| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Подумала, что мы можем полностью согласится с этими словами... Легкое б/у нас тоже не испугает, точно также как и мягкие коняки (это я их так в припадке раздражения назвала, когда валялись неубранные - малой слово понравилось, теперь активно пользуемся), хотя мягких игрушек у нас вагон.
И слово само пугающее такое (во всяком случае меня, как маму двух девочек)...
прикол- перед тем как дарить нашим детям подарки, надо брать бумажку и ручку и тихонечко по буквам конспектировать - особенно если это имена каких-то героев. я год назад не могла выговорить слово "бакуган" и тем более никогда бы не предположила что есть девчачая версия. теперь они валяются на полу и я могу еще и в сердцах быстро крикнуть "а ну быстро убери своих бакуганов" без ошибок
каюсь, была неправа
Девочки, никакого б/у в подарках не должно быть! Ни легкого, ни тяжелого!!!
Востаннє редагував Boberchuk: 21.10.2012 о 23:40
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я только очнулась
посыпаю пеплом голову, забыла анкету отправить
((((
Ну что ж буду следить за подаркообменом с громадным удовольствием. Жаль что пропускаю, я новогодние особо нежно люблю.
Поясню, пожалуй, ход своих мыслей, чтоб плохо не подумали. Сама дарить б/у я бы, конечно, не стала (разве что только мне об этом прямо не скажут), а тут представилось почему-то, что вдруг попадется какая-то суперлошадь, которая новой собой занимает два бюджета... Но то такое - я совершенно не настаиваю, чтоб не разлагать дисциплину.
Мне кажется лучше сроки поставить хотя 18-25 так как перед НГ капец какая загруженность везде!
Девочки, правила должны быть одни для всех!
У каждого свое понятие легко ти б/у, и не хочется потом разочарований. Поэтому давайте договоримся в этом обмене дарить только Новые вещи и игрушки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks