Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 356 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лесятка, что ты там писала в дискуссии про ГВ не помню, но ко мне ты не раз плюсовалась. Короче была моей группой поддержки

)))))Чет памяти нет совсемменяю Альфе на килограммыПросто как-то раньше я не была фанатом ГВ,но и никакого извращения в длительном кормлении не видела,как и особого смысла ..А теперь сама хочу кормить до года или двух,ну нравится мне этот процесстолько тЕм девочкам не говорите,а то и меня в ряды извращенок запишут

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    пошла почитаю
    Что-то я себя чувствую как в школе,когда не выучила уроки,а завтра точно спросят

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    угу, спасибо)) надеюсь и у меня прокатит, про то, как детки выбираются сказала правду, а вот про то, как они туда забираются - еще не было вопросика))ЫЫЫЫЫЫ Ждем-с))
    Тебе легче у тебя девочка ей не надо показывать и рассказывать про то место, а мне пришлось сказать, что деток выкакивают)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Что-то я себя чувствую как в школе,когда не выучила уроки,а завтра точно спросят
    это правильный настрой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я там тебе ответила ) с потраченными не заморачивайся пока. зайди расчитай свой коридор калорий, прибавь на ГВ сверху 500 поначалу
    и мне ответь тоже самое...а то я уже прикинула дневной рацион, а куда его вписывать потом по итогу - не пойму

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Леди Ю и Наталюшу с детскими датками!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У меня Серёжка заболел(( температура и голова болит((( так что наша фотосессия перенеслась. а такая погода сегодня, просто супер!!!!! эх, детки...
    ((Печалька пусть выздоравлевает, мы тоже свою отменили, теперь и не знаю позволит ли погода или уже все((
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Кстати о чико полли - это такой со страусом на спинке или нет? А то наша бабушка какой-то б/у купила чико=)
    ага он самый
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    УРА, товарищи!
    У нас застучал ЗУБ!!!
    Поздравляю вас!!!

Ой девочки а у меня целая эпопея с комбезом, то нам туго то много, понравился мембранный в мазере за 2500 но дорого очень, учитывая что побегать по лужам мы вряд ли сможем а толстые мне да и Богдану не нравятся, короче я в растерянности((( Зато как ему девочка в ГАПе понравилась, мы со смеху умирали он с нее глаз не сводил и улыбался а я могла надевать на него все что вздумается)))

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Тебе легче у тебя девочка ей не надо показывать и рассказывать про то место, а мне пришлось сказать, что деток выкакивают)))
    нормальная ребенку картина мира досталась с самого детства))))))))) Я сказала просто - достают из животика и переключила внимание на другое

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и мне ответь тоже самое...а то я уже прикинула дневной рацион, а куда его вписывать потом по итогу - не пойму
    так зайди в группу почитай в нашей флудилке там все написала http://www.dietaonline.ru/community/...topic_id=45182 . моя диета - питание

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

нормальная ребенку картина мира досталась с самого детства))))))))) Я сказала просто - достают из животика и переключила внимание на другое
    Ага, у меня Мишка такой дотошный, что такой ответ его бы не устроил и еще мы смотрели фильм и он видел как женщина рожала и из под простыни у нее достали ребенка с того места, вот я и вышла из положения,

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага, у меня Мишка такой дотошный, что такой ответ его бы не устроил и еще мы смотрели фильм и он видел как женщина рожала и из под простыни у нее достали ребенка с того места, вот я и вышла из положения,
    А я сказа,что есть тАм у девочек специальный выход,для деток,а он говорит:Покажи А я:Жена покажет

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

так зайди в группу почитай в нашей флудилке там все написала http://www.dietaonline.ru/community/...topic_id=45182 . моя диета - питание
    там на форуме пока привыкнешь, все по другому))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А я сказа,что есть тАм у девочек специальный выход,для деток,а он говорит:Покажи А я:Жена покажет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Лесятка, что ты там писала в дискуссии про ГВ не помню, но ко мне ты не раз плюсовалась. Короче была моей группой поддержки

Спасибо

Я пока старшую кормила все время черный чай пила, правда крепкий я не люблю.
    При головной боли пила парацетамол. Еще можно под теплый душ встать с головой.
    о, и я ж видела Ариашу! Фотки супер!!!!

не боись....у нас тут за стенкой "собака баскервилей" соседская воет уже 3 месяца целыми днями (как хозяйка на работу вышла и бросает ее одну) ))) работа у них такая - выть )))
    цэ добрэ!))) Ну в смысле... не то что воет 3 месяца, ну ты поняла))

Дописів
    3 906

Типово

валяюсь и не обманула ж reshuk срочно расскажи ребенку что ты передумала и там есть еще один выход - для деток

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ыыы
    Мне проще - доча рубец-то видела, знает что ее из животика достали, и как-то вопросы провокационные не задает

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки а у меня целая эпопея с комбезом, то нам туго то много, понравился мембранный в мазере за 2500 но дорого очень, учитывая что побегать по лужам мы вряд ли сможем а толстые мне да и Богдану не нравятся, короче я в растерянности((( Зато как ему девочка в ГАПе понравилась, мы со смеху умирали он с нее глаз не сводил и улыбался а я могла надевать на него все что вздумается)))
    ниче се цена! Я бы задавилась

я пАд стАлом

Насчет завтрашнего похудания, че-то мне сцыкотно, боюсь быть последней в списке худающих

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о, и я ж видела Ариашу! Фотки супер!!!!
    Спасибо

Дописів
    1 913

Типово

надо запомнить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

были у меня родители в гостях ... так мне теперь ваще стъяшно
    да ну, совпадение. Больше интересно, что соседей ваших вой не напрягает. К свекрам как приеду - там собака, если пискнет лишний раз без повода, отгребает (прикрикивают на неё, не бьют))).

Версии откуда берутся дети повеселили)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=J.U.;18984205]да ну, совпадение. Больше интересно, что соседей ваших вой не напрягает. К свекрам как приеду - там собака, если пискнет лишний раз без повода, отгребает (прикрикивают на неё, не бьют))).
    [QUOTE]
    я бы застрелила на месте соседей. Оль, я тебя в личку щас поспрашаю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, я тебя в личку щас поспрашаю.
    аха, если вдруг сразу не отвечу - знач завтра утром отвечу))) малый сегодня раненько задрых, и мы уже собираемся.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    аха, если вдруг сразу не отвечу - знач завтра утром отвечу))) малый сегодня раненько задрых, и мы уже собираемся.
    я так уже час собираюсь))))
    Спасибо за ответ, спокойной ночи!)) Личка твоя забита уже))

Сторінка 181 з 356 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті