Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 356 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо всем за поздравления,аж не верится,что нам уже 3
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    низзя спиной к себе! у мну в инструкции к дидимосу написано что так нагрузка идет на промежность, спинка не выгнута как положено, короче крайне не рекомендуют так носить
    Я имела в виду спинкой к себе без слинга и немного наклонен по диагонали,тогда малыш лежит как бы бочком на руке,но не горизонтально!Но моя красота еще любит лежать животиком на руке,сын это прозвал "как панда на дереве"

Цитата Допис від Юлия:: Переглянути допис
    Девочки всем доброго дня! Очень нужен ваш совет: у нас ребенок уже 2 неделю после массажа ночью плачет навзрыд, грудь то берет, то не берет - но не успокаиваится, прогибается назад, на руках тоже плохо засыпает. Стал дергать себя за ушки активно. А сегодня утром сопли побежали, но это он от меня,видно, подцепил!!

Что делать??? И к Чему это все??
    Мне тоже на зубы похоже)

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Девочки, фею не высылаем, потому что сами ждем)))))))) Очень-очень)))
    «Крест под карманом (вертикальный способ для новорожденного)» - инструкция к слингу-шарфу
    вот да так я и имела в виду,только в слинге с кольцами !

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Привет, вот так вот и пропала - сначала глобальные проблемы с грудью, потом животик, а теперь вот ношу ребятеныша с утра до ночи. А спиной к себе ему не нравится, начинает сначала предупреждающе пыхтеть, а потом рыдать.
    А вас поздравляю с даткой! Я когда-то мечтала, чтоб ребенок сразу 3хмесячным рождался – и колики позади, и малыш уже улыбательно-общительный.
    Спасибо))Нас СБ колики прошли стороной...
    Кстати,мой племянник сутками кричал и на руках сидел-кричал и в укачивающем центре-ничего не помогало,педиатры разводили руками и говорили-животик,надо переждать и т.д. назначали различные лекарства,но ничего не помогало..Малыш плохо рос и набирал вес,спал по 10 мин((.А вот очередной педиатр предложил сутки ребенка не кормить грудью,а покормить безлактозной смесью,мол у ребенка может быть не усваиваемость молоко...С общем- на смеси ребенка как подменили,он стал значительно спокойнее и сразу начал набирать и расти,что теперь такой бутуз))))Но с ГВ пришлось завязать((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ЖУ, та не за что. А вы еще не пили их, я так понимаю? У нас там еще много с разной мимикой, все не показывала )))
    Эйка, спасибо! Та это ж еще до 5ти месяцев фотки. Сейчас мы уже вообще мужики!!!
    Что-то Мишаня расслабился - пусть собирает волю в кулак и быстренько восстанавливается! Отставить болеть и плакать!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово Anuha: Вы ещё такие малявки, удели лучше время дитётку.

полностью поддерживаю! уборки, готовки, консервация и прочее - такая фигня по сравнению с днями с малышом, которые уже не вернёшь. я готовлю раз в несколько дней, полы мою через день (минут 20 занимает). а остальное время уделяю ре

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Привет, Naomy .
    Координаты докторов ОЧЕНЬ нужны, буду очень-очень благодарна (ты их по отзывам нашла или уже приходилось общаться?). Что такое ВЧД знаю по дочке, но у нее из-за тяжелого рождения был букет по части неврологии, а сына нежно и бережно достали из меня при кесаревом… я, надеялась, что он избежит подобных проблем…
    А спальное место поднять проблематично – он со мной ночью спит, я уже сдалась весь день его таскать и потом всю ночь его в кроватку\из кроватки перекладывать…
    У этого невролога мы со старшей в свое время наблюдались. Очень довольны. А порекомендовала нам ее наша знакомая врач, так что в профессионализме ее сомневаться не приходится. Ну а НСГ это уже невролог нас направила в 3 детскую. Очень понравился там специалист. Все подробно рассказывал нам про нашего ребенка, вплоть до симптомов наших, мы только кивали, он все верно говорил. Ну и цена приемлемая.
    Координаты пошла писать в личку.

Дописів
    956

Типово

всем привет!!!!!!!!!!!!
    именинников и их мам с датками !!!!!!!!!

девочки подскажите,
    завтра поеду за обувкой для малыша, кто где покупал сориентируйте пожалуйста:

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пин Ап,малыш прелесть,и фотки бомба!!!Особенно понравилась вторая,где спит в игрухах-вот оно детское счастье)))))
    Эйка,а может у вас тА самая Розеола???По симптомам очень похоже:температура,а потом сыпь с головы,на потничку похожаУ нас с сыном такое было в 8 мес,но мы были тогда в селе и поехали к местному фельдшеру,так она нам диагноз Краснуха поставила,а позвонила нашей педиатру,та сказало,что не краснуха это,а потом еще и передачу Комаровского посмотрела про эту болячку)))
    Волна,та какой уже мак???Мы ж колории теперь считаемХотя если один флури вместо обеда и полудника
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.10.2012 о 14:25

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наоми, а можно и мне координаты врача в личку! Хочу показать Прошу на всяк случай.
    Востаннє редагував PinUp: 22.10.2012 о 14:17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Я раньше там жила))) а щаз иногда в гостях там бываю, вот кстати вчера там была) а где именно ты живешь? Я с Манкевича
    а мы на Отечественной)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы живем не в начале, но общение любим - можем и в гости иногда подъехать на маршрутке или папа нас подвезет=)
    Будем рады общению, приезжайте на чаек)))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я чай пью. И крепкий и всякий )) не знаю правильно ли это но негатива замечено не было
    ООооо)))И вы приезжайте))))или вам по диете чай не можнА будет?)))
    Или не так: мы на фотосет приедем с чайком и к чайку))))Папу таки уговорили) Писала тебе в контакте,зайди)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Тебе легче у тебя девочка ей не надо показывать и рассказывать про то место, а мне пришлось сказать, что деток выкакивают)))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я сказа,что есть тАм у девочек специальный выход,для деток,а он говорит:Покажи А я:Жена покажет

я пАдстАлом))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ПинАп, нет, не пили еще. У насм после сбитого панадолом приступа бодрости больше капризов не было сильных.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Чето с инетом, то есть, то нету....

Кузьма, странно, что не дошло письмо, отправляла. Сейчас продублирую.

Так заинтриговали ждушками, что мне вот больше делать нечего было, как ночью их читать. Капец....Интересно, к нам в темку они дойдут?

Марафонцы, у вас работает сайт диеты????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Версии откуда берутся дети повеселили)))
    И главное ни слова вранья))))))))))))))

Нашла я инструкции по слингам-шарфам с вариантами вертикального ношения ребенка... либо он должен быть старше (чтоб хорошо голову держал), либо он уткнувшийся лицом в маму плюс ткань на голове для поддержки - этого "их величество" не хотят... Я его прижимаю животом к груди так, чтоб голова торчала над моим плечом и слегка откидываю корпус назад (чтоб малой был не абсолютно вертикально, а слегка лежа на мне). И вот в таком положении если он немного сползает и его нос оказывается на уровне моего плеча, он уже кричит негодующе, мол, поднимай, мать, меня выше, не видно уже ни фига!
    Я ношу и столбиком и лежа,и на бедре, или скорее на боку лягушечкой, и головой вертит, может тебе просто непривычно и ему тоже)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ЖУ, а у вас темпа была, что ты Панадол давала? У нас просто нет ее и я боюсь давать чтоб не понизилась.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Уника,что-то и у меня ДиОн не работает

Дописів
    3 603

Типово

Женя, а какую ты обувь хочешь? Настоящую или мягкие меховушки типа уги??
    Лесятка блин...записываю теперь съеденное в блокнотик...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

PinUp, фото обворожительный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

диета у нас неплохо стартовала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

всем приветики
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с 3мя месяцами!
    Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
    Бизяна - Артемку с полугодием!
    GUBANI - Егорку с полугодием!
    Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
    friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
    Mira30 - Алисочку с годовасием!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем приветик!
    ЛЕСЯТКА - Александра с 3мя месяцами!
    Нат-ка - Артёмку с 4мя месяцами!
    Бизяна - Артемку с полугодием!
    GUBANI - Егорку с полугодием!
    Darina_duco - Тимофейку с 8ю месяцами!
    friend - Тимурчика с выходом на финишную прямую!
    Mira30 - Алисочку с годовасием!

Девочки, худеющие, у вас Дион работает? Уже битый час не могу на сайт зайти Кажись я уже дневную норму сегодня наела, а посчитать не могу

... Что такое ВЧД знаю по дочке, но у нее из-за тяжелого рождения был букет по части неврологии, а сына нежно и бережно достали из меня при кесаревом… я, надеялась, что он избежит подобных проблем…
    А спальное место поднять проблематично – он со мной ночью спит, я уже сдалась весь день его таскать и потом всю ночь его в кроватку\из кроватки перекладывать…
    нежно и бережно говоришь? А у тебя общий наркоз был? У меня при кесаревом, когда вытягивали и первую и вторую дочь, стол подо мной ходуном ходил. А как я потом удивлялась как можно через такой маленький разрез ребеночка достать При кесаревом так же часты проблемы по неврологии, к сожалению. Мы со старшей долго к неврологу ходили...

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Если завтра будет такая же погода как и сегодня - я ЗА форумовку на Победе.

Сторінка 186 з 356 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті