_Cat, Как карается?

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Я по чужим собакам не стреляю. Да и врядли кто-то будет просто так в них стрелять, и доказывать ничего не надо, особенно, при наличии справки об укушенной ране и свидетелях. И применять огнестрел. Кроме того, на кого вы будете подавать в суд? На неизвестного? Кто его будет искать?
    А Вы думаете я дам уйти человеку, который будет стрелять в мою собаку безнаказанно? Я же писал, что моя собака, да и кошь тоже, младшенькие члены семьи.
    Всё будет хорошо
    050/166-70-52 Дмитрий

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Швед, скажите пожалуйста, а на вашего пса никогда бродячие собаки не бросались?
    Вот идете вы, допустим, по темной улице с собакой на поводке, а из-за угла выскакивает собака бОльших размеров и набрасывается? Не было?

Я к чему. Со мной такое было. На моего пуделя средних размеров именно так - мы вечером гуляли на посёлке нашем - из-за угла набросилось нечто дворняжистое.
    В итоге моему псу зашивали ухо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Швед Переглянути допис
    А Вы думаете я дам уйти человеку, который будет стрелять в мою собаку безнаказанно? Я же писал, что моя собака, да и кошь тоже, младшенькие члены семьи.
    Куда вы денетесь, когда разденетесь. (с).

Если ваша собака нападёт и укусит у вас на глазах, вы сами будете рады в суд не приходить. Хех.

Дописів
    3 427

Типово

Если Вы ставите жизнь Вашего питомца выше человеческой жизни или приравниваете его к человеку, мне вас жаль. Чесно.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Спасибо Гапке! А то что, я из-за вас отклонился от темы о бродячих собаках, которых надо отстреливать.

Дописів
    3 427

Типово

Вы путаете теплое с мягким. В суде, в который Вас пригласят нужно будет доказать, что действовали в целях самозащиты, а то, что вы нарушали закон о хранении и применении огнестрельного оружия Вы уже докажете к тому времени сами. 2 года.
    Хотела Вам напомнить, слово и мысль материальна. Желая чего-либо ЧЕЛОВЕКУ тем более которого Вы не знаете, Вы можете нарваться на обратку. Когда все пожелания вернутся к Вам и в более крупном размере.
    Так что когда ВАС начнут таскать по судам, Вы не удивляйтесь почему и за что с ВАМИ такое произошло.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Швед

И потом, не надо людей приравнивать к вашей собаке. Ну нравится она вам, ну любите вы своего друга/подругу, члена семьи ну и любите, но низзя вашей собаке кидаться на других людей.

Дописів
    54

Типово

Доказать смогу легко (надеюсь это умение лично мне никогда не понадобится).

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Если Вы ставите жизнь Вашего питомца выше человеческой жизни или приравниваете его к человеку, мне вас жаль. Чесно.
    О чем можно говорить с людьми, которые согласны с этими словами Снежки
    Если брать жизнь МОЕЙ собаки и чьего-то ребенка - то для меня моя собака важнее всех чужих детей вместе взятых. Уж извините, такой уж я эгоист. Я безумно люблю его лапы, хвост и усы - пофиг мне на чужих детей, мне все равно что с ними произойдет (если это будет не при участии моей собаки, конечно же).
    Востаннє редагував Бакалавр: 17.10.2007 о 18:11

Дописів
    3 427

Типово

Бакалавр Да не о чем. Посему тему покидаю.

Кстати в соседней ветке предлагала спасти животинку с моего подъезда, так шото никто с гуманистов наших не отозвался. Видать таки ей не место на этом свете. :-\
    А поговорить... (с)

Сторінка 45 з 285 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті