ИС нынче суров, но справедлив)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИС нынче суров, но справедлив)))
......
Востаннє редагував ФАЛЕСТРА: 21.10.2012 о 16:15
И, соответственно, набережной
Та ладно))))) что то глюкануло)))) переживаю за набережную)) люблю ее больше Днепра))))Допис від израильский солдат
Блажен кто верует, Донецк вывел в свет столько интеллигенции и имен мирового значения что тебе и Днепру и не снилось. Чем больше вы говорите про Донецк как город быдла тем образованее от тебя и Ко он становится. Увы, но факт, Донецку в культурном аспекте практически нет равных. Ты, даже, не замечаешь за собой примитивизма и необразхованности, со стороны это очень ярко бросается в глаза. Не как лесть будет сказано, но все днепряне которые хаят Донецк по постам выглядят недалекими людьми в отл от теъх кто видит проблемы Днепра и умеет их признавать, здесь есть несколько товарищей.
Мне в Донецке ьтоже не все нравится, надеюсь при моей жизни многие позиции изменяттся к лучшему, а многие нет - например дворец бракосочетания, классное монументальное красивое сталинское здание негодга требующее реставрации фасада просто тупо было зашито в сайдинг. Мне это не нравится и очень огорчило.. что власти пошли по пути наименьшего сопротивления. Тоже самое и с главпочтамом. И т.д. Но это так сказать личные ньюансы, в целом мысли развития города и вектор движения меня устраивает, много правильных решений на которые не надо никаких денег, нужен взевешеный подход и грамотные решения. Вот в Днепре например строили гостиницу Парус, сегодня это деньги на ветер...в Донецке аналогичные заведения были все удачно переформатированы.
Востаннє редагував turkul: 21.10.2012 о 18:21
вау! газета Сегодня пишет, что "В Донецке школа стала похожа на тюрьму и наводит ужас" - Железные ворота, заложенные окна, решетки и серость напоминают скорее тюрьму, чем учебное заведение для деток
http://www.segodnya.ua/regions/donet...dit-uzhas.html
как там щас дети Ахметова поживают?![]()
Выдающийся балетместер мирового уровня Вадим Писарев. Под его руководством проходят "Звезды мирового балета" в Донецке.
Это они с Цискаридзе..."чай" пьют.:cool:
Более великих артистов балета из Денпра я и вся мировая обществоенность не знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks