Добрый день всем-всем пузикам))) Очень хочу присоединиться к вашей теплой компании)))
Очень долго сидела в подполье, даже когда сама стала пузиком))
Пора знакомиться, наверное)
Я Юля) Мы ждем второго малыша!!!!! Старшей доченьке 3 года и 7 месяцев)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки, очень приятно за поздравления с недельками. Моих коллег тоже с недельками.
Я сегодня впервые в транспорте почувствовала что я Б, когда зашла тетя с сильно-пахнущими сладкущими духами. Тошнота подобралась прям под горло.
Еще сегодня почему-то сильно крутит правую коленку и немного тянет с правой стороны поясницу, но я думаю что это нормально, я же всё-таки Б, главное что тянет не сильно, а легкое недомогание - это ж нормально вроде![]()
ПРиветики, девочки!!!
У кого недельки - с недельками!
Я пока выпала из форума, а тут столько событий.
Васюня и vladam поздравляю с сыночками , а Lola - c доченькой!
Мама, Оксанка, отчет очень хороший, я прослезилась, все так описано душевно.
Растите здоровенькими!
Добро пожаловать!!!!!
dancer* с десяточкой и @@@@@@@@@@@@@@@@@
И с экватором тебя!!!
Ждем отчетик
Никаких уборок, полный покой, вставать только в туалетУ меня кума с 34 недели малыша доносила до 40 недель. Был низко и у нее угроза была
У нас в роддоме был график сразу на кормление раз в 3 и сон, а это сбился в последние 2 месяца. пытаюсь потихоньку перестроить, но пока не получается
Ага, сходила. Еще пришла такая, бодрая, но голодная, думаю: "ого! Я крута! Без присаживаний на лавочку туда и обратно! (по пути все лавочки в тени, все мокрые от росы или ночного заморозка)"
зашла -и свалилась в вкровать. В час только поднялась стирать-гладить-сумки перекладывать По пути сделали домашку с малым. Но швабру не решилась купить - 2 кг яблок еще донесла - кисти рук сильно отекли, печет...
А так - как огурчик!... нуу.... ээээ... дынька(в прошлую беременность на этом сроке дико спина болела! такшта - надо делать упражнения для спины и ходить к мануалу(разумеется, в небеременном состоянии
) - ПОМОГАЕТ!)
девочки, я опять к вам за советом...
как вы нашли донора и где его искать? готова заплатить, сколько может это стоить?
в ЖК на ленина можно договориться или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks