| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СпасибочкиС удовольствием
Главное кашель вылечить. Я думала, что меня сегодня пассажиры маршрутки убьют жестоко и выбросят за борт.
Я такие взгляды на себе ловила. Кашель у меня страшный, очень страшный, приступами на несколько минут. Я 100 раз пожалела, что сегодня поехала к свекрови. По улице я хожу нормально, а в маршрутке я начинаю задыхаться и очень кашляю. Но не будешь же на себя табличку прибивать, что я не заразная и буду так кашлять еще месяцА мне завтра или послезавтра по делам нужно ехать, да еще и малого некуда девать...
Не остановилась бы, проверено... Я салаты майонезные люблю, объедаюсь ими дома постоянно. В последний раз муж ложки забрал и не отдавал - не поверите, ела рукой. Муж сначала разозлился, потом уже смеялся... *рыльце, -говорит- засунь туда, что ты скромничаешь*. Так что через пару ложечек - ну никак.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой ,это ужасное состояние, когда начинаешь кашлять и аж до слез, а главное все на тебя смотрят как на рассадник инфекции. я водичку с собой всегда носила в такие периоды и спрей типа ингалипта. хотя леденцы наверное лучше, со спреем точно будут как на ненормальную смотреть.
Наташа, с днем варенья (еще успела вроде) и поправляйся! сейчас многие болеют![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Илона, спасибо!
Маша, поздравляю с отмечанием! Не кушай больше столько шоколада, он же никуда не убежит!
Олеся, красивые фотографии, спасибо. Я всегда жду твои отчетики
Наташа, talisja, поздравляю твоего сынульку. К сожалению, костюм зайчика пока не понадобитсяНас на неделю дома оставили.
Наташа! с днем рождения!!!
тёти, а помните такой конструктор? как же я его любила, ааа....
Укусю!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks