| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
...
Востаннє редагував f1: 26.02.2015 о 22:13
это ж по сути сетевой маркетинг) я подписана - могу и вас подписать если хотите, нюансов не знаю - если интересно - пишите в лс - уточню -но я восновном ребенку стирал порошок беру...
зачем чистить от хлора? это летучий газ и всякий химик скажет,что после 1 часа отстаивания хлор улетучивается на 80 %
Помимо хлора в воде с подкрана много чего похлеще есть это -нитраты,радионуклиды,с/х отходы,пестицыды,свинец,соли тяжёлых металов,нитриты,фосфаты,нефть,ацетон,фенол.От всего этого очищает коагулянт Гиацинт и делает водичку структурированной,чистой и пригодной для питья и для приготовления пищи.
Подскажите тел торгующих гиацинтом. У меня запасы на исходе... Половина бутылки из 8 осталась... Можно в личку...
Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852
Кого заинтересует гиацинт обращайтесь. Сама пользуюсь уже достаточно давно, друзей и родственников тоже задействовала. Если захотите приобрести его обращайтесь ко мне. Мой тел. 0501822857.
Спасибо за инфу . Чуть позже созвонюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks