Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 350 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо
    Я сегодня первый раз зарулила в ТЦ Приозерный (в туалет зашла)
    Хотела тебя поискать, но муж сильно торопил.
    надо было поискать))) я там целый день околачивалась на будущее, клуб на том же этаже что и туалет
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Будь счастлива )))))))))))

Давай уже познакомимся ))))))) пошли в театр, как и планировалось год назад?))))))))))
    Спасибочки С удовольствием
    Главное кашель вылечить. Я думала, что меня сегодня пассажиры маршрутки убьют жестоко и выбросят за борт.
    Я такие взгляды на себе ловила. Кашель у меня страшный, очень страшный, приступами на несколько минут. Я 100 раз пожалела, что сегодня поехала к свекрови. По улице я хожу нормально, а в маршрутке я начинаю задыхаться и очень кашляю. Но не будешь же на себя табличку прибивать, что я не заразная и буду так кашлять еще месяц А мне завтра или послезавтра по делам нужно ехать, да еще и малого некуда девать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Если бы я знала, что от шоколада может быть так плохо, то остановилась бы через пару ложечек. Так нет же слопала все, вкусненько же, дунька я ))))))))))))
    Не остановилась бы, проверено... Я салаты майонезные люблю, объедаюсь ими дома постоянно. В последний раз муж ложки забрал и не отдавал - не поверите, ела рукой. Муж сначала разозлился, потом уже смеялся... *рыльце, -говорит- засунь туда, что ты скромничаешь*. Так что через пару ложечек - ну никак.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Главное кашель вылечить. Я думала, что меня сегодня пассажиры маршрутки убьют жестоко и выбросят за борт.
    Я такие взгляды на себе ловила. Кашель у меня страшный, очень страшный, приступами на несколько минут. Я 100 раз пожалела, что сегодня поехала к свекрови. По улице я хожу нормально, а в маршрутке я начинаю задыхаться и очень кашляю. Но не будешь же на себя табличку прибивать, что я не заразная и буду так кашлять еще месяц А мне завтра или послезавтра по делам нужно ехать, да еще и малого некуда девать...
    Наташ, попробуй какие-нибудь рассасывающие таблетки от горла или от кашля брать с собой в маршрутку. Я так делаю, когда кашель. У меня тоже такой приступ начинается, когда захожу с улицы в маршрутку. В такой момент очень хорошо помогает что-нибудь, смягчающее горло.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    спросила б меня
    я тебе во всех "красках" описАла бы)))

и что интересно: я тогда решила
    что больше никогда-никогда не буду есть шоколад. вообще
    ага. моего "никогда" и "вообще" хватило на пару месяцев)))
    "Никогда" не скажу, но думаю теперь хватит надолго )))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Наташ, попробуй какие-нибудь рассасывающие таблетки от горла или от кашля брать с собой в маршрутку. Я так делаю, когда кашель. У меня тоже такой приступ начинается, когда захожу с улицы в маршрутку. В такой момент очень хорошо помогает что-нибудь, смягчающее горло.
    Я в маршрутку без них даже не захожу...
    Ехали с Озерки в трамвае, я вообще отлично ехала, а маршрутка... Не знаю, почему так.

Типово

ой ,это ужасное состояние, когда начинаешь кашлять и аж до слез, а главное все на тебя смотрят как на рассадник инфекции. я водичку с собой всегда носила в такие периоды и спрей типа ингалипта. хотя леденцы наверное лучше, со спреем точно будут как на ненормальную смотреть.
    Наташа, с днем варенья (еще успела вроде) и поправляйся! сейчас многие болеют

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ехали с Озерки в трамвае, я вообще отлично ехала, а маршрутка... Не знаю, почему так.
    Может, потому что в маршрутке слишком сухой воздух, по сравнению с трамваем.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ой ,это ужасное состояние, когда начинаешь кашлять и аж до слез, а главное все на тебя смотрят как на рассадник инфекции. я водичку с собой всегда носила в такие периоды и спрей типа ингалипта. хотя леденцы наверное лучше, со спреем точно будут как на ненормальную смотреть.
    Ой, да. Ненавижу это состояние. Ничего сделать не можешь, кашляешь, задыхаешься, люди на тебя смотрят... Бррр...
    Approved by Boberchuk

Типово

Может, потому что в маршрутке слишком сухой воздух, по сравнению с трамваем.
    и еще топят печки водители без меры, потому что у них окна потеют

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Может быть пыли больше или воздух сильнее пересушен, к примеру... Или грязнее... Или перепад температур.
    Вообще сочувствую. Я в такие моменты себя так неловко чувствую...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Илона, спасибо!
    Маша, поздравляю с отмечанием! Не кушай больше столько шоколада, он же никуда не убежит!
    Олеся, красивые фотографии, спасибо. Я всегда жду твои отчетики
    Наташа, talisja, поздравляю твоего сынульку. К сожалению, костюм зайчика пока не понадобится Нас на неделю дома оставили.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Наташа, с днем варенья (еще успела вроде) и поправляйся! сейчас многие болеют
    Спасибо !
    Насчет водички я не подумала. Возьму на заметку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Наташа! с днем рождения!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Наташа! с днем рождения!!!
    Спасибо

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тёти, а помните такой конструктор? как же я его любила, ааа....
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тёти, а помните такой конструктор? как же я его любила, ааа....
    А у меня такого почему-то не было. У меня был металлический, с кучей болтиков/винтиков. Я потом, когда немножко подросла, из него всего коляску для куклы сложила.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А у меня такого почему-то не было. У меня был металлический, с кучей болтиков/винтиков. Я потом, когда немножко подросла, из него всего коляску для куклы сложила.
    Металлические и сейчас есть, а таких нет...
    Укусю!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!
    Наташа, с днём рождения!!!!!!!!

Олесик, фото супер! Молодцы, хорошая поездка!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

если это именно горло, то мне лор не просто посоветовала, а заставляет капать в нос масло. любое кроме облепихового. я сначала олейной, потом каротиновое купила (по старой памяти, для связок хорошо), помогает.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 288 з 350 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті