| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, а я злая тренер, забиралаНе правда
Я попыталась объяснить, а потом сразу предложила забрать пока домой и нет чтобы мама сразу согласилась
П.С. Привезла домой очередную коллекцию кубков, тщательно запихиваю их в сервант, а муж искоса смотрел-смотрел, а потом предложил мне их продавать![]()
Придумал бы программу кто-нибудь умный... Сидишь себе в инете, и время от времени всплывают окна-напоминалки: «Суп на плите. Утюг на доске. Вода в ванной. Муж - в спальне.»
- Ты спишь по 3-4 часа в сутки! Как ты высыпаешься?
- Куда?
- Понятно.
Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без нашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться.
Когда соседи долбят стену, я загадочно молчу. Я жду, когда наступит глубокая ночь, качая с торрентов Рамштайн.
Если в осеннем парке закопать в листву несколько капканов, за день можно наловить много хороших, жирных романтиков.
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Потграла я только что в танкиМеня два раза на поле убили, и муж один раз чуть за это не убил
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
шо, все спят?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Как хорошо быть вгостях и никуда не спешить))) Только "муженек-старичек" закомандовал такси,домой и спатьуже спит)))) Сказано женщины -сильнее мужчин))))
![]()
хорошо мне моя работа не снится, а то таоке можно во сне увидеть
talisja , Наташа, у тебя такая целеустремленная козявочкаУмничка сыночек!
кто в костюме курицы к тебе уже подкинулся?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks