Лена, отправила сообщение в личку об оплате - получали? ( а то я в своих отправленных найти не могу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть есть - сегодня что-то форум тупит, я не могу открыть ваше сообщение
Девочки хорошие новости завтра наши пуховички выезжают из Киева, в среду-четверг они у нас
Оплатила сегодня через терминал 940 грн. ( зайти должно 935,30) в 17.11
Девочки хорошие новости завтра наши пуховички выезжают из Киева, в среду-четверг они у нас
добрый день, Леночка, а заказать одни штаны комбинезон Snowimage на мальчика р.116-122 можно,если да то какие модели ,какая их стоимость??
конечно можно , вот сайт - www.alfakid.com отнимаете 15% и это ваша цена+доставка
ДЕВОЧКИ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ - НАШИ ПУХОВИЧКИ УЖЕ В ДНЕПРЕ, ЕСЛИ УСПЕЮ ЗАБЕРУ СЕГОДНЯ
А комбинезон тоже уже в Днепре?
Лена,я просмотрела,но там все комбинезоны до р.110, а мне нужно на 116-122, жаль.
Девочки забрала наши пуховички с почты - они бесподобные, сейчас малька уложу фотки повыкладываю - пуховики идут размер в размер, очень яркие, красивые, хорошая натуральная опушка, очень хорошего качества, а главное очень легкие и теплые
ВОТ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО
![]()
Востаннє редагував Ленушка: 16.10.2013 о 14:20
Добрый день, очень красиво смотрятся пуховички на девочке ) А при каком росте какой размерчик на ней ? Пытаюсь определиться с размером на рост 119 см нужен 122 или 128 ?
Спасибо )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks