| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
у вас личка забита.....тогда передайте мужу....я завтра заберу....если возможно то хотелось бы подойти в 18.15 примерно (т.к. работаю до 18.00)
Девочки, которые мне присылали вчера-позавчера контакты в личку! пожалуйста, продублируйте!!! а то не удалялись вначале сообщения, потом удалились и те, которые я не хотела удалять...
Эти вещи были проданы моим прекрасным покупательницам. Всем спасибо за визиты и огромное количество покупок!
Бесподобная атласная майка. Благородного пастельного розового цвета. Бретели-косички регулируются по длине. Украшена шифоном, бисером, милейшей шифоновой розочкой. Майка не выглядит бельевой. В состоянии новой (можно сказать, что новая). Matalan. размер UK14. 30грн.
![]()
Крутая майка. Боксерка. Украшена вязаной нашивкой на груди. Смотрится стильно и неизбито. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая!). Miso. размер UK10. 35грн.
![]()
Оригинальная удлиненная майка. Расклешенная от груди. На груди расшита бисером. Под грудью на резике. В состоянии новой. next. размер UK12, можно пробовать девушкам с большим размером. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Катюша, спасибо вам за шортики....они супер....как раз мой размер....главное теперь не поправиться за зиму....а то к лету в них не влезу))...и за презентик тоже спасибо!!!)
Востаннє редагував alekolg: 22.10.2012 о 21:37
Сегодня был набег красоток-моделей! Спасибо за покупки сфотографированного и несфотографированного!
Эти вещи были проданы
Божественная юбка. Сумасшедшей красоты. Оригинальный асимметричный низ. На модели смотрится ну очень круто! Отличный составчик: 49% акрил, 28% шерсть, 23% полиэстер. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). TOPSHOP. размер UK10. 75грн.
![]()
Шорты. Очень классные. Новые (со всеми бирками). Timezone. размер UK 8-10. 65грн. (на ценнике стоимость указана 8фунтов - 104грн, без процентов и доставок)
![]()
![]()
Кааатяяяя...завтра после 16:00 можно приехать? Ты примешь меня, блудного сына, то есть дочь, которая никак к тебе не доедет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks