| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой даритель, я уже как-то плохо помню о каких предпочтениях Киры писала в анкете... наверное о принцессахна всякий случай дополню
у нас довольно немного игрушек, поэтому можно не переживать , что будет подарено что-то из того что уже есть.
из принцессной темы есть абсолютно все (наверне три десятка) таких фигурок,
есть диснеевские куколки Тинкербел, Белоснежка и Русалочка, винксы Блум и Стелла, парочка крупных мягких пупсов, мелкие лошадки, и это все что осталось после последней ревизии с выбросом.
а интересы - принцессы, феи, винксы, лунтики, человек паук и прочие супергерои, а также книжки, все что связано с рисованием-рукоделием и т.п, всякие девичьи радости типа бижутерии и заколочек....
ну вобщем с нами не сложнонадеюсь помогла
![]()
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И хватит про пинчер, девочки))) Имейте совесть!)))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так мы выставим отчет с коробочками, как придутсо стихом и игрушкой, отгадаем дарителя!
А почему бы и нет, ведь-это новогодние подарки!
На первой страничке не нашла инфу о сроках выставления отчета, если организаторы и даритель будут против, тогда откроем раньше праздника.
Я высказала свои мысли насчет елки и подарков, если эта идея не подходит, тогда сделаем как скажут!
Дорогой наш одариватель!
решила еще немного уточнить по поводу подарка моей Эле. то, что забыла написать в анкете. Моя дочь - ярый поклонний буржуйского м\ф "Свинка Пеппа". обожает все, что связано с главным героем этого мульта. Будет несказанно рада любому подарку с символикой Пеппы. даже если это будет мягкая игрушка, которые я просила не дарить. дочь моя совсем не обидится, если игрушка будет так сказать в легком б\у... на кидстаффе их много продают. и на клумбе.
надеюсь, упростила донельзя тебе задачу!!!![]()
ну а если ты все-таки посчитаешь, что пеппу тебе дарить не хочется - мы будем рады любому другому варианту подарка. дочь всеядна![]()
Ну даритель же знает, что в упаковкеЭто наверно нечестно по отношению к детям, скрывать так долго подарки
Все мои идею зафекали)))))
Эхххх, не знаю, как решит даритель! А вдруг нам подарок только дойдет 31-го и ждать недолго надо будетдо утра 1-го числа)))))
Кстати если наш получатель так тоже решит сделать, мы не обидимся
И гип-ура у нас практически готова игрушка и даже частично определились с детскими подарками![]()
Девочки-организаторы, а огласите нам, пожалуйста, сроки отправки подарков, мы себе обратный отсчет включим и быстрее зашевелимся в плане поиска подарков![]()
Уважаемые подаркоорменщицы!)))
Сроки отправки подарков - 20-25 декабря![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks