всем доброе утро.
Корп - с бигпузием!
пропущенные чихи словила!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!Спать охота!
Вчера няньчилась с 8-ми мысячной племянницей мужа.Такая прелестюха!Мне кажется, что до сих пор маленькой лялей под носом пахнет!
Корпика - с бигпузием!И быстрого восстановления мужу!
Все пропущенные чихи ловлю и заражаюсь!!!
Ой, какие вы молодцы!!!Лесятка так, ты чё опять хочуха?
Молодец!Красоту такую навышивала!Больше не болейте!
![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
день добрый!
Вы меня 1000 раз извините, что вмешиваюсь.. в свое время (года 3 уже назад) я была на УЗИ у Щепанковой- так она мне : у вас гидросальпингс- с Вашими трубами , мол, беременности не видать- только ЭКО..на тот момент после моей лапароскопии прошел год (была беременность- которая сорвалась- удалили потом кисту и резекция яичника была), после этого "вердикта" я решилась на рентгнет труб- а вот он мне показал что мол все у вас проходимо- идите беременейте .. а Б. нет до сих пор..
вопрос к Вам можно: Вам определили этот гидросальпингс каким методом? и у кого и как Вы лечили его?
спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
1. Гидросальпингс определили на УЗИ, он у меня образовался в той трубе, которую оперировали по поводу внематочной Б, случившейся 2 года назад. На данный момент я его не вылечила еще, мне назначали уколы траумеля и эхинацеи, плюс свечи дистрептаза. После лечения образование уменьшилось, но не ушло. Дальше будем решать с доктором.
2. В Вашей случае - почему нет Б, возможно какие-то еще причины ее отсутствия есть, овуляция, например. Рентген труб - жесть, конечно, я тоже делала давно, вроде как сейчас есть более щадящая диагностика.
Доброе утро!
АААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас!
Калипсик, удачи тебе в лечении и чтоб оно неожиданно быстро и благополучно закончилось!
Elsamina, красивые работы, умничка! А я сейчас вышиваю груши крест+бисер, но что-то медленно идет
Корп, мужу удачи!
всем привет!
сегодня неожиданно пришли М. неожиданно потому что цикл 28 днейдля меня слишком идеален и я их вообще не ждала еще...и вообще я их вообще не ждала...
с одной стороны это хорошо,что цикл наладился (после циклов в 45 дней-28 это гуд).значит дексаметазон наконец подействовал и гормоны мои снизились. завтра пойду сдам кровь и потом с результатами к врачу. хочу в этом цикле стимулироваться, т.к. что с собой еще сделать не знаю.
а я утром проснулась и думаю"чего такое настроение паршивое?сегодня мой лозунг на работе будет:заходи тихо,проси мало,уходи быстро!". а оно "вот оно чё Михалыч".нервы и М у меня неразлучны)))
чихи словила и заразилась!
Я згодна. давайте зробимо такий собі "подарункообмін".
Там треба подивитись в який день "луний" вишивать.
Сьогодні 8 луний день...
Подивилась вишивати можна на 10 та 14 місячний день.
Давайте запишемось хто хоче прийняти участь, а потім визначимось хто для кого. хоча залюбки і для Kaysi вишию.
1.Фуфка
2. Kaysi
Доброе утро, девочки.
Я с удовольствием вышью для кого-то этот оберег. Записывайте и меня в списочек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks