| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алиночка: 15.10.2012 о 21:58
Девочки посоветуйте хорошего детского хирурга на Правом берегу. У дочки нарыв на большом пальце ноги вроде сильно и не болит, но покраснение есть не знаю как быть резать не хочется. Заранее спасибо за ответ
Друзья, посоветуйте врача, который поможет установить причину внезапных сильных головных болей, желательно конечно же чтобы какое-то диагностическое оборудование там же рядом где-то было. Спасибо!
Посоветуй те пожалуйста ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ревмотолог!!!!
Ревматологи есть в б-це Мечникова, ж/д больнице. В Мечку только через знакомых, так смотреть не будут
В "Клинике семейной медицины" на Горького есть, тел. 310-310. Цену можно по телефону узнать.
кто здесь?(с)
Добрый день Хотелось бы узнать отзывы о враче Дукильский А.А. с Медакадемии, может кто-то лечился?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Девчонки, дайте пожалуйста телефон Макаренко! Хочу на дом вызвать. Заранее огромное спасибо!!!!
Подскажите хорошо врача, который занимается зубными имплантантами.
Народ, у кого-нибудь есть хорошо знакомый психиатр? по личному вопросу.
ЛС. Буду благодарна
кто здесь?(с)
Посоветуйте хорошо проверенного гипнолога? в ЛС
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Вы уверены, что нужен психиатр? Есть прекрасный психотерапевт Елена Александровна 067 747 57 76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks