Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 376 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гм, муж пришел, корюшку принес - будет пирог

Меня Чекан отпустила до четверга, в четверг сдам еще кровушку на гемоглобин, а там будут решать, что со мной делать.

Синичка, ты делала 3-е узи? И на каком сроке, если делала?
    3-е было в 30 недель у Бут с доплером,потом меня положили в больницу первый раз,откапали сделали доплер-все Ок,выписали.
    4-е было в 33-34 недель опять Бут ставит "дистрэс плода" но показатели уже не такие страшные,но и не идеальные.опять положили.
    5-е я делала в пятницу в РД,вроде норма))))

Что тебя интер. в узи???че спросила???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    3-е было в 30 недель у Бут с доплером,потом меня положили в больницу первый раз,откапали сделали доплер-все Ок,выписали.
    4-е было в 33-34 недель опять Бут ставит "дистрэс плода" но показатели уже не такие страшные,но и не идеальные.опять положили.
    5-е я делала в пятницу в РД,вроде норма))))

Что тебя интер. в узи???че спросила???
    Мне делали на 28 нед из-за амниотической нити , сказали смотреть динамику в 34-36 нед, вот я и интересуюсь - когда лучше - пораньше, попозже?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мне делали на 28 нед из-за амниотической нити , сказали смотреть динамику в 34-36 нед, вот я и интересуюсь - когда лучше - пораньше, попозже?
    если денег не жалко сходи и в 33 и в 36.Ток в 33 едь .....Луговскую,Довиру.(200грн)А вот последние сделай у нас в РД за 80грн.Я не считаю что там(в РД) офигенное узи,но для конкретной цели оно подходит.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 554

Типово

Сегодня дочка удивила заботой о ляле. Дала мне допить свою водичку из чашки. Я ей сказала, что "мама попила водичку, и ляля в животике у мамы попила." Так она мне свое пироженое дала доесть, для ляли, и еще и кашей хотела поделиться. Я ей сказала, что скоро пойдем все вместе смотреть какая у мамы в животике лялечка. Обрадовалась, и показывает ручками какая лялечка "малюсенькая, как пупсик".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

А я завтра думаю варить суп из потрошков домашних куриных, с гречкой. Ничего особого готовить не хочется, столько надо успеть.
    Насчет 3-го узи,его ж не назначают,тоже думаю,когда лучше делать...

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сегодня дочка удивила заботой о ляле. Дала мне допить свою водичку из чашки. Я ей сказала, что "мама попила водичку, и ляля в животике у мамы попила." Так она мне свое пироженое дала доесть, для ляли, и еще и кашей хотела поделиться. Я ей сказала, что скоро пойдем все вместе смотреть какая у мамы в животике лялечка. Обрадовалась, и показывает ручками какая лялечка "малюсенькая, как пупсик".
    как трогательно

Типово

если денег не жалко сходи и в 33 и в 36.Ток в 33 едь .....Луговскую,Довиру.(200грн)А вот последние сделай у нас в РД за 80грн.Я не считаю что там(в РД) офигенное узи,но для конкретной цели оно подходит.
    Спасибо! Я как чувствовала - и от узи в рд отказалась, записалась у Кацай на 12 ноября ( а 33 недели у меня уже было - у меня срок по дню зач. на линейке)
    P.S. А меня Бут в 22 нед. напугала всякими страшными прогнозами - еле дождалась Кацай из отпуска .
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.10.2012 о 23:23

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поприглашаю на курсы подготовки к родам и родительству тихонечко

Spoiler Spoiler: ПОДРОБНЕЕ 

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует 10 ноября, мест нет
    следующий с 24 ноября (24,25.11, 1,2.12) или с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 4 места

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ

спасибо за внимание!

Всем Пузикам и Пузожителям здоровья!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 141

Типово

Привет пузики!
    Никому ванночка с подставочкой не нужны?

Мы как-то в круге с первых дней плаваем, ванночка не пригодилась (пользовались первые пару неделек)
    Отдам просто так. Пишите в ЛС.
    ж\м Приднепровск

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    но суши ж с рыбой ))
    а мне так захотелось рыбки запеченой, и муж попросил, запекла форельку в фольге, но пока она пеклась, меня чуть не вывернуло, несколько раз выходила на балкон свежим воздухом подышать и я уже ее не хочу, придется все мужу доедать.
    Так не мне готовить

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже уже стараюсь везде без коляски обходиться, приучаемся к прогулкам на дальние расстояния. Но наоляску толкатзанятия есть два пути: один через частный сектор по битой дороге за 15 мин и на троллейбусе за 20 минут ( 10 минут идти до троллейбуса). Пробовали и так и так добираться, оказалось, на коляске проще.
    Мы уже давно гуляем на дальние расстояния С коляской я сама не справляюсь, а автобусов тут нет, чтоб зайти с ней, да и если потягаю с коляской, то живот начинает болеть. При этом ношу крайне редко на руках. Бывает весь день топает с посидкой на перекус

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Лиля, Наташин dancer телефон есть под ее авой
    есть, я думала девочки писали или звонили ей???

Девочки, кто-то связывался с Наташей? Или завтра написать, думаю уже поздно?

Мы малявку слегка подстригли, сразу повзрослевшая такая, непривычно. Готовимся к завтрашнему фотосету))))

Осталось завтра нормально макияж сделать Одежду на себя не нашла, капец, все не то, все ни так Будь, что будет

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Привет пузики!
    Никому ванночка с подставочкой не нужны?

Мы как-то в круге с первых дней плаваем, ванночка не пригодилась (пользовались первые пару неделек)
    Отдам просто так. Пишите в ЛС.
    ж\м Приднепровск
    Ух-ты, какие вы уже большие!!! Темочку поздравляю с 4-мя месяцами!!!

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Прекрасный отчёт, Поздравляю ещё раз!
    Читала твой отчёт, и поняла, что через 3,5 месяца и нам на выход. И тут вопрос. Подскажи, что именно за гимнастику ты делала? С упражнениями Кегеля всё понятно. А по поводу гимнастики поделись, будь добра
    я ходила на эти занятия

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки, кто-то связывался с Наташей? Или завтра написать, думаю уже поздно?
    я думаю поздно уже, лучше завтра
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вторничных Снежная птица, Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман с недельками!!!

Ясаман с экватором!!!

Пошла я спатки, завтра тяжелый день

Дописів
    79

Типово Как снять треники

Привет всем!...
    подскажите пожалуйста, как (или чем) можно снять тренировочные схватки?
    Тёплый душ и смена положения тела уже не помогают. Может быть какие-то безопасные для Б обезбаливающие?... Хэлп , потому что я уже лезу на стены(((!!!....:
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Коллег вторничных Снежную птицу, Мотильду, julia.tekila, иришка-ку, Morkvу, Olkу_tim, Ясаман с недельками!!!

а я завтра на КТГ,наша Даша уже на него не реагирует...я посчитала завтра будет уже 37раз)))
    Абалдеть!!! Я только один раз делала, на этих выходных.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Вторничных коллег с недельками!!!! а я с утра в расстройстве, собралась завтра мужа посылать кровь сдавать, а оказывается в пятницу перебирала старые бумажки, и за компанию выкинула направление мужу в банк крови и его флюшку, полгода лежали, никому не мешали, вздумалось мне убирать. ох мозги мои беременные!!!!!
    Востаннє редагував julia.tekila: 23.10.2012 о 08:35

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

а где ты делала узи что тебе нить определили? мне в 18 недель делала узи Буланная, никакой нити не было. на втором скрининге она уже эту нить увидела.. ходила в 25 недель на узи Кацай уже ничего не нашла.

Типово

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Привет всем!...
    подскажите пожалуйста, как (или чем) можно снять тренировочные схватки?
    Тёплый душ и смена положения тела уже не помогают. Может быть какие-то безопасные для Б обезбаливающие?... Хэлп , потому что я уже лезу на стены(((!!!....:
    может уже пора ехать в РД, там и помогут и если они действительно тренировочные и если нет.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    может уже пора ехать в РД, там и помогут и если они действительно тренировочные и если нет.
    Просто переживаю, что могут завернуть из роддома, потому что я даже толком интервалы не могу посчитать между этими "схватками"-это уже какой-то один сплошной поток боли. Или вообще могут оставить лежать в больнице в ожидании настоящих схваток, если это ещё не роды.
    Заработок на написании статей: http://advego.ru/6eJhAnEr6D

Сторінка 355 з 376 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті