Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 255 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вчера приехали во Львов, напрямую.
    После Кировограда до Умани, как по мне, очень прилично - практически весь участок шли 130.
    Я там, в районе Новоархангельска, месяц назад чуть защиту до дыр не протер. Уйма наплывов и ям. Неужто сделали?

Дописів
    10 005

Типово

Похоже, что да - ремонты там были, наплывы срезали - даже по старым участкам минимум 110 идти было легко, а на новых участках, которые как раз в районе Новоархангельска тоже были, вполне спокойно и 150 можно (но, признаться, новых участков совсем немного, суммарно километров 30)

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

К сведению ездящих - если ехать с Полтавы на Кременчуг, в месте пересечения с дорогой Решетиловка - Кобеляки, имеем великолепную колейность (на решетиловка-кобеляки), вернее, кто не вытормозился - я не виноват. Напоминает переезд на трамвае через ж/д пересечение. У местных ГАИшнегофф уже довольно богатая коллекция колпаков.
    Участок Кременчуг - Днепр на жалкую тройку. Особенно Кременчуг - Верхнеднепровск. Больше 80-ти на моте идти нежелательно -ямки, песок (в середине полосы!!!) да и куры, которые носятся как угорелые в поселках.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

подскажите, друзья, кто знает: какое состояние дороги Кременчуг-Черкассы-Б.Церковь?
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    подскажите, друзья, кто знает: какое состояние дороги Кременчуг-Черкассы-Б.Церковь?
    черкассы-б.церковь:
    сразу за черкассами в сторону смелы бугристость нехилая, был ремонт (3 недели назад); на выезде из смелы ямы, пытались латать, но выборочно; дальше дорога на твердую 4 иногда 4+, но часто встречается колейность.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 452

Типово

Подгороднее - Кременчуг. В целом я бы оценил дорогу на "4",ну может на каких-то участках добавил бы "+". Время в пути в одну сторону 2 часа. На дороге всё тихо мирно было, только возле пушек (плацдарм возле Бородаевки) фура вышла в лоб , мигал дальним, сигналил и искал куда сигануть в кювет. Обошлось
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Кто недавно на ЮБК мотался - как там сейчас?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Нормально. Обгонов минимум. Большая часть лотков вдоль дорог уже не работает. Разметка практически везде присутствует. Менты днем тоже с новыми приборами типа "фоторужье" стоят

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Нормально. Обгонов минимум. Большая часть лотков вдоль дорог уже не работает. Разметка практически везде присутствует. Менты днем тоже с новыми приборами типа "фоторужье" стоят
    да. потверждаю.
    Правда в Мелитополе пипецс - у мну всё барахло растряслось, что до этого 400 кэмэ проехало без замечаний. (там изумительная стиральная доска - по всей ширине дороги)
    на чонгаре ловят на фен - знак пиисят
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    да. потверждаю.
    Правда в Мелитополе пипецс - у мну всё барахло растряслось, что до этого 400 кэмэ проехало без замечаний. (там изумительная стиральная доска - по всей ширине дороги)
    на чонгаре ловят на фен - знак пиисят
    А еще за грязные номера и фанари

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від паха Переглянути допис
    А еще за грязные номера и фанари
    Интересно, а каким образом проводится экспертиза грязности номеров? Кто их читает с 20ти метров? Независимый эксперт?

Дописів
    28

Типово

А скажите, на Киев сейчас лучше через Кременчуг или Решетиловку ехать?
    Как быстрее / лучше будет?
    В 12 надо быть на Окружной, думаю во сколько выехать и как лучше вовремя попасть в пункт назначения

Дописів
    5 409

Типово

Как на Кировоград сейчас лучше ехзать - через Знаменку или Новую прагу? Ночью...

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    А скажите, на Киев сейчас лучше через Кременчуг или Решетиловку ехать?
    Как быстрее / лучше будет?
    В 12 надо быть на Окружной, думаю во сколько выехать и как лучше вовремя попасть в пункт назначения
    С мая месяца уж раз шесть в столицу пришлось съездить, (вот и сегодня ночью опять в путь) выбрал для себя дорогу через Решитиловку, за указанный период времени заметно сократилось отрезков, где ведутся дорожные роботы и увеличилось количество двухполосных (в каждую сторону) "километров". Из около 300 км на отрезке харьковской трассы Решетиловка-Киев, "ремонтируемых" и однополосных дорог осталось порядка 100. До Решетиловки дорога по нашей области на 4, по полтавской (особенно в Кобеляцком районе) местами на 3. Но ехать вполне нормально. Через Кременчуг не ездил, сравнить не могу. Ездил раньше через Пятихатки, Знаменку, Смелу - для меня выбор в сторону Решетиловки очень даже очевиден. По времени: на прошлой неделе , в сильнейший туман (который был по всей дороге в разной степени густоты) выехав из Песчанки традиционно в 1 час ночи, в Киев на ул. Героев Обороны (Голосеевский район) прибыл в 7.40 утра. Водить стараюсь без фанатизма, если условия позволяют - могу и 140-150, если не уверен - то и 50-60 км/час за фурой плестись не считаю для себя зазорным. Тот же участок в обратном направлении днем преодолел за 5 с половиной часов.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Интересно, а каким образом проводится экспертиза грязности номеров? Кто их читает с 20ти метров? Независимый эксперт?
    Мент сам обходит и смотрит

Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Как на Кировоград сейчас лучше ехзать - через Знаменку или Новую прагу? Ночью...
    через Знаменку

Дописів
    10 005

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    С мая месяца уж раз шесть в столицу пришлось съездить, (вот и сегодня ночью опять в путь) выбрал для себя дорогу через Решитиловку, за указанный период времени заметно сократилось отрезков, где ведутся дорожные роботы и увеличилось количество двухполосных (в каждую сторону) "километров". Из около 300 км на отрезке харьковской трассы Решетиловка-Киев, "ремонтируемых" и однополосных дорог осталось порядка 100. До Решетиловки дорога по нашей области на 4, по полтавской (особенно в Кобеляцком районе) местами на 3. Но ехать вполне нормально. Через Кременчуг не ездил, сравнить не могу. Ездил раньше через Пятихатки, Знаменку, Смелу - для меня выбор в сторону Решетиловки очень даже очевиден. По времени: на прошлой неделе , в сильнейший туман (который был по всей дороге в разной степени густоты) выехав из Песчанки традиционно в 1 час ночи, в Киев на ул. Героев Обороны (Голосеевский район) прибыл в 7.40 утра. Водить стараюсь без фанатизма, если условия позволяют - могу и 140-150, если не уверен - то и 50-60 км/час за фурой плестись не считаю для себя зазорным. Тот же участок в обратном направлении днем преодолел за 5 с половиной часов.
    а из Песчанки не лучше ли ехать на Киев через Красноград-Карловку-Полтаву? Получается всего на 20 км дальше, чем через Днепр-Кобеляки-Решетиловку, но участок до Краснограда по хорошей дороге, да и Красноград-Карловка-выезд на Е40 более-менее приличный - лучше по качеству и менее загруженный фурами, чем Днепропетровск-Решетиловка в Полтавской области, и от выезда на Е40 до Решетиловки больше 50% дороги четырёхполосные?

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    а из Песчанки не лучше ли ехать на Киев через Красноград-Карловку-Полтаву? Получается всего на 20 км дальше, чем через Днепр-Кобеляки-Решетиловку, но участок до Краснограда по хорошей дороге, да и Красноград-Карловка-выезд на Е40 более-менее приличный - лучше по качеству и менее загруженный фурами, чем Днепропетровск-Решетиловка в Полтавской области, и от выезда на Е40 до Решетиловки больше 50% дороги четырёхполосные?
    Так не пробывал еще, лучшее как говорится - враг хорошего Спасибо за подсказку, как нибудь испытаю этот вариант.
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Спасибо, поеду сейчас через Решетиловку, то что ремонтов меньше очень радует, хоть к обеду доеду

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А кто в Донецк через Синельниково ездил, как дорога? или лучше по старой доброй убитой через павлоград?

Сторінка 166 з 255 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті