| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, что да - ремонты там были, наплывы срезали - даже по старым участкам минимум 110 идти было легко, а на новых участках, которые как раз в районе Новоархангельска тоже были, вполне спокойно и 150 можно (но, признаться, новых участков совсем немного, суммарно километров 30)
К сведению ездящих - если ехать с Полтавы на Кременчуг, в месте пересечения с дорогой Решетиловка - Кобеляки, имеем великолепную колейность (на решетиловка-кобеляки), вернее, кто не вытормозился - я не виноват.Напоминает переезд на трамвае через ж/д пересечение. У местных ГАИшнегофф уже довольно богатая коллекция колпаков.
Участок Кременчуг - Днепр на жалкую тройку. Особенно Кременчуг - Верхнеднепровск. Больше 80-ти на моте идти нежелательно -ямки, песок (в середине полосы!!!) да и куры, которые носятся как угорелые в поселках.
,,,,заряжаемся,,,,
Подгороднее - Кременчуг. В целом я бы оценил дорогу на "4",ну может на каких-то участках добавил бы "+". Время в пути в одну сторону 2 часа. На дороге всё тихо мирно было, только возле пушек (плацдарм возле Бородаевки) фура вышла в лоб, мигал дальним, сигналил и искал куда сигануть в кювет. Обошлось
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто недавно на ЮБК мотался - как там сейчас?
Нормально. Обгонов минимум. Большая часть лотков вдоль дорог уже не работает. Разметка практически везде присутствует. Менты днем тоже с новыми приборами типа "фоторужье" стоят
А скажите, на Киев сейчас лучше через Кременчуг или Решетиловку ехать?
Как быстрее / лучше будет?
В 12 надо быть на Окружной, думаю во сколько выехать и как лучше вовремя попасть в пункт назначения
Как на Кировоград сейчас лучше ехзать - через Знаменку или Новую прагу? Ночью...
С мая месяца уж раз шесть в столицу пришлось съездить, (вот и сегодня ночью опять в путь) выбрал для себя дорогу через Решитиловку, за указанный период времени заметно сократилось отрезков, где ведутся дорожные роботы и увеличилось количество двухполосных (в каждую сторону) "километров". Из около 300 км на отрезке харьковской трассы Решетиловка-Киев, "ремонтируемых" и однополосных дорог осталось порядка 100. До Решетиловки дорога по нашей области на 4, по полтавской (особенно в Кобеляцком районе) местами на 3. Но ехать вполне нормально. Через Кременчуг не ездил, сравнить не могу. Ездил раньше через Пятихатки, Знаменку, Смелу - для меня выбор в сторону Решетиловки очень даже очевиден. По времени: на прошлой неделе , в сильнейший туман (который был по всей дороге в разной степени густоты) выехав из Песчанки традиционно в 1 час ночи, в Киев на ул. Героев Обороны (Голосеевский район) прибыл в 7.40 утра. Водить стараюсь без фанатизма, если условия позволяют - могу и 140-150, если не уверен - то и 50-60 км/час за фурой плестись не считаю для себя зазорным. Тот же участок в обратном направлении днем преодолел за 5 с половиной часов.
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
а из Песчанки не лучше ли ехать на Киев через Красноград-Карловку-Полтаву? Получается всего на 20 км дальше, чем через Днепр-Кобеляки-Решетиловку, но участок до Краснограда по хорошей дороге, да и Красноград-Карловка-выезд на Е40 более-менее приличный - лучше по качеству и менее загруженный фурами, чем Днепропетровск-Решетиловка в Полтавской области, и от выезда на Е40 до Решетиловки больше 50% дороги четырёхполосные?
А кто в Донецк через Синельниково ездил, как дорога? или лучше по старой доброй убитой через павлоград?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks