Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 126 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 341 по 360.

Тема: Дом малютки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Belle, ну я в трехлетках пока плохо разбираюсь - свои такими были давно, а внучка пока еще не доросла.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Докладываю. Сбегала в магазин развивающих игрушек "Ладошки".

Вариант подарка для мальчика 3 лет: деревянный конструктор "Транспорт". В нем куча мелких машинок, вырезанных из дерева и раскрашенных краской (колесики не крутяся, машинки можно просто ставить на ребро). Легковые, автобусы, краны, грузовики и т.п. Т.е., учит ребенка разным видам транспорта. СтОит 65 гривен. Я на вс. случай купила, чтобы время не терять. Если общество решит, что сейчас не нужно это дарить или не подходит, я оставлю своему малому.

Из "мелких" подарков, которые можно купить для других леток, чтобы им было не обидно, там есть из той же серии маленькие деревянные фигурки животных. Раскрашенные, по 4 гривны.

Что там еще есть более-менее подходящего для наших задач.

1) Ручные мягкие куклы (на руку надеваются для мини-спектаклей). Стоят по 30 грн.
    2) Ростомеры (лошадка и жираф, из плотного картона), по 17 рн.
    3) Деревянный конструктор "Город" (части улиц, хорошо сочетается с конструктором "Транспорт"), 72 грн.
    4) Деревянный конструктор "Африка" с фигурками животных, 65 грн.
    5) Матрешки - от 35 до 68 грн, есть обычные, есть с героями из сказок.
    6) Деревянные конструкторы с героями из сказок.

Если брать для детского дома, то дадут скидку 3%.

пс. Я почему выбрала именно конструктор - в него дети могут поиграть все вместе. Я не знаю, плохо это или хорошо. Если дарить 1 персональный подарок, которым может играть только один ребенок, остальные захотят ведь тоже поиграть. Вобщем, кто больше разбирается в ситуации - выскажите свое мнение.

Вот такие конструкторы там есть, только они дешевле стОят - http://www.rozumnik.com.ua/?chek=lis..._categories=40

Такой я купила за 65 грн., как вариант подарка - http://www.rozumnik.com.ua/?chek=listgoods&id_goods=946
    Востаннє редагував бекки шарп: 17.10.2007 о 13:03
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

бекки шарп, Ваша идея мне нравится.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп, я почитаю вечером подробно об этой игрушке по ссылке. Но предварительно: им как бы не 3 годика, а меньше, они менее развиты - чтобы не слишком сложно было?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Molka, там написано - от двух лет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    бекки шарп, я почитаю вечером подробно об этой игрушке по ссылке. Но предварительно: им как бы не 3 годика, а меньше, они менее развиты - чтобы не слишком сложно было?

Да там простейшая игрушка - просто из дерева вырезаны контуры машинок и немного краской раскрашены. То же самое и животные - это вырезанная по контуру фигурка животного, толщиной примерно 1,5 см. Ее можно класть на стол/на пол или ставить на пол вертикально. Мне сложно сказать насколько это будет им интересно, но сложного там ничего нет. Это не конструктор в прямом понимании слова, просто машинки расставляются в произвольном порядке.

Вот описание, копирую сюда:

Конструктор «Транспорт» - тематический набор деревянных фигурок машин и элементов архитектуры города. Может быть дополнением к наборам "Веселый городок", "Зоопарк", "Ферма".

Вес: 0.86кг.

возраст от 2 до 6

Развивает конструкторские способности, воображение, знамокит с увлекательным миром автомашин.

Может лучше позвонить воспитательницам и спросить какие подарки они деткам порекомендуют? Чтобы не покупать то, что их не порадует совсем. И заодно посоветоваться с ними как быть с вручением подарков - не обидятся ли другие дети, нужно ли всем маленькие какие-то подарочки покупать или нет. И какие подарки именинникам лучше дарить - такие, в которые может только один ребенок играть (типа машинка) или какие-то коллективные (конструктор или еще что-то).

Т.е., я пока этот набор своему малому не буду отдавать, пускай полежит запечатанный на вс. случай если мы ничего лучшего на подарок не придумаем.

Мне сложно угадать, что этих детей может порадовать, т.к. я не видела какие игрушки есть и какие им больше всего нравятся.
    Востаннє редагував бекки шарп: 17.10.2007 о 15:32

Дописів
    11 201

Типово

Вобщем, мое мнение вы знаете. Я за индивидуальные дни рождения.
    Просто не могу понять, чем тогда дни именинника будут отличаться от просто визитов? Если подарки нужно дарить всем, именинников много и ни у кого из них в этот день не ДР?
    Я считаю, что подарок имениннику, а остальным воздушные шарики, какие-то конфети-серпантины и т.д. плюс сладости и торт на всех - вот никто уже и не в обиде, а имениннику приятно. Опять же, в Капитошках продавались такие мармеладки на палочках в виде зверюшек ярких - вот тебе и подарки для всех. Детям точно бы понравились.

Вобщем, настаивать на своей версии не буду, т.к. сама материально все не потяну. А сторонников у меня не много.))
    Но и идея с днем именинника мне тоже, честно говоря, не по душе. Но материально поддержу, конечно.

Дописів
    11 201

Типово

Теперь, что касается обувки. Была на квартальском рынке. Там есть зимняя обувь кожанная на цегейке от 65 гр. При опте обещали еще уступить. Не скажу, что она сильно некачественная (вроде и кожанная и мех натуральный), но несколько сезонов кряду, конечно, не прослужит. Получше примерно 115гр. (при опте опять же скидка). Совсем классные (я такие своей малой возьму) - 130 гр. Про опт не узнавала. Вобщем, если надумаем, нужно смотреть. Я даже телефоны хозяев некоторых взяла. Сама естественно брать не буду, нужно, чтобы еще кто-нибудь посмотрел.

Дописів
    23 577

Типово

Naomy
    а нельзя их на телефон сфоткать, те которые совсем классные? Если брать - то уже нормальные, на несколько сезонов, чтобы хватило. Думаю на 15 пар денег насобираем.
    Просто не могу понять, чем тогда дни именинника будут отличаться от просто визитов? Если подарки нужно дарить всем, именинников много и ни у кого из них в этот день не ДР?
    Думаю, атмосферой. Сами воспитатели ведь проводят такие мероприятия. Именинникам - подарки в красивых обертках, рассказать, что у них ДР. Остальные детки могут сидеть на стульчиках, а этих - в центр комнаты и поздравить, потом раздать мелкие подарки (либо сладости) и "гостям"-т.е.остальным ребятишкам.
    Согласна с мнением Бэль, что детки в таком возрасте не привязываются к дате. Не идентифицируют себя с ней, вот у моей малой "тоже день рождения", когда брата приходили поздравлять.

Дописів
    23 577

Типово

бекки шарп
    вот нашла такую картинку, если сапожки такие как тут - мне нравятся

По подаркам:
    - это понравилось

- не придираюсь, но не понимаю почему это назвали конструктором. По-моему это просто игровой набор деревянных игрушек. Тоже неплохо.

Вот еще такие которые понравились, и воспитатели просили побольше сенсорики, каталок:
    гвозди, молоток

кубик

А вот хитовый мячик, очень понравился в группе:

Может лучше позвонить воспитательницам и спросить какие подарки они деткам порекомендуют? Чтобы не покупать то, что их не порадует совсем. И заодно посоветоваться с ними как быть с вручением подарков - не обидятся ли другие дети, нужно ли всем маленькие какие-то подарочки покупать или нет. И какие подарки именинникам лучше дарить - такие, в которые может только один ребенок играть (типа машинка) или какие-то коллективные (конструктор или еще что-то).
    Да, я тоже думаю стоит прозвонить воспитательнице. Так и сделаю.
    Востаннє редагував Molka: 18.10.2007 о 03:02

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Molka, ботиночки примерно такие как на картинке, модели меняются, я уже тютелька в тютельку не помню. На Шалунишку есть красивые пакетики упаковочные, какая-то бумажка прилеплена о том, что обувь фабричная и сертифицированная. У меня есть скидка 10%, плюс еще можно поторговаться насчет опта.

Мячик по последней Вашей фотке видела вчера в магазине "Ладошки". Не помню точно сколько он стОит, кажется 28 грн.

Вобщем, насчет дней рождений предлагаю следовать советам воспитательниц. Я этот деревянный набор "Транспорт" оставила пока на работе. Если решите использовать его как подарок, маякните мне, чтобы я своему малому не отдала.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот нашла еще в подписи одной из форумчанок ссылку на детские дни рождения - http://io.com.ua/s12573
    Есть для маленьких детей 1-3 годика, стоимость указана 210-250 грн. Я позвоню сейчас поспрашиваю.

Дописів
    130

Типово

Мячики не надо пока покупать. Если во вторник поездка на склад состоиться я их куплю. Упаковка 4 мячика, точно не помню сколько стоит, но меньше 28 грн, где-то около 12 грн (упаковка). Только скажите сколько надо взять.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Звонила, узнала про дни рождения. Ведущая Аня. Стоимость ее работы на сегодняшний день - 150 гривен в час. И желательно ее забрать и отвезти, чтобы она могла взять с собой нужный реквизит для праздника.

У нее есть опыт проведения детских праздников даже для детей от 1 до 3 лет, в том числе в детских садиках. Вбщем, она тоже считает, что в таком возрасте детки еще не привязываются к конкретной дате рождения, и вполне можно устраивать как персональный день рождения, так и день именинника раз в 3 месяца.

Если ее приглашать, то от нас потребуется:

1) Деньги за работу 150 грн. в час (или чуть больше, если подорожает через какое-то время).

2) Машина отвезти-привезти с Левобережного в Приднепровск (не обязательно, но желательно из-за реквизита).

3) Купить маленькие подарочки всем детям, которые будут участвовать в празднике. Аня советует по опыту садиковских праздников покупать на призы шарики, яблоки и/или сок в маленьких пакетиках с трубочкой. Т.е., то, что можно давать всем деткам, не опасаясь диатеза или еще чего-то. Апельсины-бананы-пирожные лучше не покупать.

4) Подарки именинникам.

5) Можно еще купить один общий подарок всем детям на группу, что-то типа конструктора, в который они могут вместе играть.

Итого, примерная смета на общий праздник День именинника:

1) Работа ведущей - 150 грн.

2) Машина - бензин.

3) Призы детям:
    шарики - 20-40 грн.
    яблоки - 20 грн.
    сок - 40-50 грн.

4) Подарки именинникам.
    Тут сложно, зависит от кол-ва именинников. Примерно 300-500 грн.

5) Если останутся деньги, то один общий подарок всем детям на группу. Конструктор или набор мячиков или еще что-то. Примерно 100-200 грн.

Итого: 630 - 960 грн. + машина с бензином. Потянем?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від luchia Переглянути допис
    Мячики не надо пока покупать. Если во вторник поездка на склад состоиться я их куплю. Упаковка 4 мячика, точно не помню сколько стоит, но меньше 28 грн, где-то около 12 грн (упаковка). Только скажите сколько надо взять.
    НЕ НАДО!!!!
    я просто похвасталась вашим мячиком, и рассказала, что деткам понравился

Дописів
    130

Типово

Molka
    Хорошо. Не буду

Дописів
    23 577

Типово

Итого: 630 - 960 грн. + машина с бензином. Потянем?
    Посмотрим на поддержку форумчан.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Посмотрим на поддержку форумчан.

Я в любом случае за то, чтоб попробовать пригласить профессионального ведущего. Не обязательно Анну, можно кого-то еще. Просто чтоб это запомнилось детям как праздник.

Дописів
    11 201

Типово

Molka , сфотать не могу - нет камеры в телефоне.
    Вот такие, как синие Шалунишка на фото, там красные (девчачьи) по 130гр. и черные мальчиковые.
    Вобщем, если кто-то будет в "12 квартале", может глянуть.

По-поводу профессионального ведущего - это хорошо. Но на счет, допустим, клоунов на первый раз я бы поостереглась. Дети могут их ипугаться. Ведь они их нигде и никогда не видели. Помню, как моя в 2 года боялась Деда мороза...

Дописів
    23 577

Типово

Ведь они их нигде и никогда не видели.
    Не факт, к ним и спонсоры привозили наверняка, и елки организовывали. Уточню у воспитателей.

Сторінка 18 з 126 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті