| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До Нового года осталось 2 месяца 9 дней 16 часов 2 минуты!!!!!!!!!!!!!!!!
огосспади! девочки, мой пост такую бурю эмоций вызвал))))) неожиданно. я оч. извиняюсь, не хотела никого смутить, оскорбить или обидеть. со всеми правилами согласна,смуту вносить не буду больше))))
Уважаемый наш Подаркодаритель, старалась четко описать все в анкете, но может еще чем-то помогу...маякни (любым удобным способом), если нужноТел. ноль98 307 15 сорок, на всякий случай
И еще, маме и папе подарков не нужно, не заморачивайся
Наш Подаркополучатель, ты у нас особенный, мы за тобой пристально следим, нам не легко, но мы справимся![]()
Девочки, организаторы!
А вот списка, кто участвует в обмене нет или нельзя знать участников?![]()
Natabel, в первом посте есть список возможных участников ))))))))))))))))))) Это чтобы вам задачу с вычислением Дарителя усложнить![]()
Девочки, добрый день! Пока я была без интернета вы столько всего накатали.
Уже подглядела за нашим подаркополучателем. Хорошо, что он расширил написанное в анкете, а то явно две мои идеи были бы не в темуБуду думать дальше как угодить с подарками и и сделать так, чтоб твое новогоднее настроение было еще радостнее. Ну а с рифмами напрягу, наверное, весь свой творческий коллектив и с игрушкой новогодней тоже стараться буду)
Дорогой наш даритель! Не бойся, что у меня так мало сообщений, я совсем не страшная. Многие форумчане знают меня с порядочной и положительной стороны)) Делай нам красивую игрушку (желательно серебристо-золотистых тонах), я обязательно повешу ее на елку!!!
Про подарки я вроде написала в анкете подробно, но попробую здесь детализировать
Сын любит лего, мечтает о лего- "ниндзя го", который с карточками и с какой-то круглой платформой. Еще любит бакуганов, нам не хватает одного бакугана, чтоб чемодан для бакуганов полностью был заполнен. Еще Бен10 интересуется, но у нас есть только часы с тремя фишками, которые из этих часов вылетают. Еще мумиями интересуется, так что если ты найдешь хорошо иллюстрированную книгу о Древнем Египте и передашь через Дела Мороза, будет тоже супер.
И не переживай, наш даритель, все будет хорошо!
все где-то затихли.... а я нашла такую ценную информацию от нашего подаркополучателя, ну прямо радость распирает меня.
Решила добавить нашему подаркодарителю информации, что мы начали собирать коллекцию лошадок Филли - это такая мелкая радость в пакетиках, обычно на кассе продается. дочка будет рада ей очень.
В 99,9% коробки можно реанимировать.
То что очень часто приходят помятые и порваные, так оно и есть. Но вы посмотрите в той же Антошке там такая же ситуация, это транспортировка очень часто страдают коробки, они как бы пустотелые, зачастую демонстрационные т.е полуоткрытые, нагрузку не выдерживают.
Что могу посоветовать, аккуратненько все подклеять скотчем и упаковать еще в подарочную бумагу. Для ребенка ж важен подарок, а не картонка, если эта коробка будет упакована, восторгу нет предела. Вариантов куча упаковок, можно вплоть до бумаги что используют на почте и с красивым бантом или дождиком уже будет интересно. А если чем то обыграть теми же наклейками, помятые углы видно не будет. Если коробка не вскрывалась, игрушки не доставались это видно с первого взгляда, так что и милые мамы сразу заметят что это не б/у, если вообще заметят какие-то примятости.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks