Юля, добрый день, заказ подтверждаю )))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, добрый день, заказ подтверждаю )))))
Юля, добрый день! Магнитный лак и 2 магнита подтверждаю, а этот уже не нужен: Лак с голографическим эффектом (36) - 25грн. Спасибо)))
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Термолаков еще не было...
Тушь у меня вот такая с классической щеточкой
Тушь Gepard Visage - 56грн.
Тушь для ресниц GEPARD Visage с коллагеном. Тушь создана на уникальной белковой основе, что усиливает эффект моментального увеличения объема ресниц. Содержит натуральный шелк и кератин, что питает и улучшает структуру волоса. Витамины С, Е и В5 делают ресницы гладкими и предупреждают раздражение.
Продукт представлен со стандартной и силиконовой кисточкой.
Мне очень нравится - она легко наносится (за счет коллагена она как будто маслянистая), не сыпется, не размазывается! Это я для себя отметила))
♔♔♔Солнцезащитные очки в наличии - по 60грн.
Юльчик, приветЯ ещё думаю за свой заказ, хочу ещё лачок выбрать, но что-то глаза разбегаются)) На днях я надумаю, что хочу и напишу))
Все буде добре
Привет) Пока надумала вот это:
1. Эмали в стиле "НЮ" - 08
2. Пудра GEPARD Visage - 403
3. Пилка хрустальная - 13см
И давай тушь с обычной щеточкой, а не с силиконовой)
Но я ещё выбираю))
Все буде добре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks