Хозяйки, опытные в эксплуатации сабжа, советуйте: мойка из нержавейки или искусственного камня?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хозяйки, опытные в эксплуатации сабжа, советуйте: мойка из нержавейки или искусственного камня?
Я "опытный хозяин". Проголосовал за нержавейку. У меня нержавейка на два отделения: большое и маленькое. И в большом и в малом можно клапан закрыть и вода уходить не будет(в большом-дистанционно). Для малого в комплекте эдакий друшлаг идет(по форме этого отделения именно). Плюс в комплекте стеклянная "разделочная доска-поднос), она тоже сделана именно по форме мойки и ездит на ножках туда-сюда. Смеситель комбинированный. То есть для "просто воды" и для "воды после фильтра". Плюс в угол мойки вмонтирована емкость для жидкого мыла(нажал-потекло). Все. Больше для счастья при пользовании мойкой ничего не нужно.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Я тоже за нержавейку! У меня двойная, две одинаковые емкости. В одной мою посуду, в другой стоит сушилка, куда ее сразу складываю. Очень удобно. Только нержавейку надо выбирать хорошую, не ровненькую-блестященькую, а в "цяточку", тогда на ней царапин не видно.
я за каменную мойку, но не накладную, а врезную ("впаянную с под низу").
1. намного практичней.
2. совершенно другой внешний вид.
И где практичней , то вы пишите что сторители инструмент оставили и перешлифовывать нада ваши мойки
Уж определитесь ,продавец каменных моек
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Практичней в процессе эксплуатации, а испортить можно все и нержавейку в том числе
Проголосовал за каменную вовсе не потому, что занимаюсь данной продукцией, а потому что есть с чем сравнивать. Разводы на нерж. раздражали...
P.S: если Вы о царапинах, то я не писал про мойки, я писал про столешку, ну и по крайней мере все это дело можно исправить...
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 14.10.2012 о 11:43
Раньше была нержавейка, теперь каменная. Однозначно за нержавейку.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Если я Вас правильно понял, то Вы под каменной мойкой подразумеваете накладные мойки (blanco, schock, elleci, teka и др.)
Но дело в том, что они не имеют ничего общего с непористыми, родными мойками от столешек из иск. камня (подшитыми с под низу). Непористые мойки (не путать с "наливной") намного проще в уходе, так как не впитывают, в отличии от натуральных материалов. Потемнеть мойка могла и от резких перепадов температуры (горячая и резко холодная вода и т.д.) - в местах где структура материала уплотняется там в основном и темнеет.
Повторюсь, в теме про иск. камень писал как-то! Изначально иск. камень был разработан для медицинских учреждений, так как в силу непористости своей, на нем не развивались бактерии и он не впитывал ничего, позднее его начали использовать уже в квартирах и домах. А сам иск. камень придумали даже не в США и не Европе (династия Дюпонов прославилась изначально хим. отраслью но не в иск. камне), а были разработки в СССР на ЮМЗ, просто не пошло чего-то все это дело и про это мало кто знает.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 22.10.2012 о 16:40
Ну при опросе это не уточнялось какая именно каменная мойка. Она каменная, она потемнела, я за нержавейку.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Опять таки в опросе не указано.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks