Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 501 по 520.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від мп05 Переглянути допис
    Возьму черепаху в декоративный прудик.
    0634912593
    А зимовать она где будет? Размер прудика?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Отдам аквариум Resun 60 литров (трещина снизу до верха на изгибе стекла) под сухой террариум. В аквариуме встроенная подсветка (работает). http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post17854465

забрали, всем спасибо
    Востаннє редагував Солька: 27.07.2012 о 11:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    271

Типово Красноухая черепашка. В хорошие руки

))) нашла новых хозяев
    Востаннє редагував Andrey_Zanuda: 07.08.2012 о 19:14
    Shaken, Not Stirred

Типово

здравствуйте,хочу взять сухопутную черепашку.условия содержания знаю.есть в наличии?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Заразюлька Переглянути допис
    здравствуйте,хочу взять сухопутную черепашку.условия содержания знаю.есть в наличии?
    Да, есть.
    067 6304551 Людмила

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер!
    Хочу отдать 2 черепах в заботливые руки!!!!!
    Черепахи здоровые, и очень активные. Некогда не болели!
    Самого начала живут вместе.
    Если есть вопросы пишите.
    Почта [email protected]

Дописів
    309

Типово

Подскажите, пожалуйста! Образовалась шишка у красноухой черепашки прямо возле красного ушка (( Что делать? Шишка на ощупь твердая. Черепаха активная, ест с аппетитом.
    military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов

Дописів
    68

Типово

Хочу отдать черепашку красноухую в хорошие руки. Ей 6 лет, кто не знаю, думаю девочка, очень хотелось бы в профессиональный террариум. Очень ручная. Зовут Торри.т. 0979285025 ИринаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0074.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  116,6 КБ
ID:	922372Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0071.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  80,8 КБ
ID:	922373
    Востаннє редагував mascha16: 27.10.2012 о 16:34

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Какаду Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста! Образовалась шишка у красноухой черепашки прямо возле красного ушка (( Что делать? Шишка на ощупь твердая. Черепаха активная, ест с аппетитом.
    И почему же вы еще не у нас, если животное нуждается в оперативном лечении и антибиотикотерапии?
    067 6304551 Людмила Юрьевна

Типово

Приму черепаху сухопутную (наверное, среднеазиатскую), небольшую. Имеется три аквариума. Террариум и оборудование приобрету в течение дня под черепаху (работа у меня связана с продажей оборудования для животных).
    Востаннє редагував Karry: 22.10.2012 о 13:17

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Karry Переглянути допис
    Приму черепаху сухопутную (наверное, среднеазиатскую), небольшую. Имеется три аквариума. Террариум и оборудование приобрету в течение дня под черепаху (работа у меня связана с продажей оборудования для животных).
    Для себя или на работу? Если животное будет правильно содержаться (корм, оборудование в виде террариума, лампы обогрева, уф-лампы, кальциевые добавки), то можно взять у меня. 067 6304551 Людмила
    Небольших черепах 4 головы, 2 из них забронированы до момента, когда будет сделан заказанный человеком террариум, из 2-х можно посмотреть кто вам понравится. Все здоровы.

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Для себя или на работу? Если животное будет правильно содержаться (корм, оборудование в виде террариума, лампы обогрева, уф-лампы, кальциевые добавки), то можно взять у меня. 067 6304551 Людмила Небольших черепах 4 головы, 2 из них забронированы до момента, когда будет сделан заказанный человеком террариум, из 2-х можно посмотреть кто вам понравится. Все здоровы.
    Домой. Террариум exoterra 45х45 для начала, их же лампы, корма и добавки JBL (помимо растительной пищи). Вот фото одного из моих аквариумов для понимания в каком состоянии содержатся мои подопечные http://4.bp.blogspot.com/-vxvWVwKiSe...%D0%BE0532.jpg Можно примерные размеры черепахи, может быть подкорректирую размеры террариума, пока не поздно, и как и где забрать черепашку?
    Востаннє редагував Karry: 23.10.2012 о 10:22

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Сухопутныъ черепах кормом лучше не кормить - нет адекватных по составу кормов. Террариум лучше 60х45х45. Я сама начинала с Экзотерры. Хотя считаю ее крайне неудобным террариумом.
    Прозвонить мне, договориться о времени, приехать и забрать. Я на Нагорке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пос. Мирный
    Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!
    Сыну 6 лет, хотелось бы чтобы у него был друг из животного мира - он очень любит книги и фильмы о животных.
    Думаю начать знакомство с черепашки будет самым оптимальным.
    У нас совсем мало жилищных метров
    Поэтому желательно сухопутную, и неприхотливую в уходе.
    Чтобы Вы посоветовали?
    Где и как лучше обрести такого друга для сына?
    У меня всегда открыт только вконтакте, поэтому было бы замечательно, если бы Вы смогли ответить там http://vk.com/nataleto
    Спасибо!
    Заходите на мой сайт. Буду очень рада видеть!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

ответила вконтакте

Дописів
    68

Типово

Хочу отдать черепашку красноухую в хорошие руки.Т.к. частые командировки. Ей 6 лет, кто не знаю, думаю девочка.Очень общительная, ручная . т. 0979285025 Ирина

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Лююдиии добрый, помогите, пожалуйста, с пиаром!
    Нужно куда-то деть хотя бы временно целую кучу водных черепах. Сегодня вот еще одну забрала - ее просто оставили на пороге ветклиники. Не бросать же на улице....

1. Болотная самочка. Небольшая, около 12 см. Ест все, жутко любопытная, ручная, выращена в неволе. Очень интересный и контактный зверь, любит общение с человеком. Подарочек мне из Павлограда...
    Ссылка на фото http://i072.radikal.ru/1211/47/1852db913650.jpg

2. Красноухая черепаха. Самка, размер около 13 см, компактная, небольшая и, мне кажется, будет не очень крупной. Какая-то женщина подкинула ее под дверь клиники. Учитывая, что на улице плюс 5, то бог судья этой женщине. Симпатичный зверь, который совершенно не понимает за что с ним так поступили.
    ссылки на фото http://s018.radikal.ru/i522/1211/72/600a1d82f7ea.jpg
    http://s50.radikal.ru/i129/1211/d6/c9b5e8302f6c.jpg

3. Красноухая черепаха, мелочь совсем около 5-6 см. Скорее всего самец. Очень интересный не часто встречающийся окрас. Останется красивым разноцветным всю жизнь, не будет коричневым даже взрослым.
    ссылка на фото http://s43.radikal.ru/i101/1211/7a/461771a0ed49.jpg

4. Красноухая черепаха, около 8 см. Самец. Очень интересный не часто встречающийся окрас. Останется красивым разноцветным всю жизнь, не будет коричневым даже взрослым. Смешной любопытный всюду сующий свой нос зверь. Самцы обычно не вырастают крупными, их средний размер до 14 см.
    ссылка на фото http://s003.radikal.ru/i203/1211/d0/252088873db0.jpg

5. Красноухая самка. Взрослая, 16-17 см. Важный серьезный зверь с хорошим аппетитом и любовью к загоранию на острове.
    И таких ажно три штуки. На фото она посерединке - между малышом и нашей огромной Матильдой (более 25 см).
    Ссылка на фото http://s52.radikal.ru/i138/1208/7b/c56178b77bcf.jpg

Очень прошу помощи с пиаром и пристройством!

Дописів
    512

Типово

Люда, парочка фото твоих черепашек для пиара)) Ну как не взять такую красоту?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    205

Типово

Здравствуйте, меня зовут Ольга.
    У меня ребёнок, девочка 4 года. Подумываю завести черепаху сухопутную. Жилищные условия нам позволяют поставить террариум. Единственный недостаток в том, что у меня всю жизнь были кошки и собаки, а на сегодняшний момент максимум, что папа нам разрешит - это черепаха. Поэтому я ничего не знаю о содержании черепах. Меня интересует:
    1. сколько в среднем стоит оборудованный террариум?
    2. сколько стоит черепаха?
    3. Как часто они болеют?
    4. нужно ли им делать прививки?
    5. насколько они безопасны для ребёнка?
    В общем у меня много вопросов. Если это возможно напишите мне на почту, и если возможно напишите номер мобильного, а я вам перезвоню. [email protected]
    заранее благодарна за ответ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Безкровная Переглянути допис
    Здравствуйте, меня зовут Ольга.
    У меня ребёнок, девочка 4 года. Подумываю завести черепаху сухопутную. Жилищные условия нам позволяют поставить террариум. Единственный недостаток в том, что у меня всю жизнь были кошки и собаки, а на сегодняшний момент максимум, что папа нам разрешит - это черепаха. Поэтому я ничего не знаю о содержании черепах. Меня интересует:
    1. сколько в среднем стоит оборудованный террариум?
    2. сколько стоит черепаха?
    3. Как часто они болеют?
    4. нужно ли им делать прививки?
    5. насколько они безопасны для ребёнка?
    В общем у меня много вопросов. Если это возможно напишите мне на почту, и если возможно напишите номер мобильного, а я вам перезвоню. [email protected]
    заранее благодарна за ответ
    Ответила вам на почту

Сторінка 26 з 33 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті