| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
В итоге озерцо получилось просто супер ! Вот только бы еще на лодке по нем поплавать и пособирать остатки всякого камышового мусора...особенно его много около шиномонтажа ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мульт на ночь глядя про фонтан и не только.Ггг
http://www.tvigle.ru/category/comedy...s?video=672854
Ну что там,расскажите,техника работает еще?
Работы окончены!!! вся техника уехала!!!
Всем спасибо!!! Все свободны!!!
принимайте работу)
на поверхности собрать бы грязюку. какие будут соображения?
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
вы класные чуваки и я вам завидую, да мне нравится озеро на 6 Победе. Всё ништяк и вы в шоколаде,т а у меня забор (пусть и с надписью проход свободный), но нахрен тогда забор ? Сказал бы кучу претензий. но в этом году, помидры и прочее, дача. Христопродавец сказал берите лопаты, вилы я уже наточил, жду 28.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
вариант 1
она сама осядет, уйдет в ливневку
осядет это плохо хотя для размножения инфузорий всяких может и не так и плохо
уйдет в ливневку забьется та ливневка и потом затопит половину победы
вариант 2
собраться толпой и придумать что то в виде волока и протянуть по поверхности и собрать.
волок как вариант моднона веревку намотать тряпок при этом снабдить канат баклажками что бы облегчить протяжку
веревку можно у рыбаков с якорей позаимствовать (я к сожалению сухопутный) там и по 50 и по 100 метров бывает
баклажки возьмем с выпитого пива
веревка кстати пригодится что бы вешать зассак
Уважаемы активисты! Вы - молодцы!!! ваша настойчивость и неравнодушие спасли озероРаботы выполнены - Момот контролировал каждый шаг подрядчиков, потому что дал вам слово. Марьюше в частности (Маша, что у вас с телефоном?? не могу дозвониться). Придите и расскажите депутату о том, как видите благоустройство территории возле озера в дальнейшем в четверг 24.10 в 8.00. Вэб-камера не обсуждается, т.к. это будет расценено, как подкуп избирателей и ваши же коллеги "базар" или "робокоп" первыми об этом заявят... Большое спасибо "шапуле" - Ваш трезвый взгляд и неравнодушие вызывает глубокое уважение
Будет приятно видеть всех вас в живую "без аватаров". Александр Иванович действительно будет рад пообщаться лично. Заранее спасибо!
вариант №3
можно позвать МАТЬ и ее бобров и они почистят ))))
Я так понимаю вы от имени Момота выступили?
А вообще спасибо, что помогли, вот и дальше не бросать это дело.
Озеро красивое получается, хотелось бы что бы его весной до ума привели, а не бросили так, без озеленения, беседок, скамеек или клумб каких-то.
Люди, а вы заметили на Победе дороги во дворах латают... я тут так шопотом... бывает же чудо такое.. это интересно кого благодарить?
сдаётся мне я Вас заочно знаю))точнее догадываюсь кто Вы
а как Александр Иванович смотрит на то, что бы встретится после 28го? ведь тогда можно будет переговорить и по камере (уже ж не будет расценено как подкуп избирателей и коллега "робокоп" и "базар" заявят, что всё было честно и без закулисных игр) и к тому времени Марьюша подтянется (чуйка у меня, что её на данный момент нет в Украине, того и не можете дозвониться). как Вы с Александром Ивановичем на это смотрите?
Шапуль ты говорила всё закончено..а я сегодня утром выходил вроде стояла газелька, которая привозила рабочих..по-моему..если то кто то не паркуется там на ночь..посмотри там зорким глазом![]()
Наверняка знаетеВообще-то АИ ездил на озеро постоянно - без лишнего пафоса. И после 28-го озеро не бросит. Просто Мне звонила Маша пару недель назад - спрашивала, когда мы озеро "открывать" будем, сказала, что есть желание встретиться с АИ. Работы окончены - подрядчик отчитался. Мы запланировали поездку на объект на 24-ое - по окончанию работ (кстати, на 8.00, т.к. в последний раз кто-то из активистов - может и Вы, говорили, что лучше пораньше, т.к. нужно на работу и неудобно). Я Вам сообщаю - если есть желание - приходите. Можете задать вопросы, какие хотите, никто Вам не мешает. Просто Маша говорила мне уже по поводу вэбки - я сразу отвечаю почему нет
пока что, а там, кто знает. Еще раз приглашаю всех на встречу - думаю, это будет прекрасная возможность обсудить благоустройство прилегающей территории. Помнится, что изначальный проект вызвал нарекания. Господа, все в ваших руках!
всем хорошего дня!
Какие хорошие новости) Жаль,что 24го не смогу прийти. От меня вопрос,если можно А.И. его здесь задать))) : как будет осуществляться уборка территории - будут ли урны и кто будет следить за мусором в них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks