| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
кто-нибудь подскажет телефончик?
в общем на юбилей нужен человек на часик-два развлечь гостей шутками, конкурсами
Ночка, то не тебя с Леськой на Рабочей видела в магазин заходящих полчаса-час назад?
Не, я уже час дома))) На Рабочей не помню вообще когда была))
форум основательно лежит)))))
Народ,а что я делаю не так?сажусь в машину,включаю печку-выхожу,скребокм чищу стекла.Сажусь в машину-и лобовое запотевшее нафик.Мене ехать-а у меня помеха спереди(я уже туеву хучу салфеток перевел....ничего не трогал с крутелкой забора воздуха...никада такого не было.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
такое бывает если накануне в машине натопил, а потом поставил машину. Утром зачастую запотевание/лобовое изнутри с конденсатом или вообще снежинки рисовать можно)))
лечится просто - перед тем как оставить машину на ночь - окна заранее открываю на пять мин, утром ничего подобного как раньше нет)
Вот это туманище, просто пасочки. Особенно, если надо завернуть, пропустить встречных, а у них габариты не горят. Неужели, млин, так сложно включить?? Большинство таких невидимок - маршрутки, что показательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks