| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за пожелание
Ну, я не романтик... Я пессимист
(зато если мои прогнозы не оправдываются - каааак радуюсь
)
Эх, а сегдня меня опять по солнышку не выгуляли... муж опять на волейбол ездил, а приехал - и они с лапусиком поехали кататься в лесочек на велике. Счастливцы!
Ну, завтра по любому потопаю сдавать ОАМ и ОАК - так что выгуляться придется самостоятельно....
Наташенька, дансер!!! Держись!!! Мы с тобой мысленно![]()
Эх, а у меня муж только вечером посуду моет
А детская сила полы мыть не любит.... и не особо умеет(но если мне купят-таки пристойную швабру с отжимом - я и сама помою). Но сейчас, пока остатки старого хлама не выброшены - мыть просто негде! Так что муж подметает и пылесосит. Я только кухню протираю....
Спасибо всем за пожелания добра моему мальчику!!! Желаю всем родить легко, радостно и с удовольствием!!!
мы устроили настоящий день рождения! Муж повесил герлянду, украсил серпантином, постелил праздничную скатерть, красивые тарелки и стаканчики - всё покупали заранее! На столе были бутики с красной икрой и всяческие деликатесы. Мы очень классно отпраздновали со всей бригадой после окончания их смены. Я всё это время лежала в постеле с малышом, пила водичку, кушала сыр и бананы))) Мы очень рады, что получилось так, как мы хотели!
Всем привет!!! всех воскресных с недельками. спасибо за поздравления с бигпузием. приятно.
читать некогда ( муж в больнице) я к вам за советом.
Девочки у меня сегодня первый раз отекли ноги. кому что выписывали, а то незаю куда завтра бежать или к Г или к мужу.
Востаннє редагував CORP: 21.10.2012 о 18:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks