Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 121 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2407, показано з 621 по 640.

Тема: Днепр vs. Донецк ???

Дописів
    80 948

Типово

ИС нынче суров, но справедлив)))

израильский солдат
    Guest

Типово

И, соответственно, набережной

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    В Донецке нет такого форума, как у нас
    Самый лучший форум-Харьковский.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    И, соответственно, набережной
    Та ладно))))) что то глюкануло)))) переживаю за набережную)) люблю ее больше Днепра))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    хвакт!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

А за таке можна і в "баню"!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    с чего это?
    народ там повеселее, поумнее что ли, не точ , что у нас "ярусские -пенсо-дрочеры" и "тупоПРофаны", тетки у них жгут не по децки, а у нас "клуб кому под 40к"

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Донбасотроль з вас ніякий, Донецьк поганоасфальтоване село, населення здебільшого неосвідчені бидлюки які дійсно вважають що вугілля досі комусь потрібно як раніше. Про дороги та життя в Донецькій області була моя тема, униле гімно ваш Донецьк та міста супутники...
    Блажен кто верует, Донецк вывел в свет столько интеллигенции и имен мирового значения что тебе и Днепру и не снилось. Чем больше вы говорите про Донецк как город быдла тем образованее от тебя и Ко он становится. Увы, но факт, Донецку в культурном аспекте практически нет равных. Ты, даже, не замечаешь за собой примитивизма и необразхованности, со стороны это очень ярко бросается в глаза. Не как лесть будет сказано, но все днепряне которые хаят Донецк по постам выглядят недалекими людьми в отл от теъх кто видит проблемы Днепра и умеет их признавать, здесь есть несколько товарищей.

Мне в Донецке ьтоже не все нравится, надеюсь при моей жизни многие позиции изменяттся к лучшему, а многие нет - например дворец бракосочетания, классное монументальное красивое сталинское здание негодга требующее реставрации фасада просто тупо было зашито в сайдинг. Мне это не нравится и очень огорчило.. что власти пошли по пути наименьшего сопротивления. Тоже самое и с главпочтамом. И т.д. Но это так сказать личные ньюансы, в целом мысли развития города и вектор движения меня устраивает, много правильных решений на которые не надо никаких денег, нужен взевешеный подход и грамотные решения. Вот в Днепре например строили гостиницу Парус, сегодня это деньги на ветер...в Донецке аналогичные заведения были все удачно переформатированы.
    Востаннє редагував turkul: 21.10.2012 о 18:21

Дописів
    80 948

Типово

У меня наш форум иногда сьедат столько времени, что на другие и заходить опасаюсь))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Блажен кто верует, Донецк вывел в свет столько интеллигенции и имен мирового значения что тебе и Днепру и не снилось. Чем больше вы говорите про Донецк как город быдла тем образованее от тебя и Ко он становится. Увы, но факт, Донецку в культурном аспекте практически нет равных. Ты, даже, не замечаешь за собобой примитивизма и необразхованности, со стороны это очень ярко бросается в глаза. Не как лесть будет сказано, но все днепряне которые хаят Донецк по постам выглядят недалекими людьми в отл от теъх кто видит проблемы Днепра и умеет их признавать. Мне в Донецке ьтоже не все нравится, надеюс при моей жизни многие позиции изменяттся к лучшему, а многие нет - например дворец бракосочетания, классное монументальное красивое сталинское здание негодга требующее реставрации фасада просто тупо было зашито в сайдинг. Мне это не нравится и очень огорчило.. что власти пошли по пути наименьшего сопротивления. Тоже самое и с главпочтамом. И т.д.
    Один из ярких представителей интеллигенции мирового значения, здравствуйте)))

Globus
    Guest

Типово

Блажен кто верует, Донецк вывел в свет столько интеллигенции и имен мирового значения что тебе и Днепру и не снилось. Чем больше вы говорите про Донецк как город быдла тем образованее от тебя и Ко он становится. Увы, но факт, Донецку в культурном аспекте практически нет равных. Ты, даже, не замечаешь за собой примитивизма и необразхованности, со стороны это очень ярко бросается в глаза. Не как лесть будет сказано, но все днепряне которые хаят Донецк по постам выглядят недалекими людьми в отл от теъх кто видит проблемы Днепра и умеет их признавать, здесь есть несколько товарищей.

Мне в Донецке ьтоже не все нравится, надеюсь при моей жизни многие позиции изменяттся к лучшему, а многие нет - например дворец бракосочетания, классное монументальное красивое сталинское здание негодга требующее реставрации фасада просто тупо было зашито в сайдинг. Мне это не нравится и очень огорчило.. что власти пошли по пути наименьшего сопротивления. Тоже самое и с главпочтамом. И т.д.
    не плакай, все станет на свои места как только ПР попросят в сад)))

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Донецк вывел в свет столько интеллигенции и имен мирового значения что тебе и Днепру и не снилось.
    а можно список?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не плакай, все станет на свои места как только ПР попросят в сад)))
    И че изменится?
    Пойми, ничего не поменяется. Кто как работал так и будет работать.

Coraline
    Guest

Типово

Ну похвалите наш форум) расскажите что самый лучший)

Звідки Ви
    UA, Dniepropetrovsk
    Дописів
    504

Типово

вау! газета Сегодня пишет, что "В Донецке школа стала похожа на тюрьму и наводит ужас" - Железные ворота, заложенные окна, решетки и серость напоминают скорее тюрьму, чем учебное заведение для деток
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...dit-uzhas.html

как там щас дети Ахметова поживают?

Globus
    Guest

Типово

И че изменится?
    Пойми, ничего не изменится.
    конечно изменится, сколько из бюджета сосет Донецк и угольная отрасль?

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    а можно список?
    Конечно, а почему нет?
    Начни с просмотра этого видео, а я тебе составляю списочек.
    Конечно, нет равных такой величины уроженцам Донбасса.

Самый сильный некогда человек планеты Земля из Донбасса.

Звідки Ви
    Donbass/Donetsk
    Дописів
    1 174

Типово

Выдающийся балетместер мирового уровня Вадим Писарев. Под его руководством проходят "Звезды мирового балета" в Донецке.

Это они с Цискаридзе..."чай" пьют.:cool:

Более великих артистов балета из Денпра я и вся мировая обществоенность не знает.

Сторінка 32 з 121 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті