спасибо организатору темки за доставку ( с мамой).
т.к. я брала на подарок куме мне очень интересно - девочки, как вам результат? Работает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо организатору темки за доставку ( с мамой).
т.к. я брала на подарок куме мне очень интересно - девочки, как вам результат? Работает?
Таня,спасибо вам большое за отпугиватели!!!
Девочки, мы сегодня проводили опыт,смотрим выходит мальчик с подъезда,а вокруг подъезда собаки лежат примерно 4-5 и начали на него лаять и накидываться(а мы мимо идём).Я достала отпугиватель и на кнопочку нажала и держу по направлению к ним.Они сразу замерли,уши торчком,а потом как побегут за дом при чём все сразу.На обратном пути даже кошка попалась рядом с собаками и она начала тоже убегать.Так что действует отпугиватель-проверенно!
Таня, добрый день. А еще есть отпугиватель в наличии. Если да, то где и в какое время можно забрать?
Таня, добрый день.
Вчера получила отпугиватель, спасибо, на деле применить его еще не удалось....
несколько отпугивателей есть в наличии!!!
СП было единоразовое для себя, больше собирать не буду!!!
Кому нужен отпугиватель пишем!
Таня, заберу отпугиватель сегодня. Чуть позже Вам позвоню.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks